2alviza
Ну да, скажу Алексею, чтобы он тебе приплачивал за рекламу ) Тока он учит евро или бомберу
а это что-то сродни FSK если на ролики переводить ))
тоесть нужно далеко не всем и не всегда, требует специальной снаряги, долгих тренировок и подготовленного склона))
А по подробнее по поводу того что не требуется обязательно жесткий стафф.
Т.е. реально и на обычной доске научиться?
На обычной доске карвить сложнее, чем на жестком.
В прошлом сезоне, я cybi, на мягкой доске, в ботинках не позволяющих гнуть ноги, научил делать фронт полностью ложась на склон в линию. После этого он не выдержал и купил жесткое
Добавлено: 30 Авг 2006 08:17 Заголовок сообщения:
Вооо мне тоже нужно дать такой импульс что бы я окончательно перешел на жесткое))
А то вот скорее всего этот год последний для моей досочки, и на след надо брать новое.
Добавлено: 30 Авг 2006 08:17 Заголовок сообщения:
Вооо мне тоже нужно дать такой импульс что бы я окончательно перешел на жесткое))
А то вот скорее всего этот год последний для моей досочки, и на след надо брать новое.
Добавлено: 30 Авг 2006 08:38 Заголовок сообщения:
Никита писал(а):
jjaa писал(а):
Я только приводила пример, что борд позволяет больше тусоваться: посидишь около подъемника, застегнешься... То да се... Вот и время есть для трепа.
Я че-то не понял - "Вам шашечки или ехать? (с)"
Вставать на борд чтобы тусоваться? Для этого совсем не обязательно идти на дорогие ухищрения типа покупки снаряги и ски-пасов. Я все-таки думал, что народ активно отдыхает, а это подразумевает под собой катание, а не треп. А потрепаться можно и после...
Но пожалуй, частично ответ на свой вопрос я получил - к этому привлекают знакомые. Но тады оствается открытым вопрос - кто привлек знакомых?? И т.д. до добордовой эры...
сама катаюсь на лыжах, довольно неплохо к вопросу о привлечения знакомых - прям беда с этим, никого из своиз знакомых так и не удалось поставить ни на ролики, ни на лыжи люди хотят дружить с телевизорами, но надо положить этому конец! так мало безумств в жизни, так давайте тусоваться и отдыхать! аська моя 333-385-287, всем буду рада. _________________
Жизнь дается человеку всего один раз... И надо прожить ее так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!"
Добавлено: 30 Авг 2006 09:13 Заголовок сообщения:
Всем дароф
Люди, помогите выбрать доску (сноуборд)
Ни разу не катался, но жаждю попробовать.
Правда хочу потратить не более 16000 руб. _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
Добавлено: 30 Авг 2006 09:19 Заголовок сообщения:
Winger писал(а):
Всем дароф
Люди, помогите выбрать доску (сноуборд)
Ни разу не катался, но жаждю попробовать.
Правда хочу потратить не более 16000 руб.
отставить панику на корабле! донт край сама хочу в этом году доску опробовать, тож выбирать придётся здесь же полно сноубордистов, помогут, думаю правда, бордисты??? _________________
Жизнь дается человеку всего один раз... И надо прожить ее так, чтобы наверху офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!"
Добавлено: 30 Авг 2006 09:29 Заголовок сообщения:
Без одежды, я думаю что без падений не обойтись, поэтому пока без комбеза _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
Обалденная подпись, у меня на такую мозгов не хватило, молодец!
Я так и живу!!!
За помощь ПАСИБА _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
Добавлено: 30 Авг 2006 09:37 Заголовок сообщения: Re: Чайники на бордах и лыжах объединяйтесь...
Пиранькаписала:
Снег уже скоро выпадет ,поэтому пора объединяться.
Для начала напишем списочек желающих вместе кататься , обучать и учиться. И одновременно будем определяться где и у кого учиться.
1) Пиранька
2)[/quote]