Добавлено: 21 Авг 2006 14:47 Заголовок сообщения: Североллеры, где вы нах?
Поехали катаццо ближе к вечеру, а! Не тупо тусить в каком-нить загоне, типа ЦЦ или речпорта, а катаццо по окрестностям! Часикоф в семь вечера... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Да я вообще, медленный такой роллер. Особенно счас, ибо коленки побаливают... И голова, после гопников... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Ну поеду я от Байкала - куда пока не знаю. Мне товарищь подсовывает мелкого брата (15 лет). Ежели отмазаться не удастся - придется с мелким ехать. Катается он вроде нормально и быстро, но по проежке я его не потащу.
Брата - на йух! Если все же соберешься, в 20:30 я буду у "комсомольца" прыгать, куда дальше не знаю, как настроение будет... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Насчет прыгать. Я ведь не особо крутой роллер (не прыгаю с лесниц, не езжу быстрее 20 км/ч), поэтому, ежели предполагаешь забойный маршрут, то я могу стать помехой
Я через некоторое время отвалю от компа, так что лучше скинь в личку мобилу, что бы проще было скоординироваться.
Алтуфьего, бибирего каждый "день" катаюсь где-то с 12:30 до 4-5 часов утра. если есть желающие в такое же время отпишитесь _________________ Количество разума на планете-величина постоянная, а население растёт