Покатуха не состоится в связи с дождем. Просохнуть уже не успеет...
Доброго времени суток! К сожалению, Димка не сможет провести эту покатушку и поведу я...
Заранее хотел бы попросить опытных роллеров о помощи в проведении покатухи!
По договоренности со Странником, дабы дать быстрому народу всласть побегать, а тем, кто быстро кататься не хочет или не может, возможность неспеша попутишествовать по Москве в хорошей компании, при желании, употребив пару баночек пива, продолжаем сезон медленных четверговых покатушек.
Постараемся проехать более или менее динамично. Хочется проехать ВЕСЬ планируемый маршрут.
Стартуем в 20-00.
Старт у входа в ЦПКиО (м. Октябрьская)
Новички и веллеры - wellcome
Темп колоны по самому медленному роллеру. Хвост отсекается в случае, если Вы не оценили свои силы и не имеете минимальных навыков для комфортной езды по городу
На середине дороги Вас не бросят, всегда доведём до ближайшего метро.
Планируемая скорость - аналогично Ночнушке.
Уважаемые Новички! Учебки, как таковой не будет, но любого опытного роллера можно дёргать перед стартом.
Маршрут: Объявлю на старте. Сильно зависит от погоды. Если небо позволит - покатаемся преимущественно по набережным, нет - будем идти недалеко от станций метро.
АКВАРАЙД не поведу!!!!
Для того, чтобы комфортно проехать с нами покатушку Вам надо: Держать прогулочный (15-25 км/ч - голова, 10-12 км/ч - хвост) темп, спокойно проходить бордюры, горки и прочие городские препятствия.
Для догоняющих: +7-909-156-два два 55
Уважаемые "Лоси" - Для Вас есть быстрая покатушка. Если не нравится наш темп - делайте петлю или развлекайтесь, как хотите. В случае уводов головы я оставляю за собой право поменять маршрут по своему усмотрению. _________________ Я
Последний раз редактировалось: BigF00t (31 Авг 2006 16:23), всего редактировалось 3 раз(а)
покатушка состоится/продолжается пока небо/асфальт сухие?
просто гисметео обещает дождливый четверг с высыханием к пятнице, то есть вероятность луж без дождя велика - сотоится ли покатуха при мокром асфальте, но уже без дождя?
P.S. очень хочется :) _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях
Добавлено: 30 Авг 2006 21:49 Заголовок сообщения:
Нуу всё народ, хватит халявничать... пора и дело знать, а точнее ... Я СНОВА НА РОЛЛАХХХХХ.... АХХХХ, НАХХХ...
+2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Tap on my window knock on my door
It want to make you feel beautiful )))
Добавлено: 30 Авг 2006 21:51 Заголовок сообщения:
молю всех БОГОВ и шаманю во все бубны, чтоб дождика не было )))) и как в старые добрые времена.... _________________ Tap on my window knock on my door
It want to make you feel beautiful )))