Добавлено: 20 Авг 2006 17:37 Заголовок сообщения: Мини-покатушка из Митина и по СЗАО.20.08.
Я,Змейка,два роллера и еще веллер стартуем из Митина в 19-00.
Едем в лесопрак Покровское-Глебово, попетляем там чуть-чуть, далее можем махнуть в сторону центра, посмотрим по желаниям наролла.
Темп небыстрый, для разговоров-отдыха.
Интересующим звоните 8-905-572-58-58, Ксю _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Добавлено: 20 Авг 2006 22:24 Заголовок сообщения:
Спасибо всем, кто был))
Змейке,Жене и его другу, Тарзану, Саше и Симе.
мне понравилось)))
особенно стоянки на шлюзе))) _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Добавлено: 20 Авг 2006 22:41 Заголовок сообщения:
На самом деле очень душевно покатали) Маршрут получился примерно следующий:
Митинская ул - 1-й Митинский пер. - ул. Саломеи Нерис - Б-р Яна Райниса - м. Сходненская - Химкинский б-р - ул. Свободы - парк Северное Тушино - ул. Свободы - Лодочная ул. - ул. Свободы - Малая набережная ул. - Большая набережная ул. - шлюз - переулочки - Иваньковское ш. - парк Покровское-Глебово - Иваньковское ш. - переулочки - шлюз - Большая набережная ул. - Малая набережная ул. - ул. Свободы - Лодочная ул. - ул. Свободы - дворики - Планерная ул. - м. Планерная - ул. Героев-панфиловцев - ул. Саломеи Нерис - 1-й Митинский пер. - Митинская ул.
Спасибо всем, кто был. Тарзан, молодец что перехватил и покатался. _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Было клёво! Спасибо Crayola, что запостила всё-таки эту тему. Мне как раз вечером не было, куда податься.
Всё было клёво! Особенно скоростной тротуар на Лодочной ул. Я так быстро по ровному на роликах ещё не ездил!
Также клёво было задачки порешать.
Напоминаю:
1.
Из пунктов A и B одновременно друг к другу одновременно выехали байкеры b1 и b2. Расстояние между пунктами 60 км. Скорость каждого из них - 30 км/ч. Одновременно с ними с носа b1 стартанула муха m на встречу к носу b2, достигнув его - она мгновенно разворачивается и ленит к носу b1 и т.д. Скорость мухи - 45 км/ч. Какое расстояние пролетит муха до момента, когда байкеры встретятся?
2.
Загадайте целое число. умножте его на 2, прибавьте к результату 1, умножте результат на 5, загадайте страну, название которой начинается на букву, номер очерёдности которой в алфавите равен последней цифре результата, теперь загадайте животное, название которого начинается на третью букву названия только что загаданной страны. Всё сделали? Но ведь в Дании носороги не водятся...
5.
Есть два города. Уроженцы одного всегда на вопрос отвечают правдой, Уроженци другого - лгут. Жители могут бывать не в родном городе. Вы попадаете в один из этих городов. Вам необходимо узнать в каком городе Вы находитесь. Для этого разрешается задать только один альтернативный вопрос только одному первому встречному. Какой должен быть вопрос?
6.
[загадку из игры "Шарады" повторять не буду]
PS: Продолжаем
7.
В комнате с дверью есть три обычные матовые лампочки A, B, C. К каждой из них подключено по одному выключателю k1, k2, k3
(и питание, конечно), которые выведены наружу комнаты. Известно, что 2 лампы исправны, а третья перегорела. Вы находитесь перед дверью и рядом с выключателями. Разрешается их включать и выключать. Потом вас впускают в комнату, откуда Вы не можете трогать выключатели (также запрещено отсоединять лампочки от подведённых проводников). Необходимо определить соответствие лампочек и выключателей.
To be continued... _________________
ICQ#: 201-021-009
Тел.: +79162401922
Фотку не уберу, пока меня не добавят в раздел "Наши лица"
Последний раз редактировалось: Tarzan (21 Авг 2006 23:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 21 Авг 2006 09:55 Заголовок сообщения:
Думаю,что обязательно поедем, и тему заранее вывешу. Возможно,что снова в воскресенье вечерком,не спеша.
Про задачки)))на 7 ответ я знаю,так что пока промолчу)))) _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Добавлено: 21 Авг 2006 12:23 Заголовок сообщения:
Кстати,Тарзан,ты забыл написать самую главную задачку, над которой парились не только мы,но и остальной люд на шлюзе..про двух друзей....спасибо Змейке))) _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Добавлено: 24 Авг 2006 22:11 Заголовок сообщения:
Уважаемый наролл)в это воскресенье вряд ли получится поехать, ибо ушла в загул.
Но могу вырваться в субботу вечером, если будут силы.
Поехать в сторону Куркино.
как Вам идейка? _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™