весь июль -август собиралась духом поехать на ночнушку-и все никак.( стоит ли ехать в эту пятницу человеку уровня хвоста-середины странной медленой??
Я вообще сразу приехал на ночнушку и это была моя первая покатушка вообще.
Я думаю тебе стоит приехать, проехать до второго старта, предваритьльно попросив, чтоб за тобой понаблюдал ктонить бывалый и на втором старте решить либо ехать в ночь, либо домой спать .
И на всякий случай договоритцо с какимнить роллером, веллером и т.д.
Чтобы в случае чего он тебя побуксировал.
А я пойду чинить роллы и защиту, так как на то, что зафтро куплю новые расчитывать особо не стоит _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 168 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 25 Авг 2006 02:41 Заголовок сообщения:
ZaRaZa писал(а):
Веллерам как всегда грозит альтенативный маршрут) Чуток побольше и чуток поудобней) Как всегда старт/финиш в одном месте и несколько пересечений по дороге на пит-стопах с роллерами. Маршрут будет чуть более извращённый в плане поворотов, поэтому поедем немного помедленней, чем обычно, но по более культурным и красивым местам.
Да, если кто считает, что темп слишком быстрый то веломания там на камне в 10 вечера есть веломания , которая за ночь больше тридцати км не проезжает. Вам туда. Я не считаю, что нормальный велосипедист, который приехал катацца, не может держать темп 23-30 км/ч и проехать за ночь 70-75 км.
А чел на старом советском Аисте считается веллером? _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!
У роллоф заклепка каюкнулась которая каф крепит.
А с защитой все ремешки перетерло об асфальт теперь ее хоть скотчем к руке приматывай
С ролами более-менее вроде ща разобралси, если па дароге атвалитцо то не смертельно можно и без кафа доехать ). _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
АААААА, крута, нацепил защиту на запястье, теперь могу без боли поднимать чайник, и даже стул.
Защита рулит !!! _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 25 Авг 2006 10:44 Заголовок сообщения:
ZaRaZa писал(а):
Веллерам как всегда грозит альтенативный маршрут) Чуток побольше и чуток поудобней) Как всегда старт/финиш в одном месте и несколько пересечений по дороге на пит-стопах с роллерами. Маршрут будет чуть более извращённый в плане поворотов, поэтому поедем немного помедленней, чем обычно, но по более культурным и красивым местам.
Да, если кто считает, что темп слишком быстрый то веломания там на камне в 10 вечера есть веломания , которая за ночь больше тридцати км не проезжает. Вам туда. Я не считаю, что нормальный велосипедист, который приехал катацца, не может держать темп 23-30 км/ч и проехать за ночь 70-75 км.
А дождь ночью в середине пути будет? _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 25 Авг 2006 11:01 Заголовок сообщения:
semd писал(а):
Как нрит гисметео - дождь будет всю ночь : ( Утро тоже : (
Зараза будет довольна)))) _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
Добавлено: 25 Авг 2006 11:12 Заголовок сообщения:
Народ если до 23 00-- 23 20 подождете, то я с вами... _________________ Алкоголь – это анестезия, которая позволяет перенести операцию под названием «жизнь».