Вчера прикольно было. пересеклись в метро
Я очень надеюсь, что ещё приедешь. и давай, думай на счет вечеринки
Только туда разболтавшуюся раму юбрать не надо _________________ AlcoTeamRollerRu
МОСКАЛИ™
Добавлено: 25 Авг 2006 10:30 Заголовок сообщения:
Ведущему спасибо за набережные и петлю,удалось всласть побегать,а всей голове за компанию: hel_rol, Алексу и всем остальным кого не знаю,как зовут _________________ Движение стало смыслом жизни...
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 44 Откуда: Москва, м.Коломенсая, tel 89163206400
Добавлено: 25 Авг 2006 10:31 Заголовок сообщения: Медленная в четверг 24/08/06 Все набережные
Спасибо Димке за набережные , спасибо перекрывающим и замыкающим, покатушка удалась, отсеклись возле Тульской и мы потеряли хвост и голову , откатали нагатинский кусок и затон но у Орбиты никого не нашли,жаль , лоси тоже убежали
Добавлено: 25 Авг 2006 10:48 Заголовок сообщения:
ЫЫЫыыыы.
Ы.
Медленные августовские покатушки рулят )))))
Душевненько так прокатились.
маршрут хорош, а компания еще лучше, блин, как я был рад всех видеть. Перечислять не буду)))
Димка - респект ))
порадовал эстонец кавказской наружности в палатке на павелецком, который вместо двух банок туборга, выдал мне два литра оболони.. до сих пор удивляюсь как у меня руки/ноги/голова на месте
но самое жырнозачотное - это мего афтепати в марьино. Маст, Велик, Мозг, ВетеранБД... отлично катнули, сказочный асфальт, горррочки, незабываемый спуск по темному тротуару, еще более незабываемый мост ))
в общем все волшебно...
ПыСы. с такими покатушками, начинаю ловить себя на мысли что кататься мне нравится больше чем.... не скажу что _________________ Д'Артаньян - это я!!
Добавлено: 25 Авг 2006 10:59 Заголовок сообщения:
Присоединяюсь ко всем постам вышеперечисленных...
Мммм....за последние полтора года первый выезд...понравилось очень, еслиб еще не треснутая рама, сликовые(стертые под ноль)колеса, былоб ваще класс...
Димка тебе респект, не первый раз с тобой катаюсь, и готов признать в тебе талант....
Далее спасибо всем за общение и приветствие , увидел себя на паре фоток, хм...ну почему я везде размыт...
В конце трассы стер в хлам ногу , поэто и несмог продолжить поездку на север... _________________ Алкоголь – это анестезия, которая позволяет перенести операцию под названием «жизнь».
Обидно что не подождали люди которые двигались на серую линию...пришлось в одиновчестве добираться одному (
Мы ждали, кричали ещё раз несколько раз в разных группах роллеров...
И ты как-то очень внезапно куда-то исчез, как раз когда мы собирались уже поехать.
Мы немного торопились.
Отдельно Алексею, Лиле(ников не знаю) с кем ехали до м.Нахимовский пр-т. Значит, такая история. Ведущий из тебя, Алексей, на пять с плюсом, так что я расслабился, и в метро поехал в противоположную сторону ... твоих неудач значит наслушался Когда очнулся, была уже конечная. Потом пришлось ехать уже через всю Москву( и -23 минуты). В общем, как и хотел поехал через м.Алтуфьево(в 1.05) до дому своим ходом. Доехал почти в два и рухнул спать.
А так бы - успел.
Всем огромное спасибо! И никогда не бойтесь начинающегося дождя
до сих пор не могу понять, это правда была медленная?
а почему первые полтора часа мы гнали с безумной скоростью? уж не знаю с какой, но когда мимо лужников проезжали кто-то сзади кричал, что это лосиная, а не медленная, и я мысленно соглашалась, хотя, может просто стоило от начала до конца ехать с хвостом.. :-)
от второй половины маршрута впечатления очень положительные, шли имхо заметно легче и медленнее...
набережные форэва, спасибо всем :-))
очень приятно на 4й в жизни покатухе уже видеть знакомые лица, хотя и здороваются далеко не все :-)
Всем привет!!!!! Огромное спасибо всем за покатушку, отдельное спасибки Димке, ну и конечно же перекрывающим и звмыкаюшим От покатушки получила прекрасный заряд эмоций и уйму впечатлений, домой приехала довольная и счастливая. Маршрут - просто прелесть, набережные Москвы в лучшем виде!!! Димка - твои покатушки всегда сплошной позитив! !!!
Отдельное спасибо группе идущей после покатухи в сторону Каширки и далее в ЮВАО, за то что отсекли меня по середине проспекта Андропова, без лишних разговоров. Теперь хоть знать буду как должен поступать настоящий роллер...
Настоящий роллер! Посмотрит с кем он едет и куда! И десять раз подумает а ну их в баню придурков!!!! поеду ка я лучше на метро!!!!
А то что потеряли тебя да возможно, народ высказывал предположение что когото нехватает, но ты был в не зоны видимости, так что значит сам хотел потеряться, тем более на серидине андропова.
снова Котяра.
С покатух всегда езжу ногами, независимо откуда. на покатухи если успеваю тоже. Роллеров придуркам никода не считал, и не считаю, иначе в их коллективе не ездил бы. На Андропова был затяжной подъем, и надрыв связок голеностопа 93 года, дает о себе знать. Просто грустно было снова ехать одному. Тем более что в Марино то опять встретились...