Всем привет!
Значит так!
Я на многих покатушках катался, во многом учавствовал,
и после того как увидел тему --->>ЛОСИНЫЙ ЧАЙНА-ТАУН<<---
решился сделать пробную покатушку!
Требования к учасникам:
1) Желание прокатиться часок!!!
2) Желание учиться чемуто новому!!!
3) Неумение кататься!!!
Скорость по самому медленному роллеру (даже если пешком)
максимальная скорость 8-10 км в час!!!
маршрут:
(пока что класический)
Гагарин - Косыгина вверх (немного) - Косыгина вниз - минка - Поклонка!
На Поклонной горе будет учебка!!!
базироваться будем за музеем, желающие могут подъехать прямо туда!
Также я жду увидеть несколько роллеров которые помогут транспортировать нас до Поклонки целыми и невредимыми, на Поклонке так же можете поучавствовать в обучении!
Люди, мне нужен опытный хвост!
Вроде всё...
Сбор - ст.м. Ленинский проспект, первый вагон из центра, после выхода сразу на лево, вдоль торговых палаток, памятник Гагарину!
Дата - 26 - 08 -2006 (суббота) Время - 15:30 сбор --- 16:00 старт!
По поводу названия!
были кажеться такие предложения!
1) Шляпная покатушка
2) Шляпа
принимаються предложения, пожелания после первой покатушки!
думаем, предлогаем! _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
Последний раз редактировалось: Shlyapa (23 Авг 2006 22:04), всего редактировалось 2 раз(а)
Сори, ты малость не в теме!
это покатушка для тех кто только встал на ролики и просто хочет научиться! _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
Да не - самое оно.) Как Альтернативу предлагаю маршрут (если интересно)- Юра-ЦПКиО-Фрунзенская набережная - Лужа - другая набережная - Киевская - рублевка -Поклонка. Ну чтоб разные были маршруты) _________________ ПРЕВЕД!
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 23 Авг 2006 23:14 Заголовок сообщения:
Melnik писал(а):
Да не - самое оно.) Как Альтернативу предлагаю маршрут (если интересно)- Юра-ЦПКиО-Фрунзенская набережная - Лужа - другая набережная - Киевская - рублевка -Поклонка. Ну чтоб разные были маршруты)
-может не Рублевка? - может Кутузоффский? - ато Рублевка как-то жестоко наверно для новисофф, особенно КрылАЦЦкая ул... _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
"Шляпокляк"
или "Шляп-шляп по лужам!!!" _________________ все чужие умные мысли уже разобрали, а своих ещё нет.
Добавлено: 24 Авг 2006 09:32 Заголовок сообщения:
ИМХО у Melnikа маршрут более подходящий для совсем ненумеющих новисов (если, конечно, вместо рублевки будет кутузовский:). Там есть и мосты, лестницы, много бордюров и переходов. А по косыгина/минке так две большие горки — сначала вверх, на которой все сдохнут, и потом вниз, на которой поубиваются те, кто не сдохнет на предыдущей :-)
Добавлено: 24 Авг 2006 09:33 Заголовок сообщения:
То что Шлляпа решил водить покатушку, это хорошо!
Только вот одна неувязка, по ссуботам в 17.00 от Краснопресненской стартует ещё и Инлайн Сити, встаёт делема выбора с кем поехать...
По поводу названия...Шляпа со змеем катает...как варианнт - "Змейка" _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
2 Maxel
а Интайн Сити это что за покатушка, расскажи пожалуйста? для малоопытного роллера (меня) интересно подойдет?
часок до поклонки это хорошо, но хочется уже и по другим маршрутам подольше поездить
Добавлено: 24 Авг 2006 11:10 Заголовок сообщения:
Maxel писал(а):
По поводу названия...Шляпа со змеем катает...как варианнт - "Змейка"
Кхе, боюсь, что вариант со "Змейкой" не пройдет, ибо покатушку всеже Шляпа собрался водить, а не я Да и со змеем он не всегда катает) _________________ Быть живым - мое ремесло, это дерзость, но это в крови (с)
Добавлено: 24 Авг 2006 12:10 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
2 Maxel
а Интайн Сити это что за покатушка, расскажи пожалуйста? для малоопытного роллера (меня) интересно подойдет?
часок до поклонки это хорошо, но хочется уже и по другим маршрутам подольше поездить
Ну соббственно вот...ещё как вариант есть медленная странная, чайна таун по воскресениям. Смотри раздел "Московские покатушки". Там и требования к участникам и маршрут и место и время сбора. _________________ тел.926 389 36 29
Я не падаю в пропасть
Я вишу на руках
Но это не сила
А всего лишь страх
да, действительно, для совсем не умеющих кататься Косыгина будет самым подходящим местом для катания)))))
по поводу Inline City - дилемма с выбором вряд ли возникнет...так как Шляпа совсем для новичков собирается устраивать, я так понимаю...
....а название покатушки...."Шляпная" не подойдёт??