Добавлено: 30 Авг 2006 22:49 Заголовок сообщения: (пока что без названия) 02.09.2006
И так дорогие роллеры!
судя по таму что будет празник, возможно не получиться... =(((
но я постораюсь это сделать!
ибо учиться надо всем!
и так... приблизительное место сбора и его финишь, я уже знаю...
так что завтра будет тест-драйв (в одно лицо)...
и завтра вечерком я выложу всё более конкретно!
думаю что оно всётаки состоиться на 70%... =)))
так что готовьтесь
возможны корективы во времени старта и точно будет изменено Место!
так что ждите... _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
Добавлено: 31 Авг 2006 08:31 Заголовок сообщения:
Сегодня слышала объяву о концерте, который назначен на 19-00 2 сентября на Поклонке. Правда, не знаю, где там конкретно (никогда не была там в такие дни).
ОЧЕНЬ хочу приехать! Но если старт будет раньше 14 часов - могу не успеть... _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 31 Авг 2006 11:58 Заголовок сообщения:
Л@почк@, пусть я и не шляпа, но точно сможешь.. это ведь покатушка для новичкофф.. _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
У двух друзей день варенья второго сентября. _________________ ради тебя можно не только отдать жизнь, а ради тебя хочеться ее даже сохранить
----------------
+7(926)5928006
ILQ: 285270608 Фота
Зарегистрирован: 18.08.2006 Сообщения: 162 Откуда: The Dark Side Of The Moon
Добавлено: 01 Сен 2006 03:04 Заголовок сообщения:
Шляпа, завтра уже наступило и даже началось послезавтра, а ни места старта, ни времени НЕТ. Что делать, я пролетаю с инфой, т.к. исчезаю из дому надолго
2 Vf : ты хоть и не поедешь, но посмотри, если сможешь, эту тему перед Ночнушкой. А там мне сообщишь о времени и месте . . . за едой Пожалуйста!
Пиранька писал(а):
Очень хочется приехать , но пока не знаю,болею и лежу вся в компрессах как в памперсах ...
Желаю скорейшего выздоровления! Не могу поверить, что ты пропустишь финишный шашлык после Ночнушки
Главное – не падай духом _________________ Я веселый и дикобразный!!!
just a псих, и падонкафф?
извините за оффтоп, но кажется, что на роллер.ру одни ппаддоннкки
2 Shlyapa, я надеюсь, что не помешаю, если все-таки приеду
А ты падонок? _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
Сбор: Метро Октяборьская (кажеться радиальная удобнее)
после выхода на лево и вниз по горочке до центрального входа в Парк Горького (там площадка большая и карусель)
Время: 15:00 - Небольшая учебная часть перед покатушкой...
Старт: 16:00 - общий старт...
Маршрут: - пока что обдумываеться, всвязи с празником...
но возможно придёться в самом начале подняться в горочку к Октяборьской... ВОЗМОЖНО!!!.....
Полный маршрут на старте!
Опытные роллеры, подойдите перед стартом... Савсем новые роллеры, приезжайте пораньше, поможем стать более увереными для похождения маршрута...
Так же, жду тех кто обещался приехать ещё на первую покатушку...
так же, жду человека каму я записывал диск с фильмами...
Ну что, до встречи...
так же, прошу прощения если я буду без своего змея...
я наверное поду после НОЧНУШКИ =)) и спать буду на пляже с утра... _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 01 Сен 2006 09:08 Заголовок сообщения:
Shlyapa писал(а):
Сбор: Метро Октяборьская (кажеться радиальная удобнее)
после выхода на лево и вниз по горочке до центрального входа в Парк Горького (там площадка большая и карусель)
Удобнее с кольцевой... Выход из октябрьской радиальной около церкви. _________________ Я
наконецто)))) я уж думала ты отменищь покатушку))) я буду буду буду и постараюсь привести с собой побольше народу))))))))
P.S. от кольцевой действительно удобней