video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Чайна Таун # (не знаю, сбился) "Лосиная"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообщем не могу не прокоментировать пост катфишаSmile

обосрали, как говориться - обтекай)

вот, обтекаю:

1.Организации движения была плохая, если это вообще можно назвать организацией. Перекрывающие пытались перекрыть 5 рядов движения да еще и на зеленый светофор машин.

- где это? спуск с моста - это у парка культуры? пардон, мы переходили на свой (внимание повторю - свой свет), а перекрытие было выстовлено на подстрахаваться. Другие мосты? - извините, на мой взгляд пройдены совершенно пристойно, единственный баг - когда мы немного не успели в одном месте все перебежать дорогу. Но народ встал и подождал нормально.

2.Спуск с моста вообще шокировал: перекрытие полезло в самый поток машин, да еще и на месте поворота Яузы, я до сих пор удивляюсь как черный джип просто не снес половину толпы, которая ломанулась прямо за перекрытием не дождавшись времени когда движение уже будет остановлено.

- ну в первую очередь это наверное вопрос к тем, кто ломанулся нарушая правила, а не к ведущему. Но тем не менее прокоментирую этот момент - дураков на джипах хватает и предусмотреть каждого - банально нельзя. Ибо знал бы где упаду - соломинку бы подстелил.

3.Ведущй не знает даже примерного времени финиша, да и вразумительный ответ насчет ближайшей части маршрута удалось получить не сразу (предварительно услышал что-то вроде "прямо, потом направо, налево, направо, налево и т.д.).

- хорошо. примерное время финиша от пяти до пол-одиннадцатого - такой ответ устроит? Ибо покатушка для новичков и никто не в силах угадать, как именно они поедут, а хвост мы не отсекаем. Еще - маршрут был объявлен на старте (как и полагается) - прослушали - кто же вам доктор. А потом я ответил предельно точно описав как именно мы поедем. а разумный ответ иногда приходится ждать, ибо знаете ли, но голова у меня занята вещами, совершенно отличающимеся от объяснений маршрута тем, кто их (объяснения) прослушал.

4.Отдельное "ФИ" хочу выразить веллеру на черном велике с красным рюкзаком, который спрыгивая с бардюра в лужу облил несколько человек, в том числе и меня.

- дяденька, а вам шашечки или ехать? Вы приехали на покатушку и хотите, чтобы у вас колесеки не потерлись? Может стоит воспринимать окружающие метеоусловия адекватно а не проклинать небо, если упадет лишняя капля дождя?

тут я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ione

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alkoroller писал(а):
ВСЕМ МЕГА РЕСПЕКТ! Wink
ХАК - маршрут зачот.
ион - рации рулят.
перекрывающие(сорри, ников не запомнил всех) - ЗАЧОД!
вообще всем кто был - мега респект.
группа в полосатых купальниках: либо не едьте с чайной, либо соблюдайте правила. Не в обиду - достали. В крайнем случае, могли бы предупредить замыкающего, что вы не в теме.
ЖЖОМ ЧЕРТИ!

Маршрут реально зачотный - особо не напрягаешся, но и полностью не расслабишся!!! Wink

Кстати, у раций сегодня боевое крещение - первый раз на покатушке!!! В следующий раз захвачу на всякий случай запасной комплект аккумуляторов!!! Embarassed Wink

А что за полосатые купальники? Чё они творили-то?

Перекрытие сегодня у нас агрессивное и тяжёлое, за что огромное спасибо веллерам!!!

ЖЖОМ, ещё как ЖЖОМ!!! И будем ЖЖЕЧЬ!!! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 22:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообщем путь до вечернего озера был мегапозитивен и приятен. Потому что нам встеретлся сочувствующий вел
ллер и у него была фара - и о чудо - мы смогли видеть дорогу. Доехали до гольяновского пруда (один фиг разница - ну озеро Smile ну прудSmile ). Потом вышли на второй гольяновский и оттуда через ТЭЦ на подбелку. В 11 были там. Ночная лосинка красива но стремна) Потом я очень удачно ситсистопом долетел до дома, а ребята нырнули в метро. Жду фоток)

тут я
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 22:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще хочется сказать всему перекрытию - "РЕБЯТА, ВЫ МОЛОДЦЫ". Всем участникам - тоже. Человек, который упал на набережной - надеюсь с тобой все хорошо?

Все, кто убирал поляну - молодцы)

И отдельный мегареспект за прикольную открытку)

кто знает тот поймет о чем я)

тут я
ione

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unhack писал(а):
1.Организации движения была плохая, если это вообще можно назвать организацией. Перекрывающие пытались перекрыть 5 рядов движения да еще и на зеленый светофор машин.

3.Ведущй не знает даже примерного времени финиша, да и вразумительный ответ насчет ближайшей части маршрута удалось получить не сразу (предварительно услышал что-то вроде "прямо, потом направо, налево, направо, налево и т.д.).

1. Не, был один случай, когда мы поток перекрыли, который пытался на "зелёную стрелку" ехать, и ещё раз немного основной задержали!!!
Но тут была такая ситуация, что либо бросать машины и тормозить поток роллеров, либо стоять как есть!!! Я выбрал второе, т.к. в первом случае просто была бы неразбериха!!!

3. to CatFish: Это он мне маршрут объяснял!!! Но я спрашивал не куда, а как мы едем!!! Так что не надо!!!! А маршрут реально был объявлен заранее и перед покатушкой!!!
unhack
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 23:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, кстати два концептуальных момента - когда я с каким-то роллером маленьким (ник узнаю) уронили забор почти в реку (ну не долетел Smile ), и когда мы прицепились к частоте гайцев и материли их, что они нам засоряют эфир... до тех пор, пока я их внимательно не послушал... а потом меняли частоту...

тут я
just a ncux
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 23:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анхак - the best Smile Говорю большое спасибо девушке... которая меня взяла за портфель на рельсах.. эта долбанная коленка меня до самого конца лосиного тормозила Wink
phone: +79167230804
Rogue

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 23:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверна, завтра будет уже менее актуально, но я все-таки напишу чего-нибудь завтра)) что-то я подустала)
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 23:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки здесь. http://gralan.gallery.ru/photoalbums/9139_film.html. Коменты завтра.... Smile
Vetka

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень понравилось!
unhack Жаль, что не получилось сказать лично - ты УМНИЧКА! Спасибо за сплошной позитив! Спасибо всем, кто помогал и составил душевную компанию на таком чудесном празднике жизни!
Маршрут был хорош! Хотя на трамвайных путях мне чуть не потребовался памперс Shocked - впервые довелось на них потусить. Very Happy
И пирушка была замечательная, и игры.
В общем, хоцца повторить!
Упавшему челу - скорейшего выздоровления и в дальнейшем - ангела-хранителя на плечо!
Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tarzan

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 23:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

unhack, спасибо за покатушку. Очень понравилаь набережная Яузы!
А ещё ты так орал, когда тебя не слушались. Думаю, у тебя сейчас горло должно болеть... Юзай сигналы свистком Wink

to [all]:
Организатор покатушки - не только штурман, но и руководитель.

to [роллер, серьёзно упавший на набережной Яузы]:
Отпишись, что с тобой всё в порядке. И скорейшего заживления ран. Тем не менее, благодаря тебе мы классно поиграли в пантомимы на 600 м. дальше по маршруту, пока ждали организаторский состав.

unhack писал(а):
...и когда мы прицепились к частоте гайцев и материли их, что они нам засоряют эфир... до тех пор, пока я их внимательно не послушал... а потом меняли частоту...
Вот, как проблема решена на Velomania.ru: http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=10126

to unhack и CatFish:
Вы умудрились поругаться за два поста! Что за несдержанность?!
unhack, твои ответы CatFish'у, думаю, более справедливы, чем его замечания, но, мне кажется, ты ответил ему довольно грубо. Хуже по эмоциональной нагрузке, чем его замечания.

Vetka писал(а):
...и в дальнейшем - ангела-хранителя на плечо!
"Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель" (с)

ICQ#: 201-021-009
Тел.: +79162401922

Фотку не уберу, пока меня не добавят в раздел "Наши лица"
Rogue

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2006 00:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не удержалась)

unhack, не советую так бурно реагировать на критику catfish'a, ведь кому не нравится - может не участвовать (вар.2 - кому медленно - есть мсд...). Ты же знаешь, что он 1, кто не доволен, а остальным-то 40+...лол. Вот, например, вышеупомянутая "группа в полосатых купальниках" откололась б/лишних разговоров...

2Sham, колесо в сметане - это LOOOOOL!!!
2Tigra, я больше никогда не буду ездить рядом с фотографами!
2Tarzan, пасип, что никада не бросаешь %)
2DENdrit, а где еще можно увидеть тебя без футболки, ты говоришь? На утренней? Very Happy
2Доктор Пиранька, гхм, просто молодец, независимо от покатушки
2Sirena, с горки! ))))
2Vetka, пасиб тебе тоже за компанию и не только)

вот. а вообще я обычно не отписываюсь в форуме)

Спасибо всем, было классно и приятно видеть ваши милые фейсы %))
ione

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2006 00:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tarzan писал(а):
unhack писал(а):
...и когда мы прицепились к частоте гайцев и материли их, что они нам засоряют эфир... до тех пор, пока я их внимательно не послушал... а потом меняли частоту...
Вот, как проблема решена на Velomania.ru: http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=10126

Дело в том, что вопрос решался стихийно!!! Никто не знал, что я рации притащу!!! С частотами та же фигня - выбрал первую попавшуюся и попал на гайцов!!!
Elwen

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2006 00:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про маршрут и прочее все уже сказали :) Остаеться только присоединиться.... Полет по ночной лосинке это было зачетно.. учитывая условия и "асфальт" ехали правда быстро... Гелла и Пиранька еще погуляли по озеру, хорошо хоть купаться не стали :) А то сидеть бы нам до утра.

just a ncux хотелось бы посоветовать обратить внимание на то как катают фиты, я не знаю как ты на аграх катаешь, но с точки зрения фитнеса, ошибок много. Начиная от стойки и заканчивая техникой езды. Конечно только мое мнение... но...

Tarzan
Цитата:

Вы умудрились поругаться за два поста! Что за несдержанность?!
unhack, твои ответы CatFish'у, думаю, более справедливы, чем его замечания, но, мне кажется, ты ответил ему довольно грубо. Хуже по эмоциональной нагрузке, чем его замечания.

А вот по этому поводу, хочеться кое что добавить....
Понимаешь, такие вот доморощенные критики уже мягко говоря достали. Он не первый, и увы, не думаю что последний. Человек не разбирается в теме, не знает формата покатушки, не знает как работает перекрытие, но туда же, судить... Художника каждый обидеть может, а потому - ф сад. Не веришь почитай старые темы... маразм доходил до того что кричали "покатушка отстой" люди ни разу на ней не катавшие... Есть что конструктивного сказать - велкам в приват ведущему.
just a ncux
Ведущий покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2006 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elwen, я на фитнесах всего 2 день.... все жду когда кто-нить объяснит как нормально ездить Rolling Eyes
phone: +79167230804
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9

Перейти: