гисметео грозит дождем (не небольшим, а конкретным) начиная с отметки "день", то есть ночью все подсыхает и выветривается, утром можно кататься, а потом надо заваливаца под крышу и там жрать чачликь и пить выно.
имхо завтра проедет только утренняя :( _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях
Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 168 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 27 Авг 2006 03:32 Заголовок сообщения:
Ну... А я как всегда в своём репертуаре:
Если не просплю и погода будет относительно сухая, то я буду!!! _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!
мне (эпитет), главное не проспать, но вроде я проснулся... а то отмазка "догоню на маршруте" не катит _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
будет чайна в том числе и несмотря на дождь)))\
Будет/ будет, будет)) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
В общем мне не понравилась покатушка. Катался по городу и случайно встретил толпу как раз у самого старта практически. Организации движения была плохая, если это вообще можно назвать организацией. Перекрывающие пытались перекрыть 5 рядов движения да еще и на зеленый светофор машин. Спуск с моста вообще шокировал: перекрытие полезло в самый поток машин, да еще и на месте поворота Яузы, я до сих пор удивляюсь как черный джип просто не снес половину толпы, которая ломанулась прямо за перекрытием не дождавшись времени когда движение уже будет остановлено. Ведущй не знает даже примерного времени финиша, да и вразумительный ответ насчет ближайшей части маршрута удалось получить не сразу (предварительно услышал что-то вроде "прямо, потом направо, налево, направо, налево и т.д.).
Отдельное "ФИ" хочу выразить веллеру на черном велике с красным рюкзаком, который спрыгивая с бардюра в лужу облил несколько человек, в том числе и меня.
хорошо прокатились
я как раз новые ролы обкатал
немного испугался дождя, но он сразу кончился, что порадовало
анхак как всегда мегапозитивен, спасибо за настроение
я был с сестрой и был ее персональным замыкающим, так что покатать в голове не пришлось
расскажите про сосиски и финал, а то мы откололись почти у финиша
ВСЕМ МЕГА РЕСПЕКТ!
ХАК - маршрут зачот.
ион - рации рулят.
перекрывающие(сорри, ников не запомнил всех) - ЗАЧОД!
вообще всем кто был - мега респект.
группа в полосатых купальниках: либо не едьте с чайной, либо соблюдайте правила. Не в обиду - достали. В крайнем случае, могли бы предупредить замыкающего, что вы не в теме.
p.s. отдельный зачет Стасу, Юре и еще одному роллеру (забыл и ник и имя, сорри) за душевное распитие крепких алкогольных напитков.
ЖЖОМ ЧЕРТИ! _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Зарегистрирован: 12.05.2006 Сообщения: 168 Откуда: Москва, м. Петровско-Разумовская
Добавлено: 27 Авг 2006 22:34 Заголовок сообщения:
Я это сделал!!! Я не проспал!!! И, как оказалось, оччень не зря!!!
Всем огромное спасибо за такое море позитива!!!
И оффигительное завершение лета в Лосинке!!!! Давно я так не отдыхал!!! (Повторим? )
За это я и люблю Чайну!!!
Трамвайные пути на новичковой покатушке - это, конечно, жесть, но кто обещал, что будет легко? Город - вообще опасная штука, да и многие дороги оставляют желать лучшего, а эти трамвайные пути на самом деле довольно ровные!!! Вы по Васильевскому спуску попробуйте проехать по брусчатке!!! Я один раз с дуру проехал... Теперь почти все дороги кажутся идеально ровными!!!
Поздравляю тех, кто ехал в первый раз!!! Вы молодцы!!!! _________________ Я тварь дикая и тупая - к рукам не приучен и намёков не понимаю!!!