АААА!!!
Маршрут ДАМОЙ!!!
Крутааа!!!!
Блин я должна там быть!!! Просто обязана!!! Буду очень-очень стараться приехать!!!Прям мимо моего дома проезжать будем!!! Крутааа!!!
Добавлено: 23 Авг 2006 09:36 Заголовок сообщения:
Димка писал(а):
Treeton
ЭТО НЕ СТРАННАЯ МЕДЛЕННАЯ!!
Ещё и карту немного переврал.
Сорри, не специально. Делал карту поздно ночью, так что и не такого мог напутать. Навзвание покатушки исправил. А вот насчёт карты хотелось бы поподробнее узнать, а то я не вижу, где чего надо исправить...
а можно уточнить?! так темп ночнушки или новичкам можно?!
а питстопы примерно через сколько? час-полчаса? хочу очень поехать с вами, но в своих силах неуверена.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 23 Авг 2006 10:55 Заголовок сообщения:
Chifa писал(а):
а можно уточнить?! так темп ночнушки или новичкам можно?!
а питстопы примерно через сколько? час-полчаса? хочу очень поехать с вами, но в своих силах неуверена.
Тем не быстрый - Димка быстро не катается Если покажется, что не справляешься - сойдешь с дистанции, предупредив хвост Но, мне кажется, что спокойно проедешь, если умеешь бордюры нормально переходить и прочее _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 23 Авг 2006 12:36 Заголовок сообщения:
shipchik писал(а):
Treeton
По-моему ты ошибся почти у финиша... Там еще петля будет по Нагатинскому Затону!!!
Ошибся на финише немножко, но и ты Шипчик тоже. Петли по Нагатинскому затону не должно быть! Ибо она незаявлена ведущим.
У вас заявлено по Затонной улице через ул. Новинки к метре. Туда и дуйте, медленые катальцы! А петлю оставьте лосю Масту! Оченно она ему понравилася!