При наличие не дождливой погоды покатим. Она не официальная, я не ведущий. Старт от памятника Гагарина (метро Ленинский Проспект) в 20:00. Всем спасибо, все свободны.
Последний раз редактировалось: PoviaN (24 Авг 2006 13:28), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 24 Авг 2006 07:55 Заголовок сообщения:
Ребят, а не надоело перед каждой покатушкой спрашивать будет или не будет, заводить для этого отдельную ветку и засорять форум, в котором и так от обилия различных покатушек уже не так просто разобраться в ветках стало?
Ведь все давно знают, что если даже официально катание не объявлено, то при условии более менее сухой погоды народ все равно собирется и куда-нибудь поедет.
А официальные анонсы, если делаются то обычно за сутки до катания. А раз нет анонса - значит собираются неофициально!
PoviaN Лично к тебе вопрос!!! У тебя чего свербит!? Не видишь темы нет!? Значит офиц. не будет, если тебе так интересно будет ли народ бегать то есть аська телефоны, а тема с вопросом будет не будет вообщето в "разговорах" должна заводиться а не в этом раздели!!!!
Если тебе реально свербит седня побегать то заведи тему, что ты хочешь седня побегать, а так как покатушек нет, то объявляешь сбор там! время, темп, маршрут, не забудь выложить.
И посмотрим какой из тебя лось.
А то развелось блин "спидскейтеров" столько что тошнит уже .
И посмотрим какой из тебя лось.
А то развелось блин "спидскейтеров" столько что тошнит уже .
Ты чиво, не с той ноги утром встал? _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Вообщем так!!!!
Темы нет но наролл наверняка соберется у Юры в 20-00.
Я тоже буду в случии если дождик не пойдет.
Надеюсь на шустрый темп собравшихся и хороший маршрут.
Вообщем так!!!!
Темы нет но наролл наверняка соберется у Юры в 22,00.
Я тоже буду в случии если дождик не пойдет.
Надеюсь на шустрый темп собравшихся и хороший маршрут.
Разумно. Я, пожалуй, отколюсь от Медленной и до Юры добегу. А там посмотрим. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 93 Откуда: Москва, Чистые Пруды
Добавлено: 24 Авг 2006 13:05 Заголовок сообщения:
-Mast-
Ха, ха, сколько гнева. Я нифига не спидскейтер и ни разу с лосями не катал. Мне подсказали, что это дело происходит регулярно по четвергам в 20:00 от Гагарина. Но придя домой и посмотрев форум, ничего такого не обнаружил. Решил задать вопрос здесь, так как ни одного лося не знаю, а тем более их аськи и телефоны. Ну да, ошибся, бывает. А вести толпу лосей по неизвестному маршруты - у меня даже в мыслях такого не было.
Puding
Спасибо, про это я и спрашивал. Т.е. неофициально все это дело происходит регулярно при наличии хорошей погоды.
Ваш питерский друг хочет присоединиться
А то так и не покатаю по москве если не сегодня
Только боюсь не успею приехать к 20:00, на эл-ке 2 часа до киевского
Маякните плиз со своих мобил, чтобы знать где вас искать
Моя мобила +7 910 593 57 98
Добавлено: 24 Авг 2006 17:09 Заголовок сообщения:
Лучше бегом когда приедешь на киевский переходи по стекляному мосту,он позади вокзала садись на асфальт и обувай ролики,если уложишься за 5-10 минут,то мимо пронесется толпа роллеров _________________ Движение стало смыслом жизни...
Лучше бегом когда приедешь на киевский переходи по стекляному мосту,он позади вокзала садись на асфальт и обувай ролики,если уложишься за 5-10 минут,то мимо пронесется толпа роллеров
посмотрел расписание электричек, на киевский в 20:38, раньше никак
варианты есть?