СОРВАЛ ГОЛОВКУ НА КОЛЕСЕ!!!ROLLERBLADE ASTRO 6!!!!Пока пытался выкрутить добил окончательно,она идеально круглая.Как выкрутить винт чтобы не повредить подшипник? _________________ http://foto.mail.ru/mail/mihonas2001/8/
Добавлено: 28 Авг 2006 23:56 Заголовок сообщения:
Сдал В РК, мне _бесплатно_ заменили ту часть оси, которую пришлось выкрутить (сделали за 2 дня при том, что ещё баклю меняли, так что им мегареспект). При этом мужик в металлоремонте сказал, что высверлить ничего нельзя, но он может срезать верхнюю часть винта за 300 р. (!!!).
Так что неси в РК на 1905-го года и не напрягайся.
не должно бы убить. Только высверливать аккуратно надобно. А лучше действительно нарезать шлиц ножовкой. А еще лучше - веником. Убей себя веником.
(завтра на медленную могу принесть ножовку)
могу предложить еще два дедовских способа, беретцО ролег, фиксируетцо в тИсках, беретцо зубило, делаетцо засечка на шляпке, зубило подставляетцо к засечке под максимальным наклоном, чтобы было сцепление с заческой и по зубило пиетца молоток, до кхарактерного проворота головки ).
Второй спопсоб для юных сваршиков
С шляпки счишаетца краска, хотяб немножка, приставляетца какаянить железяка, и точечно привариваетцо к шляпке, точечно - это чтобы не перегреть подшипник, желательно либо давать остыть, либо помогать остыть например водой... Не рекамендую для этих целей использовать плазменную и газовую сварку Оставим ее для пыток. А так самое оптимальное былобы найти полуавтомат, который проволкой варит. _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах