Добавлено: 23 Авг 2006 08:22 Заголовок сообщения:
А поперли в Южное Бутово?
Предлагаю дойти до самой южной точки г. Москва, которая по совместительству еще и Захарьинское кладбище (точнее, рядом с ним)..
Потом развернемся и своим ходом - в самую северную тчк - Шереметьево (всякие Зеленограды и Акуловы не в счет).
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 23 Авг 2006 11:59 Заголовок сообщения:
Люди, челавеки! Эта не савсем флуд.
Считаю что результатом нашей поездки было не просто тестирование маршрута. Сформировалось небольшое сообчество единомышленников, которое сможет продвигать идеи бродилок в массы.
Хорошо, что есть желание не бросать этот процесс. Конечно, поедем тестить другие маршруты.
Но... встает важный вопрос. КУДА?
Нужно постепенно нарабатывать материал. И еще нарол привлекать, которому это интересно.
Покамест у нас есть замечтательный маршрут Краски. Проверенный. Готовый к употреблению. Чтобы его скушать, закусить арбузиком и пальчики облизать. Только что-то не радует погод. Похоже... возможно придется перенести.
Езь маршрут пройденный в этот понед. Можно его использовать после. Можно загнать в резерв. Ну в общем он езь и славно. Будет нужен, проедем и нарол проведем.
Дальше-то что? Куда?
Думайте, предлагайте!
Бутово? А че... Зашибись. Вопросы: откуда старт? какой длинны будет маршрут? уверен по Бутову будет неплохо прокатиццо, но... было бы неплохо до него тож добраться не по совсем изъежжным тропам. Семд, рули! Продумай все или хоть часть. Набросай хоть эскизик маршрутега и вперед. Видишь тестгруппа сформировалась. Съездим, позырим.
Чем больше идей и маршрутов нароем, тем легче будет проводить бродилки, тем интереснее наролу будет к ним присоединяться.
Нужно искать перспективные направления.
Хочется подумать о востоке (в Измайлово манит), северо-востоке (Лосиный остров).
После моей вчерашней пешей прогулки оченно меня привлекает Бирулево. Местами оченно суперский аусвальт и дендропарк рулит.
Так что флудить не будем, давайте по мере сил конструктивно претворять мысли в жизнь. Воплощать их в реальные маршрутеги.
И... самое главное... удасцо ли по ним провести покатушку или нет не так уж важно. Сами убедились, важен сам процесс поиска новых дорог в симпатичной небольшой компании. Боюсь как бы наш клуб к этому не свелся. А то получиццо, что мы будем ездить, катать, маршруты искать, арбузы трескать в узком кругу, а покатушки... на ролики.
Добавлено: 23 Авг 2006 15:17 Заголовок сообщения:
Спасибо за компанию, но, к сожалению, времени было мало, поэтому пришлось от вас сбежать . Заодно прознал что на Нагатинской улице новый асфальт - зачет. Горка на 6-м загородном проезде вообще что-то нереальное!
Насчет будущих маршрутов: Бутово - без проблем! Старт от Чертановской, финиш в лесу! Проведу :_) Фрискейта совсем чуть.
Печатники - Марьино (монастырь и все дела: урбан, электрички, пролетариат..)
Печатники - Марьино (монастырь и все дела: урбан, электрички, пролетариат..)
ЧЕртаново - Бирюлево - Царицыно.
Что? Разве там бывают покатушки?
Извини конечно, но что в чертаново что в бирюльках и в царике мне уже катать надоело. хочу нормального чего нибудь побродить по таким улицам куда в кросовках не каждый пойдет.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 23 Авг 2006 16:35 Заголовок сообщения:
Колян, ты не совсем прав, извини.
Я тебя понимаю, но назови мне хоть одну покатушку кроме аццкой, которая ездила в Бирулево? Я что-то не помню. Что-то у меня в мозгах это не отложилось.
Потом. Это вовсе не значит, что нужно туда все время ездить, но если основная масса нарола тама в жизни не бывала, то должны же они хучь раз в жизни узнать, што это за штука такая Бирулево!
Лично мне сейчас маршрутег Чертаново-Бирулево-Царицыно (или Орехово) оченно интересен. Нужно его только проложить от метро до метро.
Финиш в Бирулево, увы, быть не может. Оттудова потому што хрен выбересся.
И Печатники в целом тоже тема интересная. По крайней мере там возле монастыря горка крутая.
И островок тама для Кантора имеется. Или он туда именно и ездил?
Короче, Андрей! Поконкретнее. Можешь в личку. Поподробнее. Как планируешь проехать. Где старт, финиш. Примерная длина. Нужно ли что-то проверять и вперед. Поехали тестить. Понравится самим, позовем учаснегов.
Маст, Андрей! Вами Бирюлевский дендропарк насколько разведан? Там можно проехать насквозь? Вчера был там в района Педагогической ул. Замечтательный въезд в лес. Нормальный аусвальт, а что там дальше?
Сегодня хочу, если дождь кончицо пойти искать дорогу из Бирулево в Орехово. Видимо без ролов, пешком. А может вы там все тропиночки знаете. Так расскажите.
Добавлено: 24 Авг 2006 17:22 Заголовок сообщения:
Маршрут?
Хм... Предполагательно:
Старт предтеста - м. Южная - дальше под горку до МКАД паралельными варшавке улицами. Подьем будет только на Янгеля, но он небольшой...
Перед МКАДом заворот на ГАИ маленькая петля по анонимной улочке 170го района, обязательное общение с тройкой местных собачек (из будки охранника) и подземный безлестничный переход через МКАД.
С Бутово: обход по Старобитцевская - Старокачаловская- Знаменские Садки Куликовская и по хреновому, но относительно безопасному Полянскому проезду до Ю бутово. (возможно, есть смысл заценить Новобутовскую - но имхо некашерно...) Других путей, вроде, нет.
Ю бутово предлагаю избегать целиком (если время будет).
Если нет - то Скобелевская - вдоль метро - Виневская? - Чечерский проезд (под горку - думаю оцените ) - Бунинская аллея - Семенова - Черневский пруд - обратно до аллеи - Черневская (она же Аллея роллеров) - туда-обратно, посидеть на травке, попить сока и упасть (сорри, "залезть" - оно надземное) в метро
ЗЫ Ногами сильно не пинайте - маршрут прикидочный, но я по нему ходил.
ЗЫЫ Аборигены маршрута - если Вам известны прикольные закоулки - дайте знать.
По времени тоже не скажу - т.к., когда один - бегаю шустренько. От м. Бунинская аллея до дома в С бутово у меня занимает 15-18 минут. Метро идет примерно с той же скоростью..
Могу предложить маршрут по горкам юго-юго-запада.
Нахимовский пр-т, Севастопольский, Ремизова, Нагорная, Одесская, Болотниковская, снова Севастопольский, Балаклавский. Такая незамкнутая восьмерка получается, длина около 20 наверно
Возможно, это не очень оригинально, не кидайтесь тухлым помидорами.
Могу предложить маршрут по горкам юго-юго-запада.
Нахимовский пр-т, Севастопольский, Ремизова, Нагорная, Одесская, Болотниковская, снова Севастопольский, Балаклавский. Такая незамкнутая восьмерка получается, длина около 20 наверно
Возможно, это не очень оригинально, не кидайтесь тухлым помидорами.
Клевый маршрут!!!! Там не многие остаются в живых
Но если остаются то очень довольные!!! Там на самом деле катаемся, тока не так часто именно из-за горок.
Добавлено: 25 Авг 2006 10:08 Заголовок сообщения:
Угу. А еще на асфальте валяются металлоконструкции, очень похожие на вырванные заборчики. Причем в силу расцветки, толщины и особенности освещения - малозаметные.
Добавлено: 25 Авг 2006 12:19 Заголовок сообщения:
Горки Юго-Юго-Запада собственно как горки не пугают, но само направление в этом сезоне было на мой взгляд довольно популярно. Так что... мне туда если честно ехать не хочется.
А вот Бутово - это тема. По крайней мере выбраться потестить можно бы.