Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 27 Авг 2006 13:26 Заголовок сообщения:
Как вовремя я прочитал сабж)))))
йеду) _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
C учетом афтерайда в Ясенево получилось 56 км. Штурман, маршрут был совершенно чумовой. Прихожу в себя _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 27 Авг 2006 21:37 Заголовок сообщения:
Да-а... давненько я так позитивно не тянул отстающих..
Отстающие, спасибо вам! Не дали замерзнуть веллеру, который перехватил эстафету замыкающего у motolog`а.... _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 27 Авг 2006 21:57 Заголовок сообщения:
Штурману таки респект за маршрут.
Прокатился по родным местам.
Девушка, два раза отказавшая мне в удовольствии везти ее на буксире, отпишись пожалуйста все ли в порядке с тобой?)
Ведмедь, ну ты крут, двоих утянул)))) _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
Жесть...Ног не чувствую...Но за арбузик готов простить все.
Спасибо Штурман.Но всетаки к твоим темпам и маршрутам я пока не готов.Буду тренировацо.Немного взбесило,то что не ждали на светофорах,стоило проморгать свой зеленый как колонна стремительно отрывалась,и догнать ее было тяжело.
А дорожка сквозь тот парк-это ваще филиал ада(с) Но мне понравилось.
З.Ы ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ведмедю,который очень сильно помог(тяговой силой) на маршруте,когда я уже просто умирал. _________________ http://foto.mail.ru/mail/mihonas2001/8/
Последний раз редактировалось: ReVeRsE (27 Авг 2006 22:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Зачет. Хороший СанДей,не смотря на то,что поздаровался с асфальтом. Братья-роллеры,спасибо,что помогли обработать мои боевые раны! Без вас они выглядели бы куда страшнее...
Темп мне понравился. Горок было много! Респект Штурману. _________________ Хотелось лося, да не удалося!