Эта....а я еще хочу _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 27 Авг 2006 23:07 Заголовок сообщения:
Эгоист.
Я тоже. _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
Добавлено: 27 Авг 2006 23:12 Заголовок сообщения: Я рада:)
Во-первых, первый раз ехала 50 км..выдержала, доехала и это похвально
Во-втрорых, с рацией куда приольнее ездить, можно поговорить когда совсем туго
В-третьих...а собственно говоря РЕСПЕКТ всех участвующим!!! Было круто! С такими покатушками моя фигура точно будет в полном порядке !!!
Спасибо Штурману! Молодец! Так держать!
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 27 Авг 2006 23:16 Заголовок сообщения:
33-й писал(а):
Девушка, два раза отказавшая мне в удовольствии везти ее на буксире, отпишись пожалуйста все ли в порядке с тобой?)
Все намана! она сама приехала на финиш... грит, мышецу свело... но вишь какая, на буксир не захотела... _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
Немного взбесило,то что не ждали на светофорах,стоило проморгать свой зеленый как колонна стремительно отрывалась,и догнать ее было тяжело.
Как раз наоборот. Спереди нет роллеров-уродов и можно прокатить в свое удовольствие и поработать над техникой Учись во всем находить положительный момент. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
Немного взбесило,то что не ждали на светофорах,стоило проморгать свой зеленый как колонна стремительно отрывалась,и догнать ее было тяжело.
Прикалываешься что ли?????
Прикинь если бы на каждом семафоре ждали всю колонну!??? С маршрутом в полтиник, да вы бы финишировали не раньше чем в час ночи, при хороших условиях.
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 28 Авг 2006 08:10 Заголовок сообщения:
ВЕДМЕДЬ писал(а):
33-й писал(а):
Девушка, два раза отказавшая мне в удовольствии везти ее на буксире, отпишись пожалуйста все ли в порядке с тобой?)
Все намана! она сама приехала на финиш... грит, мышецу свело... но вишь какая, на буксир не захотела...
Чорт, она меня на финише обогнала!
А я ее искал на финише, искал..... _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
Слов нет, одни мысли... Мыши плакались , кололись,.... дальше сам знаешь... Хоть я и фырчала , но это от удовольствия
Все-таки водишь ты ОБАЛДЕННО!!!!
На удивление, встала сегодня абсолютно живой, с суперским настроением, со свежей памятью
Велик, Мозг, Князь, Semd, Маньяк, ВедМедь, Молотог ... и ВСЕ, КОГО забыла - с вами не соскучишься, спасибо за компанию!!
Штурман безмерно удивил своим благородным поступком, когда сказал, что можем остановиться для откушивания арбуза
Вообще все было здорово! И дождик мы обманули, а ведь он так грозил испортить.
Хотелось только одного: чтобы на самом финише появилась хоть одна самая малюсенькая горочка!! В смысле ВНИЗ
Добавлено: 28 Авг 2006 09:00 Заголовок сообщения:
Ну, жесткой она не показалась...
"Филиал ада" в Суворовском - понравился. На слайд-колесиках для слалома - по перепревшей листве... как в копытах по льду На 2 части с замыкающим озадачено заглядывали в прилегающие дорожке овраги - а неваляется ли где роллер? Вроде нет...
Имхо, все же стоит сначала засылать казачка на маршрут и разгонять мамаш с колясками.
hel_rol - пока ты улыбаешься - дождя не будет. А если и будет - то мелкий "грибной". Улыбайся чаще - сезон дождей близок.
Добавлено: 28 Авг 2006 09:10 Заголовок сообщения:
Лишнее сообщение уберите пожалуйста..... _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
Последний раз редактировалось: 33-й (28 Авг 2006 09:14), всего редактировалось 1 раз
semd писал(а):
Ну, жесткой она не показалась...
"Филиал ада" в Суворовском - понравился. На слайд-колесиках для слалома - по перепревшей листве... как в копытах по льду На 2 части с замыкающим озадачено заглядывали в прилегающие дорожке овраги - а неваляется ли где роллер? Вроде нет...
Имхо, все же стоит сначала засылать казачка на маршрут и разгонять мамаш с колясками.
hel_rol - пока ты улыбаешься - дождя не будет. А если и будет - то мелкий "грибной". Улыбайся чаще - сезон дождей близок.
Спасибо всем.
Собственно чем и пытались заняться поехавшие вперед веллеры.
Однако мамашу с коляской мы проскочили так быстро, что не успели ничего сказать. Все внимание было сосредоточено на дороге и на красотах местной природы. _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Покатались душевно! Маршрутег на 5+
Хоть и длинноват, но зато темп был вполне умеренный. Кто хотел все успевали. Штурман, спасибо!
Особенно понравился кусочег "попетляем немного в Филях".
Арбузики - тож зачет!!!
Нарол, всем спасибо за компанию!