Наконец-то и я получил интернет. Не буду писать о том, что Чайна - супер, Анхак - руль, посидели - классно — это и без меня понятно :)
Буду писать только о себе, любимом, но кратко:
После Утренней катать пол-Чайны фонариками, а пол-Чайны - без правого (!) заднего (!!) колеса- это жесть...
Всё, всем спасибо!
Я сегодня немногословен. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Добавлено: 29 Авг 2006 20:32 Заголовок сообщения:
Спасибище громадное нашим фотокоррам за фоты - просто рассматриваю, а душой уже там, на покатушке
Ангел с колесикамиhttp://angel-foto.gallery.ru/photoalbums/9242.html?photo_id=299697
- фота супер! Самая настоящая кульминация! (во словечко...)
Слышала, что если загадать желание в момент сильного душевного подъема, то оно пробьет все преграды и обязательно сбудется! Мне кажется, что это и есть тот самый момент _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Добавлено: 29 Авг 2006 20:35 Заголовок сообщения:
Цитата:
После Утренней катать пол-Чайны фонариками, а пол-Чайны - без правого (!) заднего (!!) колеса- это жесть...
Всё, всем спасибо!
Я сегодня немногословен.
А куда ты его дел? Съел вместе со сметаной? _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Добавлено: 30 Авг 2006 10:22 Заголовок сообщения:
Покатуха супер
Завершение - вообще
Впечатлений и позитива - немеряно
цитирую 2го властелина колец в гоблине:
- Красотищща то какая Федор Михайлович, АЖ МАТОМ РУГАТЬСЯ НЕ ХОЧЕТСЯ.
Побольше органнизованности и подчиняться ведущему - хаос на дорогах Москвы к добру не приведет!
Всем спасибо за участие!
Повторить облизательно надо! _________________ Вот такая вот фигня малята
Добавлено: 30 Авг 2006 10:33 Заголовок сообщения:
Вот самый юный это Я
Все понравилось и было просто чудесно
Спасибо за помощь и советы всем, особенно Гелле _________________ Лучше гнать - чем быть гонимым
Добавлено: 30 Авг 2006 15:04 Заголовок сообщения:
Тореодор писал(а):
Вот самый юный это Я
Все понравилось и было просто чудесно
Спасибо за помощь и советы всем, особенно Гелле
Самому юному покатушечнику от самой взрослой покатушечницы - ГРАНД респект! Ты - классный, Тореодор! _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Забыл обозначить... Люди из локальных сетей с внутреннеми адресами будут иметь проблемы со скачкой оттуда %)
В том числе и я гггг
Но - главное что оно теперь в сети и в конце концов выкачать можно будет %) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
Да откуда же вы взяли колемо в сметане? Это я поставил маленькое белое запасное колесо, чтобы рамой об асфальт не скрестись (а маленькое - чтобы нагрузку на раму не давать)! А в сметану я окунул ботинок ДЕНдрита (нечаянно). _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Добавлено: 31 Авг 2006 17:36 Заголовок сообщения:
Shambler, ты прикалываешься или не видел?)) ты зацепил колесом корыто со сметаной, поднял, и оно отлетело! (одновременно обрызгивая DENdrit'овский рюкзак
Нет, не видел! :) А как я мог его задеть, если я был не в роликах, а наоборот, держал их перед собой? :-?
Или у меня уже колеса растут? _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™