С погодой нам не повезло... Значит будим акварайдить!
Формат покатушки:
Высокий темп (от 20 км/ч), минимум пит-стопов, минимум перекрываний.
Участники должны уметь уверенно преодолевать бордюры и поворачивать на скорости, а также тормозить с горок.
Хвост отсекается.
ПДД по возможности соблюдаем.
Покатушка продолжается в таком формате, пока асфальт достаточно сухой. Акварайд состоится, но его темп будет медленнее.
Время старта: 20.00
Место старта: Памятник Гагарину (м. Ленинский просп, первый вагон из центра, 100 м. от выхода)
Длина маршрута: около 35 км
Время финиша: около 23:00.
Место финиша: м. Царицыно
Помощь опытных роллеров приветствуется.
Телефон для связи: 8-926-846-10-49
Маршрут: Гагарин - Октябрьская - Якиманка - Б.Каменный мост (не перезжаем!) - набережные Москвы-реки на юг до конца - петли по Нагатинскому затону - м. Коломенская - просп. Андропова - Каширское ш. - ул. Маршала Захарова - Новоцарицынское ш. - м. Царицыно
Последний раз редактировалось: Поль (31 Авг 2006 16:19), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: 30 Авг 2006 16:30 Заголовок сообщения:
Надо ехать...Финиш почти дома... _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Ух ты!
Поль ведущий-это прикольно! Попробую поучаствовать!
Но буду смотреть на небо и на асфальт... _________________ Хотелось лося, да не удалося!
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 30 Авг 2006 16:41 Заголовок сообщения:
Средняя скорость - 20км\ч...
Это ж убицца просто, если не по набережным Поль - ведущий, Штурман замыкает Всех остальных отсечь! Жестоко. Можно на старте
Мне страшно, но я приеду
Акварайд поведешь? _________________ Самая толстая девушка Рру
Добавлено: 30 Авг 2006 16:45 Заголовок сообщения:
20 - не средняя - минимальная )). _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 30 Авг 2006 16:53 Заголовок сообщения:
Помню, в прошлом году, уже в октябре, была Ночнушка, ведомая Полем и замыкаемая Штурманом. Там я умерла километров через 10, кажется. Посмотрим, что в этом году получится.
М[ы]шь, +1
Добавлено: 30 Авг 2006 20:25 Заголовок сообщения:
Приеду добивать старые колёсы чтоб не мучила жаба ставить новые. Кольт, Штурман, далеко не убегайте =). _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,