и ЧО?
ну, ладно, imike, он тучек побоялся, хотя не фиг то там и тучек, и дождя все равно не было...
А ОСТАЛЬНЫЕ?!?!?!?
в кои то веки выбрался на покатушку
практически ни одной знакомой физиомордии пара человек с позапрошлой медленной
Саня - и тот на больничном - что вы сделали с человеком?!?!?!?
и главное - ЗА ЧТО?!?!?!?
.... знал бы - ващщще бы прибил....
Just relax
Странно слышать такую бурю после покатушки Наверное слишком была медленной, раз пар не спустил
Мы на ПГ покатались, ибо Школа. Это ты все отлыниваешь _________________ Best regards,
Mike
Я тебя тоже ))). Только ничего не напутали ли Вы мадам )), кто за кем катил )))??? Надо как-нить повторить)). Только чтоб мне не на работу было на следующий день, как в прошлый раз.
помню держались за руки.. помню пыталась тебя догнать )) а то что я иногда обоняла чтобы побыстрее усесца привале не в счет.. это случайность
Повторить точно надо )) только чур в ЭТОМ сезоне _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Добавлено: 25 Авг 2006 13:17 Заголовок сообщения:
Наролл!
У кого есть установочная программа АвтоКада? Очень надо!
Выручите, плз! _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно; если надо, но не хочется, то не обязательно!
Добавлено: 26 Авг 2006 12:23 Заголовок сообщения:
Я не знаю эту программу, только предстоит осваивать. Что из этого получится не знаю.
Зато точно знаю, что надо русскоязычную версию, поскольку осваивать придется не только мне.
Ну и конечно еще и ту которая проще (если такое воообще возможно)
А чем все три версии отличаются друг от друга? _________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно; если надо, но не хочется, то не обязательно!
Добавлено: 26 Авг 2006 12:25 Заголовок сообщения:
Ой, да, я бы забрала ее сегодня или завтра или в понедельник, или во вторник .
Буду на Поклонке, звоните!
_________________ Если нельзя, но очень хочется, то можно; если надо, но не хочется, то не обязательно!