video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

как на ФСК присобачить штатник?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лёка

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2006 13:09    Заголовок сообщения: как на ФСК присобачить штатник? Ответить с цитатой

тут незадача получается. Хочу поставить штатник на powerslide cell 2.
говорят это можно сделать только если пробить дырки в раме. Не хочется что-то делать из рам решето. Может кто, когда занимался подобными вещами, а? Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Борискин

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2006 13:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Штатник на фск? Confused Shocked Laughing
Я...
Снова я... Smile
Лёка

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2006 09:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну понимаешь... ну да. пока. я впринципе и без него справляюсь. Но так бы хотелось поинтересоваться. ФСК - мои первые ролики. До этого я каталась на разном добре, но ФСК ближе к моим ногам. Вот так и получилось. А теперь думаю про безопасность=))
Борискин

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2006 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу штатника можно перефразировать слова Караченцова из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов":
Цитата:
- Никогда не юзай эту гадость! Привыкнешь к ней и жизнь твоя не будет стоить ломанного гроша!"

Если ты без него справляешься, то прогрессируй дальше и про штатник забудь! Wink
Я...
Снова я... Smile
Elwen

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2006 12:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вечная тема...

Я катаюсь без штатника уже 1.5 года. С тех пор как стерся родной на первых ролах, а вторые у меня такие же как у автора топика. И я бы тоже не отказался поставить штатник, колесики жалко. А вопли что он мешает... я слалом не катаю, если буду - так не долго и снять. Кроме же слалома штатник не мешает... За то колеса целее будут. Но насколько знаю, подходящего штатника на Cell II нет, по слухам ставили от K2, но тогда колеса max 80 mm что не интересно...
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2006 12:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуть выше написано абсолютно правдиво. Если уж начал кататься без штатника и у тебя всё получается, то продолжай ездить без него! Штатник полезная вещь, если ты ездишь только по прямой, но даже спиной вперёд опасно с ним ехать, можно зацепить об асфальт и упасть на спину, что крайней неприятно. Штатники на ФСК ставятся только в случае, если у человека это первые ролики и он вообще никак катается - как пример для тяжёлых роллеров (за 90) берут ФСК ролики, т.к. фитнессы под ними прогинаются до земли. Так что мой совет забыть про это страшное слово Smile А если экономить на колёсах - это смешно, тогда и на роликах можно экономить и вообще не кататься Smile
black_snake

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2006 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сама катаюсь на Powerslide Cell 1.5. Соответственно штатника нет, колесики жалко, но что поделать, можно и новые купить. Ёж очень правильно сказал по поводу экономить.
Но если так уж нужен этот самый штатник, я его нашла тут http://www.powerslideusa.com/brake.htm

www.black_snake.photofile.ru
Elwen

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2006 17:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно купить новые, да... но когда больше тормозишь чем едешь - увы. А на новичковых покатушках такое бывает часто. Вариант - не ездить - не катит.

А потому я предпочту иметь и штатник, для случаев когда он более подходит чем. И еще, для трюков, типа ездить спиной вперед, крутиться на двух колесах и т.п. - мешать будет. Но. Далеко не все в простой городской покатушке этим занимаються. Если же предполагаеться трюковая покатушка/тренировка/етс - снять не трудно. В общем я за разнообразие. Когда больше выбор - лучше.

PS: за ссылочку спасибо :) Вот только этот штатник не для Cell. Вроде что б его поставить это еще и втулки надо менять, т.е. для того что б его снять - надо разбирать колеса, менять втулки, ставить другие оси... В таких условиях без штатника проще...
black_snake

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2006 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Elwen Ну значит не судьба нам со штатником кататься Laughing Хотя там вродь написано для всех 4 и 5 колесных рам на 84 мм Rolling Eyes

www.black_snake.photofile.ru
seliger-motolog

Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2006 20:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...а нафих он ваапсче нужон - ентот штатнег??? Shocked

сочные ПЕРСИКИ™ О'НУДИКи™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Elwen

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2006 00:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

black_snake писал(а):
2Elwen Ну значит не судьба нам со штатником кататься :lol: Хотя там вродь написано для всех 4 и 5 колесных рам на 84 мм :roll:

Ну похоже что так :)

Да встать то он встанет, но вот колеса ради того что б его снять разбирать - это уже как то слишком жестоко.... ИМХО - на фск штатник должен сниматься быстро, как на Salomon, насколько я знаю там и колеса откручивать не надо, только пару винтов.
Лёка

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2006 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, то что без штатника я справляюсь весьма недурно, это хорошо канеша. Но тут как в извечном споре о каске: незнаешь где спасет. Пока ездишь по ровному укатанному асфальту, огражденному от машин, - неплохо. А выезжаешь в город - наступает трындец!!! У нас Киев без башни окончательно. по тротуарам боишься пешком ходить.

здесь местные умельцы, стерев свой штатник, повкручивали шурупы. Так теперь их на ночных на горках мало того, что видно, так еще и слышно (представляете себе сноп искр и душеледенящий скрежет).

а тем более Киев - холмистый. Перепады высот добротные. Только то и делаешь, что вверх, вниз, вверх... как по спине верблюда, блин
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах