Добавлено: 30 Авг 2006 18:21 Заголовок сообщения:
2 etyak нет ето не там было..
я о автобусе на последнем перекрестке перед октябрьской.
А чтоб народ так не объезжал..надо вел ставить поперек..а то и 2,3 ! и тогда едут туда куда надо..Также есть способ упорядочить народ из хаотично едушего по 1-2 полосам.. Просто ставиш 1-2 вела под углом к бардюру е еще несколько добровольцев чтоб не давали колонне опять расползтись по все полосе.. и народ уже едет по 2 чела макс после прохождения "воронки". Мера может и жесткая, зато еффетивная, нужная и иногда необходимая ... - Сужать "воронку" надо постепенно, чтоб народ не повлетал. И, возможно, будет пробочка из учаснегов..
Да, кстати... вчера был замечен Валерий Гаркалин на перекрестке на смоленской площади.
...перекрывающий стоит довольно глубоко на проежке, то есть не заметить нельзя, но нарол лезет еще глубже, до второго справа ряда. Вы же не только себя под машины - как попутные, так и поворачиващие - подставляете, но и блокируете перекрывающему возможность перекрывать, йопт!
Если мне удобнее ехать по дороге и я вижу, что это еще и безопаснее, чем в плотной толпе, я поеду по дороге, обогнув неких размахивающих руками товарищей. Не надо думать, что все прямо уж такие безголовые.
А в чем сложности-то? Не согласен человек следовать указаниям ведущих-перекрывающих - катайся один. Организаторам покатушки будет оч.неприятно, если кто-то покалечится-помрет.
Если мне удобнее ехать по дороге и я вижу, что это еще и безопаснее [...]
гхм, не пришло в голову, что если дело касается безопасности, то неплохо бы к "размахивающему руками товарищу" подъехать и объяснить ему, что (и почему) его действия угрожают безопасности участников?
2ЛЫФТ, то есть KSAN, ну, да, там как раз. чуть дальше чем полянка начинается. _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях
Зарегистрирован: 21.06.2005 Сообщения: 1366 Откуда: Москва, ВДНХ, Бабушкинская, пл. Лось
Добавлено: 30 Авг 2006 19:17 Заголовок сообщения:
simulantum hronicum писал(а):
А в чем сложности-то? Не согласен человек следовать указаниям ведущих-перекрывающих - катайся один. Организаторам покатушки будет оч.неприятно, если кто-то покалечится-помрет.
А сложность в том, что грамотрный перекрывающий должен помогать колонне роллеров, а не мешать ей! _________________ ICQ: 267114934
Тел: 8-916-707-68-46
Добавлено: 30 Авг 2006 19:19 Заголовок сообщения:
Спасибо всем кто ответил на мой вопрос, буду делать выводы...
Ёж писал(а):
Это не ко всем фотографам относится, а только к отдельным личностям) Пальцем тыкать не буду)
Я только одного не пойму почему нельзя все претензии сказать в глаза, а писать на форуме не понятно кому, не понятно о ком?.. _________________ Скелетончик опять жалуется на темп!
[quote="Ёж"]многоуважаемые Папарацци, вы уже утомили на ходу светить спышкой в глаза. Нет, я конечно понимаю, что так получаются хорошие кадры, только вот с собой я хорошего кадра ещё не видел, а ослепляют на каждой покатушке раз по пять или шесть. Хорошо, что ничем плохим это ещё не заканчивалось. quote]
Папарацци - чрезмерно назойливый журналист-фотограф, стремящийся проникнуть в частную жизнь знаменитостей и запечатлеть её.
Не берусь судить о степени вашей звездности и узнаваемости на улицах и т.п. Люди когда фотографируют, стараются для вас в первую очередь, а не для себя! Что они получили взамен? Оскорбление вместо слов благодарности в свой адрес за проделанную работу. После таких постов отпадает желание что либо делать. Предлагаю все фотографам отказаться фоткать этого человека, если он этого добивается. И вообще можно было подъехать и попросить вежливо не фотограировать себя, а не шептаться на форуме
А сложность в том, что грамотрный перекрывающий должен помогать колонне роллеров, а не мешать ей!
Надыть открыть школу перекрывающих. Платные курсы с вручением международного сертефиката. Вот в севастополе, например, дают права на управление осликом...
Если мне удобнее ехать по дороге и я вижу, что это еще и безопаснее, чем в плотной толпе, я поеду по дороге, обогнув неких размахивающих руками товарищей. Не надо думать, что все прямо уж такие безголовые.
Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 309 Откуда: Москва, м.Коломенское
Добавлено: 30 Авг 2006 19:33 Заголовок сообщения:
etyak - тебя через чур много.....хочешь перефлудить Душелова??
Странник - спасибо и выздоравливай! _________________ http://photofile.ru/users/genn-y/638533/29269911/
А по мне хоть всех перестрелять, лишь бы не было войны...
Добавлено: 30 Авг 2006 19:39 Заголовок сообщения:
_Max_ писал(а):
+1.
Anonymous писал(а):
в чужой монастырь со своим уставом не ходят
Вот и не ходи.
Очередной раз напоминаю слишком ретивым "пастухам" с синдромом прапорщика - не делайте из своего представления о порядке культа. У каждого есть своя голова. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Последний раз редактировалось: ADO (30 Авг 2006 19:41), всего редактировалось 1 раз
В глаза? Ёлки-палки, каждый раз, когда меня слепят вспышкой я отмахиваюсь рукой и говорю, что это неприятно и прошу больше так не делать, только это не помогает, видимо. Или просто среди нас ну просто очень много фотолюбителей. Не нравится мне это, но это не означает же что я теперь ненавижу всех фотографов и буду на покатушке отбирать фотоаппараты и разбивать об асфальт. Я всего лишь пытаюсь вас всех попросить больше не слепить вспышкой на ходу. Хотя бы меня. Ну или просто предупреждайте заранее. Едешь-едешь, неожиданно из-за пояса ковбойским движением выхватывают фотик и слепят, отвернуться не успеваешь, даже смешно, ей богу)