Кататься в такую погоду - ни желания, ни настрониения. Тем более что дождь то идет, то нет... Осень, чтоб ей неладно стало .
Отменим. Простите...
...и еще разок...
...Добрый вечер дамы и господа .
В последнюю пятницу августа не получилось, попробуем в сентябре
Что может быть чудеснее осени? Красивая погода, красивый маршрут и красивый финиш
В первый день осени попробуем все таки закрыть сезон ночнушек и откатать последней на этот год маршрут!
Да! Все как всегда:
Первый старт: Памятник великому космонавту Юрию Гагарину на Ленинском проспекте, в 22.30 (ст. Метро Ленинский проспект, первый вагон из центра, выходим, налево, считаем 200-250 шагов и мы на месте).
Второй старт: Поклонная гора, у палаточек, в 00.15 (ст. Метро Парк Победы, выходим, проходим по красивому переходику, выходим).
Финиш: Серебрянный бор.
Маршрут:
Косыгина-Мичуринский-Ломоносовский-Минская-Поклонка-Кутузовский-Студенческая-Киевский-Тараса Шевченко-Краснопресненская-улица 1905 года-Шмитовский-Шелепихинский мост-Большая Шилевская-Багратионовская-Олеко Дундича-Филевский парк-Малая филевская-рублевское шоссе (до МКАДа)-безымянная дорога-1-я Лыковская-Одинцовская-Туркменский-Твардовского-Таллинская-Строгинское шоссе-Строгинский мост-Живописная-Магазин-Серебрянный бор.
ВНИМАНИЕ!
На маршруте будут неосвещенные участки! Убедительная просьба взять с собой фонарики!!!
Что нужно что бы легко проехать с нами финальную покатушку?
чет у вас всеремя расстояние до Юры меняется))
он вроде на месте стоит))
буду-буду!
ваша оранжеваЯ!!! =)
эт все наверное потому что первая моя покатушка была ночнууушка! потому так и осталась я в стиле ночнушки оранжевой)) навсегда! ))))) _________________ Ваша Е*
я понимаю, что это флуд, но ЗНАЛИ БЫ ВЫ КАК МНЕ С ВАМИ ХОЧЕЦЦО!!! _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях
Добавлено: 30 Авг 2006 01:33 Заголовок сообщения:
Ёж писал(а):
Ну раз ляписинчик будет, то я тоже наверное приеду... на веле! ))
ну и прЭлестно!)) значит будем БЫТЬ! )
отттета да!!! я на это ооочень хочу посмотреть!!! =)))
эт ты что б уж совсем от покатухи не убежать на ролликах???)) или ты на веле еще лучше катаешься??))
ща начнут ругать за флуд! ну да лдно! но Ёж на веле это тема!))) кто-нть раньше видел? _________________ Ваша Е*
Катаюсь на веле я очень плохо. Поэтому близко подъезжать ко мне не стоит А уж тем более цеплять новичков. Буду плестись в хвосте, а опытные роллеры мне будут помогать преодолевать неровности и тянуть в горку))))
Шутка. Катаюсь я хорошо, прыгать умею, но не на моём веле, он у меня от такого рассыпется. Раньше на заднем колесе мог метров 20 проехать, щас больше пяти вряд ли осилю) Вообщем приеду, поэкспериментирую И без подсветки, естественно, никуда
Добавлено: 30 Авг 2006 09:28 Заголовок сообщения:
В тот раз не получилось, значит в этот раз прохватим...
А шашлык остается в силе?
Или уже все забыли? _________________ Жизнь - это игра.
И ее можно записать...
Но загрузка по техническим причинам не работает...
Добавлено: 30 Авг 2006 09:41 Заголовок сообщения:
Буду-вуду-вело-еду...
Если злые басурманы не запретят мне посещение сего мероприятия, то обязательно приеду, ибо как сказала Eve," с ночнушки всё и началось"... _________________ При правильной мотивации достижение цели неизбежно прием сообщений:
тел 8-905-572-58-58
icq 478-367-504
на коне
131-CRY
ScuKoфрукты™
Если не будет ночной и будет хорошая погода,то грех пропустить. Финальная ночнушка-это тема! +1 _________________ Хотелось лося, да не удалося!