video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

(пока без названия)(пробная) 26-08-2006
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elwen

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2006 02:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может и я буду.. правда тормозить никого не могу. Дожили бы колеса до Поклонки..

Заодно продемонстирую защиту :) Катаюсь в ней с первых шагов, за то ни колени ни локти ни голова, у меня не страдает... Было всего то 5 или 6 падений за два года, но.. тут редко, да метко... Два падения на весьма хорошей скорости, травмы, в основном порванная одежда... и один раз - мелкая ссадина. Пробило защиту. В общем - защита РУЛИТ. Не зря ее придумали.
Shlyapa

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2006 02:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то пока погодка нас не радует...
боюсь если в 12 будет лить, то отмениться всё =(((
далее... если произойдёт чудо, и будет относительно сухо, тепло, и солнышко, всё будет!...
Я думаю что в любом случае я буду на страте!
Правельно говорят
*Лучше приехать, но отмениться - чем - НЕ приехать и всё будет!*
(смысл думаю понятен)

Ну так вот...
я буду сам не один...
у меня тут знакомая, год не катала...
и я её ограбил на РАМУ...
все кто меня знают, и те кто разбераються в роликах...
обещаю, 1) Хоть немного удивить 2) Посмеётесь Laughing
Ну так вот.....
Савсем забыл!!!!
по поводу веллеров... я не против вашего присутствия... Rolling Eyes
Меня может не быть на старте, только при условии дождя...
моб - 8-916-362-55-11

долго ползти плин...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sinsa

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2006 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнцее!! Ае)
Я выезжаю.Возможно не одна)
будете учить меня тормозить не об молодых людей,а как-нибудь еще
)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Shlyapa

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2006 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sinsa писал(а):
Солнцее!! Ае)
Я выезжаю.Возможно не одна)
будете учить меня тормозить не об молодых людей,а как-нибудь еще
)

Конечно Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Значит так... только что закончился тест драв...
все нюансы на старте...
Exclamation
моб - 8-916-362-55-11

долго ползти плин...
Сквир

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2006 19:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...мм...я первая? Ну что...

Супер! Супер! Супер! Просто отлично пошляпокатали! Мне оочень понравилось!
Шляпа, ты суперский ведущий! Столько внимания новисам, всё подробно рассказывал на каждом пит-стопе о дальнейшем маршруте, вообщем, покатушка клаассс!
К финишу хвост потерял моего новиса) но нашли потом)) Ему, то есть ей, тоже очень понравилось! Я - за такую покатушку!

забыла сказать...какая была погода! как на заказ, где бы ни ехали, над нами было солнце, а как только домой вернулась, пошел дождик)

Последний раз редактировалось: Сквир (26 Авг 2006 19:29), всего редактировалось 1 раз
embrio

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2006 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хи, теперь я умею тормозить двух новисов...
больше врятли получится(технически сложновато), поэтому будем проктиковаться в количестве затаскиваемых в горы...(пока тока двое, но зато как раз в ту крутую горку, возле мичети на поклонке)

Шляпа классно провел свою "безНазванную" (ударение на У), правда до последнего было непонятно - а вообще он появится??(просто за пять минут до старта ведущему появляться не очень...). Но подготовка новисов к спускам, подъемам и т.п. была на высоте. Шляпа = "5" баллов из 100, шутка

а я маленькая бяка Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2006 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шляпа умница -)
Мне понра.Очень) Спасибо огромное =))
just a ncux
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2006 20:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

позитивно так ездить за руку и тормозить.. Wink приношу опять же извинения перед девушкой, моя вина, что вы столкнулись...
Шляпа the best !
phone: +79167230804
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sinsa

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2006 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы) просто офигенно =) Шляпе Re ) Молодец =) Очень внимательный)
з.ы. правда я столько раз никогда еще не падала)) но все равно довольная )
спасибо)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
etyak

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2006 20:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

за названия.

понравились "шляпотушка" и "шляпец" - четкие и звучные

можно поприкалываться на тему неназванности: "аннеймед", "антитлед" и тп

если плясать от "убивания" новисов, то получается "новайсоцид"

если все это объединять, то получится "Новайсоцид Антитлед. бай Шляпа" - НАШ. Или НАбШ

короче дурдом (тоже, кстати, хорошее название: НАШ дурдом :)

позывной "Arcanoid"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
adzari
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2006 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шляпа - МЕГАРЕСПЕКТ!! Супер! Очень понравилось!
ja
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2006 22:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пасибSmile
Vf

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2006 22:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хвоость приииибыл Twisted Evil !!!

Хорошо покатались, мне ооочень понравилось.

Хотелось бы правда немножко побольше учебки для новисов, самое нужное ИМХО:
1. Торможение
2. Правильное движение вперед.
3. Дуга(незнаю как это называетцо, но когда разворот делается "пятки вместе насочки врось" Razz ).
4. Движение спиной вперед.
5. Запрыг на бордюр и сьезд с него.

+ Бонус - слайды, прЫги, сьезды с лестниц, кораблики, инверторЫ, фЫыышки и т.д.

По поводу потерявшейся роллерши, ребят извените, чесно старался замыкать всех, кого видел, даже мопед Smile и даже роллеров с непокатушки по возможности тоже замыкал Twisted Evil. Но замыкание ведеться по последнему участнегУ, а она уже к этому моменту свернула. Rolling Eyes
ILQ: 285270608 Wink
Фота
Vetka

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2006 22:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю Shlyapa с почином!
Спасибо тебе и тем, кто тебе (и нам!) помогал! И тем, кто составил такую добрую компанию!
На мой взгляд всё удалось - и маршрут интересный (не длинный - остались силы на обучалку!), и организация самой покатушки хорошая. Грамотно проговаривались возможные трудности перед проездом каждого участка (это особенно важно, когда ты неопытен, и едешь по незнакомому маршруту!).
А еще я очень люблю, когда не много народа. Может, эт мое личное - но как-то уютно получается, по-родному...
И за обучалку спасибо! И попрыгала, и потормозила. Всё - с удовольствием! И за шутки - тож немаловажно для поднятия боевого духа! Very Happy Надеюсь на продолжение!
Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Vetka

СообщениеДобавлено: 26 Авг 2006 22:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vf писал(а):
Хвоость приииибыл Twisted Evil !!!

По поводу потерявшейся роллерши, ребят извените, чесно старался замыкать всех, кого видел, даже мопед Smile и даже роллеров с непокатушки по возможности тоже замыкал Twisted Evil. Но замыкание ведеться по последнему участнегУ, а она уже к этому моменту свернула. Rolling Eyes

Интересно, а к ПГ у нас не прибавилось число участников покатушки? Very Happy Никто не считал?
Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: