Возможно подъеду.
Посмотрим по обстоятельствам. _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
так!
будет повторение гонки!
но, прямой эфир...
и так хочется видеть старых людей на роликах или без
Если зуб прекратит ныть и болеть, то буду! _________________ Единственная любимая Мышь!
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 26 Авг 2006 20:05 Заголовок сообщения:
Foucs: Алекс, видимо, имел ввиду, что тебя не знают не те, кто катается сейчас, а те, кто катался в прошлом году (а они сейчас появляются редко). Так что зря ты оправдываешься.
Хотя мне непонятно твое желание прийти именно на ту покатушку, в объявлении которой ясно написано: "...2005 года". Существует множество других покатух, где ждут всех...
На мой взгляд, резона ехать на сандей особого нет - во-1х, темп, во-2х, толпа - теряется смысл покатушки.
Но пересечься или отделиться в подходящий момент всегда можно, так что приезжай. _________________ On we sweep with treshing oar,
Our only goal will be the western shore
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 26 Авг 2006 21:57 Заголовок сообщения:
Нарол, а еще, мне кажется, есть смысл написать в аську или на мыло тем, кто давно не появлялся... Может, они и форум не читают.
Хотя поздно что-то я спохватилась, но, как говорится, лучше поздно...