Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 25 Авг 2006 01:55 Заголовок сообщения:
VeteranBD писал(а):
Слух, а вот ты говорил, что на набережной в сторону Коломенской должны были быть какие-то трещины и пропросил нарол там встать, дабы предупердить. Где они там?! Или я не заметил, потому что темно и на сотках?
Сам не в курсе был, просто по рации предупредили, и я счел нужным на всякий случай вас подмочь Хорошо, что ничего страшного не нашли! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Забег после финиша в Марьино был ваще офигический. Маст, только за ту улочку с офигическим осфальтом тебе можно простить то, что ты, сволочь такая, убежал от нас хрен знает куда. Мозг, чертяко, за ту дорожку, где Димонище два раза бегал по газону - отдельный респект и уважуха
Ну а Велику большое спасибо за тот даунхил около моста. Я, правда, чуть не обосрался из-за бокового ветра и от того, что рамы начило колбасить сверх меры. Но 46 кмч, это 46 кмч. Состояние близкое к оргазму.
Вобщем, в итоге: 45 км пути (жаль, что полтинник таки не сделали), время в движении 2:43:33, средняя скорость 17,6 кмч, при максимуме 46,1 кмч. Забавная медленная получилась
Я тоже с вами ехал до Марьино. Я товарищ на Rock Machine черно-красном. Спуск очень понравился... Хотя меня и не колбасило по дороге как вас, я бы еще разогнался, да не хотелось вас обгонять по второй полосе уже.
Зарегистрирован: 05.07.2006 Сообщения: 23 Откуда: Москва, Открытое шоссе
Добавлено: 25 Авг 2006 02:02 Заголовок сообщения:
Неееееее роллеры, вопреки распространенному мнению, не такие уж вы и ... т.е. я хотел сказать никакие вы не уроды
Вобщем классно покатали, респекты Димке, Душелову, ну и всем перекрывающим и замыкающему k2
Спасибо всем кто ехал после покатухи на север за компанию.
Душелов, Hoegarden-то нашли?
Лесопед? На лесопеде оно всяко проще _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Добавлено: 25 Авг 2006 02:04 Заголовок сообщения:
AxeLL писал(а):
Душелов, Hoegarden-то нашли?
Спасибо
Нашли уже в компании 6 человек на проспекте мира! опробовали его, вроде все остались довольны и в 2 ночи разбежались у рижского вокзала. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Слух, а вот ты говорил, что на набережной в сторону Коломенской должны были быть какие-то трещины и пропросил нарол там встать, дабы предупердить. Где они там?! Или я не заметил, потому что темно и на сотках?
Сам не в курсе был, просто по рации предупредили, и я счел нужным на всякий случай вас подмочь Хорошо, что ничего страшного не нашли!
Добавлено: 25 Авг 2006 02:18 Заголовок сообщения:
ReVeRsE писал(а):
Я нашел эту трещину...на ней убица можно было.Спасибо что предупредили.
На подобных трещинах много народу "убиралось", есть такая особенная на фрунзенской набережной, перед мостом - жесть просто! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
На подобных трещинах много народу "убиралось", есть такая особенная на фрунзенской набережной, перед мостом - жесть просто!
Вот по мне, так на ФН после пешеходного моста, надо жарить по проежке. Да, неправильно это вроде, но на пешеходной части там пейс здесь, как говорицо. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 25 Авг 2006 02:24 Заголовок сообщения:
Душелов Я, значит, ждал их на каждом переулке, а они видите ли пиво искали K2 Нормально добрался? _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Странно, я там не первый раз катаю, но самое сложное там было перебежать про проежке ту часть, где работы ремонтные, альбо какие истчо есть. Вот там, из-за камешкоф, я чуть было не словил в себя аффтомобиль.
Хотя, наверное да, на маленьких колесах там не очень прияно. Не знаю, на 84тых там не бегал. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
Добавлено: 25 Авг 2006 02:25 Заголовок сообщения:
~AlexX~ писал(а):
Душелов Я, значит, ждал их на каждом переулке, а они видите ли пиво искали
Ну так я же сразу сказал - народ, давайте не лосить, мы же с пивом и за пивом едем _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Хотя, наверное да, на маленьких колесах там не очень прияно. Не знаю, на 84тых там не бегал.
Ты даже зпомнил какие у мну колеса=))Как мило....
По мне, так все, что за пределы ботинка не сильно высовывается - 84 мм. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :