что перенесли это хорошо, а то как-то акварайдить неособо хочется, тем более на последней официальной покатушке сезона, да и с шашлыками не все ясно было, надо подготовиться получше=)
Мда... Думаю в этом году я уже в ночнушках не покатаю (
Ушел спать _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
Зарегистрирован: 03.06.2006 Сообщения: 351 Откуда: Москва, Белорусская
Добавлено: 25 Авг 2006 18:03 Заголовок сообщения:
Вот так всегда, тока настроишься на покататься, а что-то да обламает
Ну и нафига я пёрла роллы на работу????
Пойду с горя напьюсь кофе с тортиком _________________ А что такое белая горячка??
-Вон видишь пригорок, нам нем 2 дерева, если покажется, что их 4 - значит это белая горячка.
- Там 1 дерево
А кое-кто еще собирается ехать, значит я то-же поеду. Даже если не по плану. То бишь другой компанией. К 22 постараюсь быть. _________________ Все что не убивает, делает нас сильнее.
УРЯ!!! Правильно! Нечего финал с акварайдом совмещать)) я вчера за каких-то 5 минут под "дождиком" насквозь промокла...а целую ночь провести....
....hope след. пятница будет тёплой и сухой!)
хоп хоп...
видать наши шаманы потеряли квалификацию на денёк..) _________________ А что Кролик подумал на самом деле, так никто и не узнал - потому, что он был очень воспитанный...