video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Странная - медленная 29 августа.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KSAN

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 etyak нет ето не там было..

я о автобусе на последнем перекрестке перед октябрьской.

А чтоб народ так не объезжал..надо вел ставить поперек..а то и 2,3 ! и тогда едут туда куда надо..Также есть способ упорядочить народ из хаотично едушего по 1-2 полосам.. Просто ставиш 1-2 вела под углом к бардюру е еще несколько добровольцев чтоб не давали колонне опять расползтись по все полосе.. и народ уже едет по 2 чела макс после прохождения "воронки". Мера может и жесткая, зато еффетивная, нужная и иногда необходимая ... - Сужать "воронку" надо постепенно, чтоб народ не повлетал. И, возможно, будет пробочка из учаснегов..

Да, кстати... вчера был замечен Валерий Гаркалин на перекрестке на смоленской площади. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
_Max_

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 18:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

etyak писал(а):

...перекрывающий стоит довольно глубоко на проежке, то есть не заметить нельзя, но нарол лезет еще глубже, до второго справа ряда. Вы же не только себя под машины - как попутные, так и поворачиващие - подставляете, но и блокируете перекрывающему возможность перекрывать, йопт!

Если мне удобнее ехать по дороге и я вижу, что это еще и безопаснее, чем в плотной толпе, я поеду по дороге, обогнув неких размахивающих руками товарищей. Не надо думать, что все прямо уж такие безголовые.
simulantum hronicum

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 19:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в чем сложности-то? Не согласен человек следовать указаниям ведущих-перекрывающих - катайся один. Организаторам покатушки будет оч.неприятно, если кто-то покалечится-помрет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
etyak

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 19:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Max_ писал(а):
Если мне удобнее ехать по дороге и я вижу, что это еще и безопаснее [...]

гхм, не пришло в голову, что если дело касается безопасности, то неплохо бы к "размахивающему руками товарищу" подъехать и объяснить ему, что (и почему) его действия угрожают безопасности участников?

2ЛЫФТ, то есть KSAN, ну, да, там как раз. чуть дальше чем полянка начинается.

позывной "Arcanoid"
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 19:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

simulantum hronicum писал(а):
А в чем сложности-то? Не согласен человек следовать указаниям ведущих-перекрывающих - катайся один. Организаторам покатушки будет оч.неприятно, если кто-то покалечится-помрет.

А сложность в том, что грамотрный перекрывающий должен помогать колонне роллеров, а не мешать ей!
Скелетончик
Она

Фотографии

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем кто ответил на мой вопрос, буду делать выводы...

Ёж писал(а):
Это не ко всем фотографам относится, а только к отдельным личностям) Пальцем тыкать не буду)

Я только одного не пойму почему нельзя все претензии сказать в глаза, а писать на форуме не понятно кому, не понятно о ком?..
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 19:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Ёж"]многоуважаемые Папарацци, вы уже утомили на ходу светить спышкой в глаза. Нет, я конечно понимаю, что так получаются хорошие кадры, только вот с собой я хорошего кадра ещё не видел, а ослепляют на каждой покатушке раз по пять или шесть. Хорошо, что ничем плохим это ещё не заканчивалось. quote]

Папарацци - чрезмерно назойливый журналист-фотограф, стремящийся проникнуть в частную жизнь знаменитостей и запечатлеть её.
Не берусь судить о степени вашей звездности и узнаваемости на улицах и т.п. Люди когда фотографируют, стараются для вас в первую очередь, а не для себя! Что они получили взамен? Оскорбление вместо слов благодарности в свой адрес за проделанную работу. После таких постов отпадает желание что либо делать. Предлагаю все фотографам отказаться фоткать этого человека, если он этого добивается. И вообще можно было подъехать и попросить вежливо не фотограировать себя, а не шептаться на форуме Confused
simulantum hronicum

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 19:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

~AlexX~ писал(а):

А сложность в том, что грамотрный перекрывающий должен помогать колонне роллеров, а не мешать ей!

Надыть открыть школу перекрывающих. Платные курсы с вручением международного сертефиката. Вот в севастополе, например, дают права на управление осликом...
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 19:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Max_ писал(а):

Если мне удобнее ехать по дороге и я вижу, что это еще и безопаснее, чем в плотной толпе, я поеду по дороге, обогнув неких размахивающих руками товарищей. Не надо думать, что все прямо уж такие безголовые.

в чужой монастырь со своим уставом не ходят
~AlexX~

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

А анонимусов я бы в него вообще не пускал.
Genn-y

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 19:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

etyak - тебя через чур много.....хочешь перефлудить Душелова??
Странник - спасибо и выздоравливай!
etyak

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Genn-y :) буквально 10 минут назад подумал "что-то я раззвезделся и даже, кажется, нагрубил кому-то, надо заткнуться и извиниться." Затем сообразил, что это уж будет стопудовый флуд и заткнулся молча.
А тут — ты! © %)

*таки заткнулся*

позывной "Arcanoid"
ADO

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 19:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Max_ писал(а):

+1.

Anonymous писал(а):

Вот и не ходи. Wink
Очередной раз напоминаю слишком ретивым "пастухам" с синдромом прапорщика - не делайте из своего представления о порядке культа. У каждого есть своя голова.

Последний раз редактировалось: ADO (30 Авг 2006 19:41), всего редактировалось 1 раз
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 19:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В глаза? Ёлки-палки, каждый раз, когда меня слепят вспышкой я отмахиваюсь рукой и говорю, что это неприятно и прошу больше так не делать, только это не помогает, видимо. Или просто среди нас ну просто очень много фотолюбителей. Не нравится мне это, но это не означает же что я теперь ненавижу всех фотографов и буду на покатушке отбирать фотоаппараты и разбивать об асфальт. Я всего лишь пытаюсь вас всех попросить больше не слепить вспышкой на ходу. Хотя бы меня. Ну или просто предупреждайте заранее. Едешь-едешь, неожиданно из-за пояса ковбойским движением выхватывают фотик и слепят, отвернуться не успеваешь, даже смешно, ей богу)
Sinsa

СообщениеДобавлено: 30 Авг 2006 19:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохо покатали =) правда срулила на Поклонке с подругой.
Про Странника узнала только на форуме..(
Спасибо за покатушку и выздоравливай!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.
Страница 17 из 19

Перейти: