video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная медленная - 22/08 "доисторическая"
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stvl

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2006 08:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было суперрр СПАСИБО!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2006 08:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hel_rol писал(а):
Да, кстати, ВедМедь, ДинАзАвр, Душелов - вы помните,о чем я вас вчера просила? - если что- я не прощу вам этого вероломства.
Ой... А о чем ты нас вчера просила? Wink)) Embarassed Embarassed Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2006 08:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну что решили организовать - будем организовывать! Wink)))
ВЕДМЕДЬ

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2006 09:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
Не, ну что решили организовать - будем организовывать! Wink)))

О! Вася отписался! Smile
значит добрался до дома! Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2006 09:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!
Прекрасная прогулка на роллах, супер! Диназавру респект! Ребята, как я был рад видеть знакомые лица. Честное слово -СОСКУЧИЛСЯ. Две недели отсутствовал в Москве... Только к концу покатушки раскатался. Было ощущение, что роллы сами по себе а я сам по себе. Огромное спасибо за доставленное удовольствие. Прекрасный вечер!
P.S. Hel_Rol - ты выглядела так очаровательно и обворожительно.... Молодца!))
На самом деле в нашей компании все девченки замечательные! Wink
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2006 09:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д-завр, хорошо справляешься Very Happy Только про перекрывание сказал бы сразу, а то приходилось разбирацца по ходу...
Безумно была рада видеть всех после 2 недель в 4 стенах! Но всё же мне еще рановато, поэтому пока поберегу себя.
Изо всех сил старалась ехать медленно, но на набережной не удержалась Very Happy
Hel, потрясающий новый имидж, тебе очень идёт Wink
Шляпе спасибо, что изо всех сил старался меня оттормаживать Laughing
Простите меня все, кто собирался в Люблино - плохо себя почувствовала и отвалилась на Краснопресненскую.
Velik, ты просто лось!
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2006 10:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕДМЕДЬ писал(а):
О! Вася отписался! Smile
значит добрался до дома! Very Happy

Да, поездка была трудна и опасно, двинуло домой нас домой за полночь человек 7, потом до моста добралось уже 3, я, Шибчик и Граф, и до новослободской. А потом пробило на покушать и мы с шибчиком откушали в якитории, фух, я там уже клевал носом сидел. Домой попал только в 4 утра Smile чуть работу не проспал.

И сейчас еле говорю - охрип. Матюгалка моя сломалась Sad
shipchik
Ведущая покатушек

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2006 10:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хвост прибыл...
На работу...
Сплю...

Покатали замечательно! Замыкать понравилось!!! Дино, если что - я готова!!! (Позамыкать! Wink ) Twisted Evil
Сорри если кого обидела... Ну или если что не так... Хвост был сердитый! И пива мало!!! Very Happy

А вообще я белая и пушистая!!! Rolling Eyes

Банку фанки? Факин джус! ©

ИЩУ РАБОТУ
Kru

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2006 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shipchik писал(а):
Хвост ролики Smile)...
На работу...
Сплю...

Покатали замечательно! Замыкать понравилось!!! Дино, если что - я готова!!! (Позамыкать! Wink ) Twisted Evil
Сорри если кого обидела... Ну или если что не так... Хвост был сердитый! И пива мало!!! Very Happy

А вообще я белая и пушистая!!! Rolling Eyes

Даааа пушистости нехватало Smile)))), одни иголки Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2006 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А хвост, кстати шел с очень приличной скоростью! Вот! Просто колонна растянута была сильно.
Patefon

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2006 10:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет Laughing Laughing Laughing
Все было организовано отлично Laughing Laughing Laughing Laughing
Для такой большой компании прокатились супер - в смысле того что хвост не отставал и голова не убегала Laughing Laughing Laughing Laughing
Большое спасибо Ведущему, Замыкающей, и всем маршалам покатушки Laughing Laughing
ЗЫ : если хто видел что я упал - не верьте глазам, Вам показалось Laughing Laughing Laughing
ДинАзАвр
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2006 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак! Всем большое спасибо! Мне очень понравилась покатушка! Получил огромное удовольствие, несмотря на потраченные нервы и желание некоторых отдельных личностей испортить мне настроение.

Теперь на личности:
Шляпа на меня кричал!!!! Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Но он всё равно молодец! Замечательно помогал! Задавал настроение! А накладки...они неизбежны.

Вуаерист
, старина, ты всё сам знаешь! На тебя можно положиться и всё такое...Кстати, я понял, что забыл записать твой номер телефона - скинь в личку.

Душелов, ты не флудил) Молодца! Насчёт ДРов - надо обсуждать. Мелкий шустрый роллер. А с девушками, так вообще - sneaky bastard!)

Шипчик, солнце, ты умничка! Мерзавца не было, так сама справилась! Такой позитивный хвостик был.

КатФиш, Як молдцы ребята, не подвели!

Ёзз давно тебя не видел и уже успел отвыкнуть от твоего стиля езды)) Спасибо!

БигФут - доктор Айболит фигов)))) Что бы мы без тебя делали)))

М[ы]шь - красава, был очень рад видеть тебя на покатушке! Береги себя ! Ты нужна нам целая и невредимая!

Лапочка - замечательное афтерпати!Жгла! Но Графа променять на Душелова...За 5 минут...Ха!))))

ZaRaZa - был рад видеть тебя умиротворённой и довольной жизнью))

HeLL - вредина! Не развивай во мне ненужные комплексы! Уууу! Я тебе ещё покажу! И фотки выкладывай!

Персональное: девушка, я немного отошёл, но всё равно жду либо извинений в виде чипсов с пивом, либо, хотя бы, дружелюбного нейтралитета. И в следующий раз разбирайтесь в проблеме, прежде чем нападать на невинных жертв, лады?

И всем-всем-всем! Ещё раз! Огромное спасибо!
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2006 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДинАзАвр писал(а):
Душелов, ты не флудил) Молодца! Насчёт ДРов - надо обсуждать. Мелкий шустрый роллер. А с девушками, так вообще - sneaky bastard!)

Не флудил потому, как не мог Шляпу перекричать Wink)) Да и сильно усталый я вчера был, пиво только пил сначала, ягуар под конец покатушки нашел где купить Smile А с теми девушками я ТОЛЬКО фотографировался Smile)))

ДинАзАвр писал(а):

Лапочка - замечательное афтерпати!Жгла! Но Графа променять на Душелова...За 5 минут...Ха!))))

Ну... Я же - милай и хорошай Wink И грудь у неё с моим ростом на уровне моего лица! Где эти фотки???? Smile))
Guba

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2006 11:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки с покатушки, качество не очень. тут - webfile.ru/1070919
Zip архив 9.700 мегабайт.
Lenkin

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2006 11:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Отличная покатушка, отличный маршрут!!! Я безумном восторге) ВСЕМ огромнейшее пасибки и отличной погоды!!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  След.
Страница 10 из 17

Перейти: