Покатушка такая нужна. _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
И еще, спасибо перекрывающим и направляющим, всегда ждали до конца и снимались вместе с хвостом. Молодцы !!!
А вообще душевно покатались, мне понравилось.
Я тоже люблю катать не большими покатушками, как-то они и в правду какието ооочнь дружественные получаютца. _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
Добавлено: 27 Авг 2006 08:42 Заголовок сообщения:
TaranTool писал(а):
Шляпа, в наряде костюмированной!!!
У тебя до 1000 будет собираться!
МалАдцА!!!
А костюмированная для новисов - это что-то! Думаю, могло бы получиться незабываемо! Я - за!!! _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Зарегистрирован: 18.08.2006 Сообщения: 162 Откуда: The Dark Side Of The Moon
Добавлено: 27 Авг 2006 10:02 Заголовок сообщения:
Покатали и вправду очень душевно
Шляпа молодец, за новисами следил, но и отжигать не
забывал Особенно на Поклонке. VF тоже качественно
выполнил ответственную работу замыкающего. Зачот
Я сегодня очень занят, не будет меня дому, так что фотки
выложу наверно сегодня ночью или завтра. Получилось весело!!! _________________ Я веселый и дикобразный!!!
Добавлено: 27 Авг 2006 11:07 Заголовок сообщения:
Отлично покатали, но мало - это плохо , что было восполнено учебкой на Поклонке - это хорошо , всё непонятное рассказывали и показывали - это очень хорошо . В сумме - всё было отлично... так держать...
Спасибо замыкающему --->> VF <<---
буду ждать в следующий раз!
Спасибо всем тем кто помогал...
все кто спускал нароЛ с горок, помогал подняться в горку...
большое спасибо!
-------------------------
Покатушка получилась примерно такой какой и планировал=)))
покатаем несколько КМ (в этот раз 10 без 500метров)
разогреем мышци, привыкнем к роликам, и будем учиться =)))
...
Далее, прошу прощение за некоторые мои неодыкватные реакции,
поступки, действия, недопонимания и т.д..
просто я не спал с 12 дня патници, и всю ночь молился что бы не было дождя!
если каму то что то не так сказал, простите, обещаю выспаться к следующей субботе!
...
По поводу учебки!
Не стейсняйтесь спрашивать опытных роллеров, я думаю они не откажут...
в следующий раз учебка будет в другом месте
.....
а теперь о маршруте маршрут!
Оставим? или поменяем?
я думаю сделать кое что другое!
проведём эксперемент #2 так что до следующей субботы
----------
О названии.....
продолжаем креативить =))
а пока что будет называться так
(пока без названия) *и дата проведения* _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
Зарегистрирован: 22.06.2006 Сообщения: 91 Откуда: из леса ведома... Новопеределкино (м.Юго-Западная)
Добавлено: 27 Авг 2006 21:24 Заголовок сообщения:
да кстати, мы были в пути ровно 10 км, и ехали ровно 1 час (ну это находились в движении)
маршрутец стоит поменять... (да и воще незя повторяться, может просто старты переносить..., или финиши...)
кстати, вы на опытных роллерах хоть таблички повесьте, а то я вот так со стороны посмотрел, и фиг поймет кто опытный, а кто нет. Может ктото из новисов и хотел чтото спросить перед поездкой, а к кому подойти незнает(малоли подойдет к такомуже новису, поэтому решает воще не обращаться). Так что надо стариков обозначать, или табличками, или хотябы показать на них(но для этого ведущий должен появляться не за 5 мин. до старта.... шучу)
это была не критика, а предложения... _________________ это я на салатовой Мериде(и с клаксоном)
Можно на более опытных цеплять какиенить или повязки или еще какие-то обозначения. _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
насчет опознавательных знаком - согласна!
может "спецам" какие-нибудь широкие ленточки повязать(только не оранжевые!! хотя...)? или уши такие прикольные, как в детском мире)) или просто шарики воздушные?? надо что-то яркое, единое и универсальное, желательно с символикой соответствуюющей...
Подзадержалась я с благодарностями, сорри. Только добрела до компа. Присоединяюсь ко всему вышесказанному - было просто супер! Шляпа, спасибо!
2Embrio: Спасибо, что не спустил нас с горы, а плавно скатил!
Пришли мысли насчет названия. Поскольку учебка (мастер-класс типа ), как я понимаю, неотъемлемая часть программы, можно назвать:
- Шляпная МастерскАя или
- Шляпная МАстерская.
И еще насчет опознавательных знаков - можно настоятельно порекомендовать новисам делать бейджики именно с чайником. А все остальные, соответственно, - опытные. _________________ Я не волшебник... Я только учусь...
А у меня почемута половина фотак не открываетца _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
А у меня вообще мало открывается
И не в полном размере
Chifa, исправь пожалуйста. Очень интересно что ты там нашёлкала.
А я как раз свои щас отберу/подсожму и тоже выложу
Подождите чуть-чуть _________________ Я веселый и дикобразный!!!