video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Медленная в четверг 24/08/06 Все набережные
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
33-й

Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2006 12:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
-Mast- писал(а):
Anonymous писал(а):
Это Котяра, с КПК форум не авторизует.

Отдельное спасибо группе идущей после покатухи в сторону Каширки и далее в ЮВАО, за то что отсекли меня по середине проспекта Андропова, без лишних разговоров. Теперь хоть знать буду как должен поступать настоящий роллер...

Настоящий роллер! Посмотрит с кем он едет и куда! И десять раз подумает а ну их в баню придурков!!!! поеду ка я лучше на метро!!!!

А то что потеряли тебя да возможно, народ высказывал предположение что когото нехватает, но ты был в не зоны видимости, так что значит сам хотел потеряться, тем более на серидине андропова.

снова Котяра.
С покатух всегда езжу ногами, независимо откуда. на покатухи если успеваю тоже. Роллеров придуркам никода не считал, и не считаю, иначе в их коллективе не ездил бы. На Андропова был затяжной подъем, и надрыв связок голеностопа 93 года, дает о себе знать. Просто грустно было снова ехать одному. Тем более что в Марино то опять встретились...

В моей стороне тоже почти никто не живет (м. Авиамоторная).
И я никогда не обламываюсь возвращаться один.
ПыСы: ради Бога в цитату не заносите это сообщение....)))
Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
!Smile!

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2006 13:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем большой респект Very Happy
Была на покатушке в первый раз!Улыбнуло на все 100 Very Happy
большущее спасибо всем перекрывающим и замыкающему Smile
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2006 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем учаснегам предстарта и послепокатухи за компанию!
Димка, замечательная медленная покатушка вышла.

M[ы]sh писал(а):
Мозг, я забыла у тебя свой фонарик... Это прямой ущерб имиджу. С тебя мороженое! Laughing

С меня мороженное? Shocked Ни себе фига! Shocked
Эта с тебя, солнышко, за хранение и сберегание твоего фонарика... ммм... Rolling Eyes (чебы такого папрасить-то? Rolling Eyes ) ... ладна! я диктантами согласный взять! Wink Научиш миня граматна писать и будим квиты. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-Mast-

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2006 13:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

снова Котяра.
Роллеров придуркам никода не считал, и не считаю, иначе в их коллективе не ездил бы. На Андропова был затяжной подъем, и надрыв связок голеностопа 93 года, дает о себе знать. Просто грустно было снова ехать одному. Тем более что в Марино то опять встретились...

Котяра Ну ты сейчас к словам придраться пытаешься??? Кто не понял что придурки должны быть написаны в кавычках??? Evil or Very Mad
Это почти тож самое как роллеры-уроды!!!

А мой пост выше несет такой смысл:
Не важно в каком конце колонны вы едите на покатушке, да хоть на странной быстрой в голове!!!!! Я например вообще на ночнушке самым последним еду. Важно оценивать свои силы адекватно, я не знал что у тебя со связками проблемы причем еще с таких годов, а ты это знал. А подъем эот всегда прохожу на одном дыхании.
На верху я пытался собрать наролл, но мне сказали что все и нечего стыть, так что мы и поехали.
И кстати когда велер сказал что хвост отстает я подумал что это была девушка! И когда я ее увидел наверху то успокоился.

А в целом ну я надеюсь ты не сильно обломался, потому чо дальше мы шли еще шустрей, и я как то удивлен что ты ребят в марьино догнал, потеряв нас еще на андропова. Молодец.
Видимо они поползли от пл.Москворечья. Very Happy

И еще одно!!! Я не ведущий и покатушки не вожу!!!
Так что притензии пожалуйса предъявлять не нужно, я их конечно прочту и отвечу но от этого все равно ничего не измениться, так как домой я медленней в будни из-за когото кто не расчитывает свои физические возможности возвращаться не буду. Я же никого не заставляю ехать быстрей своих сил по темным улицам. только из=за того что мне рано вставать. Так что я думаю вы меня поймете!!!!

Чуть не забыл!!!
В 92г, 4 ржавых тупых гвоздя насквозь через всю левую ступню с сильным разрывом связок и трешиной. Crying or Very sad Прыжок в сугроб с трех метровой высоты Crying or Very sadа там была доска с гвоздями. Полгода вообще ходил как инвалид. И растяжение связок опять на левой ноге, которое прошло только неделю назад.
Ну вобщем вроде все сказал Rolling Eyes .
MANniak

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2006 13:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

епт,заипали эти флудеры,на одной странице аж четыре сообщения!!!! Twisted Evil
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2006 13:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MANniak писал(а):
Согласен! Отвратительно просто!
-Mast-

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2006 13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MANniak писал(а):

заипали - ОДЕВАЙСЯ!!!
simulantum hronicum

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2006 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Быстро. Флюти-флюти-флю.
Arikoza

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2006 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VELIK писал(а):
Спасибо Димке,замыкающему и координаторам. Покатуха вышла зачетная. И медленной ее назвать не поднимается язык. Хвост молодец!
Респект всем лосям за петлю по Затону.
И отдельный респект за афтер-райд Каширка-Москворечье-Марьино!
Наролл,спасибо вам всем!
Уставший,но довольный иду на боковую...

и тебе спасибо огромное за афтер-райд =)))
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2006 14:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Mast- писал(а):
На верху я пытался собрать наролл, но мне сказали что все и нечего стыть, так что мы и поехали.
И кстати когда велер сказал что хвост отстает я подумал что это была девушка! И когда я ее увидел наверху то успокоился.

Это я виноват. Маст правда пытался народ собрать и подождать отстающих. А я поехал на зеленый свет.
Ты, Котяра, меня извини, но я просто дяденька старенький. Мне реально не в кайф ехать "по-молодежному". В смысле "бежим-стоим". У меня мышцы медленно прогреваются. После каждой остановки нужно по-новой врабатываться. Поэтому я и предпочитаю неспешный, но ровный темп.
Мы вроде таким в горку и поднимались. Да и горка-то там привычная, особых трудностей не вызывает. Я и потянул нарол дальше.
А ты был тот высокий дядя в шлемаке? Это я тебя не досчитался?
Если да, то еще раз извини. Поскольку я тебя не видел в группе стартовавшего нарола от начала подъема до верха, то в итоге решил, что ты с нами вовсе непоехал, хоть и собирался. Я других спрашивал где ты отпал, но никто тоже ничего не сказал и мы решили, что все в наличии и поехали дальше.
Минги Тлу

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2006 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто считает такой темп быстрым, попробуйте проехать хотя бы половину маршрута БЕЗ ДЛИННЫХ ОСТАНОВОК и не терять темпа. Это будет быстро. Длинная остановка - больше 1 минуты.

А вообщем мы ездим для удовольствия. И когда перестаешь получать его на медленных покатухах, надо думать о быстрых или индивидуальном катании)

Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine
I’ll share some wisdom with you

Фронтальная часть черепа

+79037785533
ICQ 163304650
Минги Тлу

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2006 15:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

error post

Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine

Фронтальная часть черепа

+79037785533
ICQ 163304650

Последний раз редактировалось: Минги Тлу (25 Авг 2006 15:16), всего редактировалось 1 раз
Минги Тлу

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2006 15:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
Мне реально не в кайф ехать "по-молодежному". В смысле "бежим-стоим". У меня мышцы медленно прогреваются. После каждой остановки нужно по-новой врабатываться. Поэтому я и предпочитаю неспешный, но ровный темп.

Действительно длительные остановки охлаждают. Я дядька не старый исчо, но "закупки" получасовые иногда не понимаю. Что мешает взять все с собой на старте? Тяжело? Бутылка вода, шоколадка или пирожок не сильное бремя.

Don’t you wanna know me?
Be a friend of mine

Фронтальная часть черепа

+79037785533
ICQ 163304650
Душелов
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2006 15:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Минги Тлу писал(а):
Что мешает взять все с собой на старте? Тяжело? Бутылка вода, шоколадка или пирожок не сильное бремя.

А я люблю ледяной напиток Wink Мне что, холодильник что ли с собой маленький таскать? Smile
Belivern

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2006 15:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Душелов писал(а):
...А я люблю ледяной напиток Wink Мне что, холодильник что ли с собой маленький таскать? Smile

Хе-хе! Ну тебя то вообще сложно без баночки пива представить, я аж удивился когда такое увидел Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Страница 14 из 17

Перейти: