Вера, спасибо за то что ещё можно хорошо пробежаться в хорошей небольшой компании в будний день.
Маршур хороший, темп отличный, народу (больше чем было точно не надо).
Медленные-тусовочные покатушки. Меня совсем не цепляют в последнее время. Потому что там идёт превалирование тусовки над катанием и совершенно теряеться чуство свободы, скорости, уверенности (чем так привелкательны ролики), всё скатываеться в потрепаться-пиво попить (а почему бы просто на лавочке не посидеть) Ролики там становяться не "Средством достижения ощущений" а "Поводом собраться и потусить".
На фоне огромного кол-ва серого-тусилова, ты свет в окне...
Поэтому Вера: 5 баллов, продолжай, восттанавливайся и продолжай. Хвост безжалостно нафик. Никаких перекрываний и т.д...
ЗЫ: Всё что в верху это мои личные очущения, не говорю, что тусилово - плохо (просто это другое), никому не навязываю своё мнение. _________________ www.active-way.narod.ru
Вера, классный маршрут! И спасибо за рыбу. Прошу прощения что отставал. Не успевал в последний момент дорогу перебегать как обычно
з.ы. а черной икры всё-таки успела наковырять. наверно по дороге к маяку
Зарегистрирован: 08.01.2005 Сообщения: 843 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 30 Авг 2006 15:33 Заголовок сообщения:
мы все - редиски!
горки пугали нас, а мы пугали пехов, водителей и гибддшников...
за гончарку сорри... той осенью она была проезжабельной...
вобще после того как Макс сказал, что средняя скорость у нас около 18, это моему организму, подверженному двухнедельному отсутствию физических нагрузок и поглощению антибиотиков, не понравилось и он стал сопротивляцца ехать...! пришлось сбавить темп...
Nikogda, раз знаешь, что такое швабра, то я ее тебе уступаю...
Dr.Bas, про четверговую странную забыл упомянуть? )) про восстанавливацца - это надо, но дожди пошли
Спасибо ведущей-замыкающей за организацию покатушки =)
Был очень приятный темп, интересный маршрут.
С удовольствием прокачусь еще.
По пути домой встретили Странную на Студенческой улице.
Завораживающее зрелище. Голову встретили рядом с пит-стоповым магазинчиком, хвост проводили только у метро =)
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3