Угу. А еще на асфальте валяются металлоконструкции, очень похожие на вырванные заборчики. Причем в силу расцветки, толщины и особенности освещения - малозаметные.
По этим улицам катаюсь регулярно (живу я тут). Никаких "заборчиков" не замечал.
Щас поеду делать тест драйв.
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 26 Авг 2006 17:09 Заголовок сообщения:
...а я по центру немного попетляю - фсякие лесенки-дворики-калиточки-переулочки и фсякая хрень, где есть хоть какая-то максимальная возможность убраться и быть довольным - потомучто пиво потом поеду поисчу!
...уехал... _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Никаких "заборчиков" на маршруте не нашел. Если они там и были - вероятно, кто-то ременно их туда кинул. Асфальт практически везде хороший.
Пока возвращался дворами появилась идея заменить долгий и противный подъем по Севастопольскому на проезд дворами. Это заметно дольше (что не очень страшно, принимая во внимание небольшую продолжительность маршрута) зато не так скучно и тяжело, как подниматься в горку по прямой вдоль дороги, пусть даже по хорошему асфальту. Кстати дворы там, насколько я знаю, довольно уютные.
В следующий раз, когда собирусь кататься - поеду разведывать дорогу дворами.
Что-то я выпал на некоторе время...
Проехал там дворами. - проезд есть, те же уютные чертановско-зюзинские дворики. Асфальт в основном приемлемый, но есть несколько лестниц (вверх). По моему, лестница - не так уж и плохо, если не сильно торопишься. Подъем по лестнице отнимает меньше сил, чем по наклонной плоскости.
Времени ушло, конечно несколько больше.