Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!
Прекрасная прогулка на роллах, супер! Диназавру респект! Ребята, как я был рад видеть знакомые лица. Честное слово -СОСКУЧИЛСЯ. Две недели отсутствовал в Москве... Только к концу покатушки раскатался. Было ощущение, что роллы сами по себе а я сам по себе. Огромное спасибо за доставленное удовольствие. Прекрасный вечер!
P.S. Hel_Rol - ты выглядела так очаровательно и обворожительно.... Молодца!))
На самом деле в нашей компании все девченки замечательные!
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 23 Авг 2006 09:43 Заголовок сообщения:
Д-завр, хорошо справляешься Только про перекрывание сказал бы сразу, а то приходилось разбирацца по ходу...
Безумно была рада видеть всех после 2 недель в 4 стенах! Но всё же мне еще рановато, поэтому пока поберегу себя.
Изо всех сил старалась ехать медленно, но на набережной не удержалась Hel, потрясающий новый имидж, тебе очень идёт Шляпе спасибо, что изо всех сил старался меня оттормаживать
Простите меня все, кто собирался в Люблино - плохо себя почувствовала и отвалилась на Краснопресненскую.
Velik, ты просто лось! _________________ Самая толстая девушка Рру
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 23 Авг 2006 10:42 Заголовок сообщения:
ВЕДМЕДЬ писал(а):
О! Вася отписался!
значит добрался до дома!
Да, поездка была трудна и опасно, двинуло домой нас домой за полночь человек 7, потом до моста добралось уже 3, я, Шибчик и Граф, и до новослободской. А потом пробило на покушать и мы с шибчиком откушали в якитории, фух, я там уже клевал носом сидел. Домой попал только в 4 утра чуть работу не проспал.
И сейчас еле говорю - охрип. Матюгалка моя сломалась _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Покатали замечательно! Замыкать понравилось!!! Дино, если что - я готова!!! (Позамыкать! )
Сорри если кого обидела... Ну или если что не так... Хвост был сердитый! И пива мало!!!
Зарегистрирован: 05.07.2005 Сообщения: 424 Откуда: Москва р-н Ивановское
Добавлено: 23 Авг 2006 10:51 Заголовок сообщения:
shipchik писал(а):
Хвост ролики )...
На работу...
Сплю...
Покатали замечательно! Замыкать понравилось!!! Дино, если что - я готова!!! (Позамыкать! )
Сорри если кого обидела... Ну или если что не так... Хвост был сердитый! И пива мало!!!
А вообще я белая и пушистая!!!
Даааа пушистости нехватало )))), одни иголки _________________ СЕДНЯ ИДУ В ПОХОД НА БАЙДАРКАХ!!!!!
http://photofile.ru/users/kruu/
Добавлено: 23 Авг 2006 10:54 Заголовок сообщения:
А хвост, кстати шел с очень приличной скоростью! Вот! Просто колонна растянута была сильно. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 23 Авг 2006 10:59 Заголовок сообщения:
Всем привет
Все было организовано отлично
Для такой большой компании прокатились супер - в смысле того что хвост не отставал и голова не убегала
Большое спасибо Ведущему, Замыкающей, и всем маршалам покатушки
ЗЫ : если хто видел что я упал - не верьте глазам, Вам показалось
Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 23 Авг 2006 11:00 Заголовок сообщения:
Итак! Всем большое спасибо! Мне очень понравилась покатушка! Получил огромное удовольствие, несмотря на потраченные нервы и желание некоторых отдельных личностей испортить мне настроение.
Теперь на личности:
Шляпа на меня кричал!!!!
Но он всё равно молодец! Замечательно помогал! Задавал настроение! А накладки...они неизбежны.
Вуаерист, старина, ты всё сам знаешь! На тебя можно положиться и всё такое...Кстати, я понял, что забыл записать твой номер телефона - скинь в личку.
Душелов, ты не флудил) Молодца! Насчёт ДРов - надо обсуждать. Мелкий шустрый роллер. А с девушками, так вообще - sneaky bastard!)
Шипчик, солнце, ты умничка! Мерзавца не было, так сама справилась! Такой позитивный хвостик был.
КатФиш, Як молдцы ребята, не подвели!
Ёзз давно тебя не видел и уже успел отвыкнуть от твоего стиля езды)) Спасибо!
БигФут - доктор Айболит фигов)))) Что бы мы без тебя делали)))
М[ы]шь - красава, был очень рад видеть тебя на покатушке! Береги себя ! Ты нужна нам целая и невредимая!
Лапочка - замечательное афтерпати!Жгла! Но Графа променять на Душелова...За 5 минут...Ха!))))
ZaRaZa - был рад видеть тебя умиротворённой и довольной жизнью))
HeLL - вредина! Не развивай во мне ненужные комплексы! Уууу! Я тебе ещё покажу! И фотки выкладывай!
Персональное: девушка, я немного отошёл, но всё равно жду либо извинений в виде чипсов с пивом, либо, хотя бы, дружелюбного нейтралитета. И в следующий раз разбирайтесь в проблеме, прежде чем нападать на невинных жертв, лады?
Добавлено: 23 Авг 2006 11:09 Заголовок сообщения:
ДинАзАвр писал(а):
Душелов, ты не флудил) Молодца! Насчёт ДРов - надо обсуждать. Мелкий шустрый роллер. А с девушками, так вообще - sneaky bastard!)
Не флудил потому, как не мог Шляпу перекричать )) Да и сильно усталый я вчера был, пиво только пил сначала, ягуар под конец покатушки нашел где купить А с теми девушками я ТОЛЬКО фотографировался )))
ДинАзАвр писал(а):
Лапочка - замечательное афтерпати!Жгла! Но Графа променять на Душелова...За 5 минут...Ха!))))
Ну... Я же - милай и хорошай И грудь у неё с моим ростом на уровне моего лица! Где эти фотки???? )) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,