Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 23 Авг 2006 13:32 Заголовок сообщения:
Шипчик, солнышко! Да я и не ругаюся! Разве ж можно на тибя ругаццо? Ты же прелесь!
Ну а насчет петли понятно. Просто тама у вас в районе можно еще проехаццо именно в сторону самого затона. Бессмысленная петелька получаеццо. Откуда стартуешь туда же в итоге и приезжаешь. Мы там в понедельник проехалися. Масту оченно этот кусочек понравился. Хоть это совершенно лишний крюк к тому же длинной в 4 км!!!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 23 Авг 2006 14:40 Заголовок сообщения:
Ну да. Теперь все верно. Только все равно я уверен не доедете вы до затону. Умаюцо медленные катальцы по набережным лосить и закончицо усе как усигда у метромостега!
мля, что же с погодой твориться то сегодня весь день у нас ливень шел не прекращаясь практически, на завтра тоже обещают дожди а я так хотел прокатиться по всем набережным...
Завтра иду на прошлую работу за справкой, потом везу её в офис, потом еду на завод работать, и всё с рюкзаком!!!!!
*подозревает, что метеорологи ненавидят роллеров, и думает, где бы купить дождевик*