Добавлено: 25 Авг 2006 19:57 Заголовок сообщения: Северная Прогулочная 2 - вечером в понедельник 28.08.2006
Будет!!! Если не будет сильного дождя...
Итак, покатушка по северу Москвы в понедельник вечером. Т.к. север Москвы практически плоский, то приглашаются все желающие, в том числе и продвинутые новички, которые хотят повысить свой уровень катания Итак:
Скорость - средняя, от 15 кмч и выше, будет зависеть от настроения и состава приехавшего наролла. Без фанатизма - лосить будем, но в свое удовольствие. Хвост будем резать... ммм... в исключительных случаях, если совсем плохо будет А вообще всех ждем. Но практика "Хвост приехал - голова едет дальше" сохраняется. Стимулируем ехать не в хвосте. Отдых только на питстопах. Перекрытие будет только в совсем опасных местах.
Маршрут - старт от Главного Входа ВВЦ в 20.00. Собираемся под аркой главного входа, или рядом с ней. Поедем на север, как именно - скажу в воскресенье.
Ориентировочное время финиша - в 23.00 у какого-нибудь метро.
Зарегистрирован: 18.08.2006 Сообщения: 162 Откуда: The Dark Side Of The Moon
Добавлено: 26 Авг 2006 00:49 Заголовок сообщения:
Я как раз что-то вроде «продвинутого новичка» и с радостью
бы с вами сгонял Ночные в голове-середине выдерживал,
но хочется поменьше остановок, порезвее темп, но не такую
затяжную. Эта как раз отлично подходит
Но тут возникает проблема: мне надо в 23.45 быть на м.Киевская.
Вот я и не знаю где финиш и успею ли. Можно хоть примерно
район финиша узнать Буду очень признателен. _________________ Я веселый и дикобразный!!!
Я как раз что-то вроде «продвинутого новичка» и с радостью
бы с вами сгонял Ночные в голове-середине выдерживал,
но хочется поменьше остановок, порезвее темп, но не такую
затяжную. Эта как раз отлично подходит
Но тут возникает проблема: мне надо в 23.45 быть на м.Киевская.
Вот я и не знаю где финиш и успею ли. Можно хоть примерно
район финиша узнать Буду очень признателен.
я вот если успею, то с удовольствием...превеликим,
особливо, если Граф будет продолжать практику ведения ночнушек,
те в сокрощенном варианте, но с тем же концом...
Маршрут относительно простой, но скоростной, стоять будем мало где Так что готовьтесь Я на ночнушке стер ступни, поэтому первые 10-15 км. лосить особо не буду Ну и вообще - прогулочный темп
На этот раз будет побольше "вездеходных" участков, так что заранее будьте морально готовы
Ориентировочные питстопы на 5-10 минут:
1. Дмитровское шоссе около ж/д кольца
2. Пл. Лианозово
3. Ул. Лескова (возможно)
4. Где-нибудь недалеко от м.БотСада или м.Свиблово.