Зарегистрирован: 04.06.2006 Сообщения: 311 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 24 Авг 2006 14:42 Заголовок сообщения:
я хоть и не новичок.. но наверное приеду
опробовать свою коленку.. если выдержит, значит готова к труду и обороне
а там и потихонечку можно будет прибавлять темпа
шляпа! я не шучу название уже есть креативное ! почитай как тема называется "покатушка пока без названия" .... и все будут знать что это шляпа проводит )
ИМХО у Melnikа маршрут более подходящий для совсем ненумеющих новисов (если, конечно, вместо рублевки будет кутузовский. Там есть и мосты, лестницы, много бордюров и переходов. А по косыгина/минке так две большие горки — сначала вверх, на которой все сдохнут, и потом вниз, на которой поубиваются те, кто не сдохнет на предыдущей
Совершенно согласен с предыдущим оратором.
А тебе, Щыпчик, если соберешься ТАКОЕ замыкать понадобится минимум тащить за собой прицепчик с медикаментами первой помощи, да и Скорую хорошо бы арендовать, чтобы замыкала.
Единственный вариант - позвать опытный народ, чтобы к каждому новису прикрепить человека "С тормозами" , чобты спасал на Косыгина вниз, а паче на Минке до самой ПГ. _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
Покатушку можно назвать по аналогии с инлайном: Hatline (City) _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.