тока на этот раз чур в шишбеш а не в чухану %) _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях
Добавлено: 25 Авг 2006 21:44 Заголовок сообщения:
Поступила последняя в етом сезоне партия браслетов! Делайте предварительные заказы уже сейчас, ибо она ограничена!!! ЗДЕСЬ >>>или в личке, можно будет также найти меня завтра на заезде!
Если не акварайд - буду обязательно.
И новисы (кто жить хочет) пусть от Шляпы к нам подтягиваются.
А то он их там собирается катать вверх вних по Косыгина и МИнке, пока хоть один еще на колесах стоять будет, а потом этого одного - поведет учить на Поклонку. _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
Ну я новайс "чистой воды") Вы новайсов принимаете? Если принимаете, и если не дождь - я плюс +1.
В крайнем случае отколюсь от вас на полпути (на Камне, или на ВВЦ)
Зарегистрирован: 18.08.2006 Сообщения: 162 Откуда: The Dark Side Of The Moon
Добавлено: 26 Авг 2006 00:44 Заголовок сообщения:
Poison, а можно пару вопросов?
Я бы очень хотел с вами покатать и особенно на фестиваль
видео-арта попасть, но завтра пообещал с другом-новисом к
Шляпе на покатуху поехать. Она вроде не долгая.
Так вот, где этот самый фестиваль проходит и во сколько по
времени вы там будете? Может я смогу вас там догнать/поймать?
И еще, акварайд поведёшь? А то всё что-то срывается из-за дождя, так не охота дома сидеть. _________________ Я веселый и дикобразный!!!
Зарегистрирован: 18.08.2006 Сообщения: 162 Откуда: The Dark Side Of The Moon
Добавлено: 26 Авг 2006 01:01 Заголовок сообщения:
Just Yury писал(а):
Если не акварайд - буду обязательно.
И новисы (кто жить хочет) пусть от Шляпы к нам подтягиваются.
А то он их там собирается катать вверх вних по Косыгина и МИнке, пока хоть один еще на колесах стоять будет, а потом этого одного - поведет учить на Поклонку.
Я там как раз буду, даже сфоткаю весь этот интригующий
процесс
А потом надеюсь к вам примкнуть. Только вот один я еще
может и успею, а вот с другом (он как раз самый настоящий
новичек) не знаю. Он ведь точно устанет _________________ Я веселый и дикобразный!!!
здорово, после вчерашней псевдо-медленной, кажется, уже все ни по чем
Ну разница точно будет - количеством горок и мест, где нужно перекрывать/быть внимательнее возьмет. По моим прикидкам больше 32 км
Правда из плюсов - день и куча интересностей, а ещё мелочь - ю-з ветер О хорошей компании - и говорить без надобности.
Добавлено: 26 Авг 2006 11:00 Заголовок сообщения:
Приветики мои дорогие Роллеры и Роллерши!!! Давненько я не катала... Очень по всем соскучилась)))) Очень-очень постараюсь... _________________ Tap on my window knock on my door
It want to make you feel beautiful )))