video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бродилка первая попытка вторая. Среда 30 августа
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kraska

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 12:27    Заголовок сообщения: Бродилка первая попытка вторая. Среда 30 августа Ответить с цитатой

Привет, мои восьмиколесные братья и сестры !!!!
Итак, вторая попытка проехать бродилку по сухому (что такое бродилка смотреть
здесь)

Ждем вас в среду 30 августа. Поведу я, замыкает Мозг. Едем на Север, расстояние 22 км, маршрут будет объявлен на старте. Финиш у воды, Мозг жаждет купаццо ))) Там устроим пикник с арбузами и дынями. Ехать будем небыстро плотной группой, голова 20-22 км/ч, хвост 13-15 км/ч, без перекрытия. Формат покатушки - экстремальный, не предназначен для людей, имеющих минимальный опыт прохождения препятствий в городе, и тех, кто не может держать постоянный темп 13–15 км/ч.
В программе покатушки темные лесные дорожки, трамвайные и ж/д пути, хороший асфальт - в избытке; 100% отсутствие видимости, выкаты с горок с высоким бордюром на лестницы/шлагбаумы, прочие сюрпризы - в умеренных количествах, питстоп в парке с рампами – один.
Что необходимо: хорошее зрение, быстрая реакция, голова на плечах, позитивный настрой и фонарики!!! Обязательно прихватите с собой фонарики, они вам пригодятся! А комплект защиты лишним не бывает никогда.
Предстарт: 19.00 Тульский камень ОТМЕНЕН
Старт: 20.00, м. Маяковская
, площадь у памятника
Финиш: 22.30-23.00 в районе м. Водный стадион

маршрут 26 км. Акварайд проехал 27, из которых 800 м оффроада, в скобках тот самый крюк:

Оружейный пер. – Долгоруковская ул. – дворики – ул. Чаянова – ул. Александра Невского – Бол. Грузинская – ул. Климашкина – Пресненский вал – ул. Ходынская – Беговая – дворики – Скаковая аллея – Ленинградка – Белорусская – Ленинградка обратно – ул. Марины Расковой – 5-я ул. Ямского поля – Бумажный пр. – Савеловская – Б. Новодмитровская – Новодмитровская – пер. Добролюбова – ул. Добролюбова – ул. Руставели – парк без названия – ул. Гончарова – ул. Яблочкова – Тимирязевская – проезд без названия – Ивановский пр. – ул. Немчинова – ул. Дубки – Ивановская ул. – Тимирязевская ул. – ( ул. Вучетича – Тимирязевский парк – ул. Тимирязевская) – Прянишникова – Михалковская – Онежская – 1-й Лихачевский пер. – Б. Головинский пруд (1-й финиш) – кусты и дворы – Кронштадтский бул. – Водный стадион

На всякий случай мой телефон 8-916-887-83-34

PS По-прежнему приглашаем всех желающих участвовать в организации бродилок. Все предложения и пожелания мне и Мозгу в аську/личку

Последний раз редактировалось: Kraska (31 Авг 2006 21:45), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rat

Фотографии

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2006 18:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УАУ! Практически в последний день лета.
Последние летние Крыски Sad
Надо посетить Smile
Vert

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2006 08:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если обещают экстрим( Twisted Evil ), то буду обязательно. Давно хотел смотаться на Водный стадион.
Я сразу почувствовал, что что-то намечается, когда 3 недели назад заметил Краску в своем районе. Маршрут прокладывала? Угадал? Wink
Dron

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2006 08:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если погода не подведет - то я буду.

MTS: +7-916-659-8856
Roller.ru: 128-DRN
Kraska

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2006 11:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vert писал(а):
Я сразу почувствовал, что что-то намечается, когда 3 недели назад заметил Краску в своем районе.
3 недели назад я была в Таллине. Какой район ты там держишь? Laughing Laughing
Vert

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2006 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тверской Smile Ну. во времени мог и ошибиться, но было это не так давно. Просто Тверской район как-то не слишком популярен среди роллеров, так что встретить там кого-нибудь - целое событие.
seliger-motolog

Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2006 16:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1 скорее фсего!

сочные ПЕРСИКИ™ О'НУДИКи™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
belchatina

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2006 20:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо что перенесли, надеюсь в этот раз погода не подведет Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
grekos

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2006 21:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, лето кончаеца
вот тока работы разрулю
и на маяке буду
grekos

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2006 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"жажда купаццо" - всё победила Cool
Lucille

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2006 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я, и я! Если не обломиццо

ЗЫ Краска! А лишнего фоняря у тебя таки нету? Embarassed Rolling Eyes
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2006 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное,чтобы была погода не подвела.А остальное несомненно будет здорово. Very Happy

Шаманим погоду. Very Happy Very Happy Very Happy
Пиранька

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2006 12:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Главное,чтобы была погода не подвела.А остальное несомненно будет здорово. Very Happy

Шаманим погоду. Very Happy Very Happy Very Happy

Это была я. Rolling Eyes

(У мну виснет Интернет) Wink
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2006 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А будет бескультурная программа? Rolling Eyes
Пиранька

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2006 13:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M[ы]sh писал(а):
А будет бескультурная программа? Rolling Eyes

M[ы]shа ,в прошлый раз в середине маршрута обещали скейтпарк Very Happy ,а что будет в этот раз... Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: