Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 746 Откуда: Москва, м. Теплый Стан
Добавлено: 26 Авг 2006 02:42 Заголовок сообщения:
Может и я буду.. правда тормозить никого не могу. Дожили бы колеса до Поклонки..
Заодно продемонстирую защиту :) Катаюсь в ней с первых шагов, за то ни колени ни локти ни голова, у меня не страдает... Было всего то 5 или 6 падений за два года, но.. тут редко, да метко... Два падения на весьма хорошей скорости, травмы, в основном порванная одежда... и один раз - мелкая ссадина. Пробило защиту. В общем - защита РУЛИТ. Не зря ее придумали. _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1302024/27328375/
Что то пока погодка нас не радует...
боюсь если в 12 будет лить, то отмениться всё =(((
далее... если произойдёт чудо, и будет относительно сухо, тепло, и солнышко, всё будет!...
Я думаю что в любом случае я буду на страте!
Правельно говорят
*Лучше приехать, но отмениться - чем - НЕ приехать и всё будет!*
(смысл думаю понятен)
Ну так вот...
я буду сам не один...
у меня тут знакомая, год не катала...
и я её ограбил на РАМУ...
все кто меня знают, и те кто разбераються в роликах...
обещаю, 1) Хоть немного удивить 2) Посмеётесь
Ну так вот.....
Савсем забыл!!!!
по поводу веллеров... я не против вашего присутствия... Меня может не быть на старте, только при условии дождя... _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
Солнцее!! Ае)
Я выезжаю.Возможно не одна)
будете учить меня тормозить не об молодых людей,а как-нибудь еще
)
Конечно
Значит так... только что закончился тест драв...
все нюансы на старте... _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
Супер! Супер! Супер! Просто отлично пошляпокатали! Мне оочень понравилось!
Шляпа, ты суперский ведущий! Столько внимания новисам, всё подробно рассказывал на каждом пит-стопе о дальнейшем маршруте, вообщем, покатушка клаассс!
К финишу хвост потерял моего новиса) но нашли потом)) Ему, то есть ей, тоже очень понравилось! Я - за такую покатушку!
забыла сказать...какая была погода! как на заказ, где бы ни ехали, над нами было солнце, а как только домой вернулась, пошел дождик) _________________ Белки наступают...
Последний раз редактировалось: Сквир (26 Авг 2006 19:29), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 91 Откуда: из леса ведома... Новопеределкино (м.Юго-Западная)
Добавлено: 26 Авг 2006 19:12 Заголовок сообщения:
хи, теперь я умею тормозить двух новисов...
больше врятли получится(технически сложновато), поэтому будем проктиковаться в количестве затаскиваемых в горы...(пока тока двое, но зато как раз в ту крутую горку, возле мичети на поклонке)
Шляпа классно провел свою "безНазванную" (ударение на У), правда до последнего было непонятно - а вообще он появится??(просто за пять минут до старта ведущему появляться не очень...). Но подготовка новисов к спускам, подъемам и т.п. была на высоте. Шляпа = "5" баллов из 100, шутка _________________ это я на салатовой Мериде(и с клаксоном)
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 26 Авг 2006 20:13 Заголовок сообщения:
позитивно так ездить за руку и тормозить.. приношу опять же извинения перед девушкой, моя вина, что вы столкнулись...
Шляпа the best ! _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
понравились "шляпотушка" и "шляпец" - четкие и звучные
можно поприкалываться на тему неназванности: "аннеймед", "антитлед" и тп
если плясать от "убивания" новисов, то получается "новайсоцид"
если все это объединять, то получится "Новайсоцид Антитлед. бай Шляпа" - НАШ. Или НАбШ
короче дурдом (тоже, кстати, хорошее название: НАШ дурдом :) _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях
Хотелось бы правда немножко побольше учебки для новисов, самое нужное ИМХО:
1. Торможение
2. Правильное движение вперед.
3. Дуга(незнаю как это называетцо, но когда разворот делается "пятки вместе насочки врось" ).
4. Движение спиной вперед.
5. Запрыг на бордюр и сьезд с него.
+ Бонус - слайды, прЫги, сьезды с лестниц, кораблики, инверторЫ, фЫыышки и т.д.
По поводу потерявшейся роллерши, ребят извените, чесно старался замыкать всех, кого видел, даже мопед и даже роллеров с непокатушки по возможности тоже замыкал . Но замыкание ведеться по последнему участнегУ, а она уже к этому моменту свернула. _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
Добавлено: 26 Авг 2006 22:23 Заголовок сообщения:
Поздравляю Shlyapa с почином!
Спасибо тебе и тем, кто тебе (и нам!) помогал! И тем, кто составил такую добрую компанию!
На мой взгляд всё удалось - и маршрут интересный (не длинный - остались силы на обучалку!), и организация самой покатушки хорошая. Грамотно проговаривались возможные трудности перед проездом каждого участка (это особенно важно, когда ты неопытен, и едешь по незнакомому маршруту!).
А еще я очень люблю, когда не много народа. Может, эт мое личное - но как-то уютно получается, по-родному...
И за обучалку спасибо! И попрыгала, и потормозила. Всё - с удовольствием! И за шутки - тож немаловажно для поднятия боевого духа! Надеюсь на продолжение! _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Добавлено: 26 Авг 2006 22:31 Заголовок сообщения:
Vf писал(а):
Хвоость приииибыл !!!
По поводу потерявшейся роллерши, ребят извените, чесно старался замыкать всех, кого видел, даже мопед и даже роллеров с непокатушки по возможности тоже замыкал . Но замыкание ведеться по последнему участнегУ, а она уже к этому моменту свернула.
Интересно, а к ПГ у нас не прибавилось число участников покатушки? Никто не считал? _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...