Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 24 Авг 2006 08:40 Заголовок сообщения:
Тему не читала.
Предстарт: м.Павелецкая 19.00, у высокой башни с часами (внешняя сторона Садового)
До Краснопресненской - по набережным.
Желающие - в аську, личку; поеду настолько медленно, насколько смогу _________________ Самая толстая девушка Рру
Добавлено: 24 Авг 2006 10:47 Заголовок сообщения:
По поводу Павелецкого предстарта:
едем по набережным через Лужники (маршрут 15км)
темп 20-25км/ч
19.00
у выхода из м.Павелецкая-кольцевая
ибо не все знают Башню с Часами
телефон не дам, просто не опаздывайте _________________ Самая толстая девушка Рру
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 24 Авг 2006 11:41 Заголовок сообщения:
M[ы]sh писал(а):
поеду настолько медленно, насколько смогу
M[ы]sh писал(а):
темп 20-25км/ч
Ни себе фига!!! А я то думал как ты с Павелецкой ПО НАБЕРЕЖНЫМ на старт успеешь? А вот оно оказывается как! Поедешь "медленно".
А может присоединиццо? Может изменить традиционный маршрут тульского предстарта и вместо Садового от Парка Культуры тоже по набережным рвануть? Даже если к старту не успею (ведь я не умею так "медленно" ездить ) один фиг это будет по маршруту навстречу прокатушке. Не разминемся.
Марина! Ты во сколько планируешь быть у Парка Культуры? По какой стороне поедешь? По правой? По Пречистенской и Фрунзенской набережным? Или по Крымской и через Крымский мост будешь переходить?
Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 93 Откуда: Москва, Чистые Пруды
Добавлено: 24 Авг 2006 11:45 Заголовок сообщения:
M[ы]sh писал(а):
По поводу Павелецкого предстарта:
едем по набережным через Лужники (маршрут 15км)
темп 20-25км/ч
19.00
у выхода из м.Павелецкая-кольцевая
ибо не все знают Башню с Часами
телефон не дам, просто не опаздывайте
Я знаю башню с часами, а где там выход Павелецкой-кольцевой?
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 24 Авг 2006 11:53 Заголовок сообщения:
ДинАзАвр, такая же фигня...
так хочу, но не получится... приду пешком на финиш! _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
Мб афтерпати - от м.Коломенская на любую станцию серой ветки.
Ещё до 11 км если ехать до м.Тульская(там надо быть крайнее 23.50).
В связи чем вопрос знающим район, какой маршрут лучше
1.пр-т Андропова - Коломенский пр-д - Нахимовский пр-т - Севастопольский (11). Проходима ли развязка под Варшавским ш.?
2. Нагатинская ул - Варшавское шоссе(5-6) либо с выездом по Нагорному и Загородному пр-дам на Севастопольский и далее( 8 км).
Ну и как удобней проехать развязку у м. Тульская.
Зависит от погодных условий, времени и факте прибытия на м.Коломенское. Сил я думаю, хватит
Добавлено: 24 Авг 2006 12:15 Заголовок сообщения:
Мозг, на Фрунзенской наб. у моста жди с 19.20, подберем!
Очень быстро не поеду, т.к. не форме еще
Кто еще хочет присоединиться - ждите в любом месте на набережной от Н-кузнецкой до Киевской (едем по правой стороне) _________________ Самая толстая девушка Рру
Поймаю вас либо в Луже, либо на Саввиской. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.