Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 91 Откуда: из леса ведома... Новопеределкино (м.Юго-Западная)
Добавлено: 22 Авг 2006 16:27 Заголовок сообщения:
bobby Di писал(а):
приеду с дыумя девушками, не подведи )
ты не первый роллер который приезжает сразу с двумя, так и хочется спросить: деточка, а ты не лопнишь?!?
ну это я типа пошутил, а вообще правильно, надо дам вытаскивать, и встряхивать на покатушках...
Завр, если будет акварайд, ты его поведешь? (если че, то я к тебе свои вещи брошу...) _________________ это я на салатовой Мериде(и с клаксоном)
Тоже засел в Филях. По данным наблюдений в окне тучи и дождик переместились в центр, а в районе Поклонки сухо и солнечно. Продолжаем шаманить! _________________ все чужие умные мысли уже разобрали, а своих ещё нет.
докладаю с пролетарки: тучи ушли в центр. Есть немного солнца и много ветра, значит погодец будет переменчивый, бгыгы _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях
to etyak
Если вы не возражаете, хотелось бы присоединиться к вашему предстарту. Могу быть к 19 и на Пролетарской и на Таганской и на Павелецкой. Откуда все-таки предстарт?
З.Ы. а еще хотелось бы какой-нибудь контакт...
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 22 Авг 2006 17:05 Заголовок сообщения:
Флудеры _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево