Гость, отвечаю по порядку:
1. Так точно. Зарегериться можно либо на сайте - тут, либо (скорее всего) прям перед стартом
2. Опять же ты прав - можешь хоть один бегать, хоть в троем...
3. Обычно взнос нужен, но в данном кроссе участие бесплатное
4. Приезжай! Правда, если погода будет плохая, то будем участвовать пешком)
Если что - стучи в аську)
Участвовать в команде из одного человека как-то не по приколу. Боюсь , что за день никого не найду(((( Желающих нет в мою команду
Да, вот еще что.......сразу только не бейте, опыта катания ночью не было еще боюсь за технику!!!!! Может найдутся люди, которые смогут подстраховать ?
Как хорошо ты катаешься днем? Какая у тебя техника=камера?
Мы собираемся кататься-фоткать в пределах видимости друг друга, при желании разделиться на небольшие группы участвующих, поэтому если ты и не найдешь себе команду - все равно регестрируйся - одного не бросим)
Зы. я ушла спать.... _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...
Как хорошо ты катаешься днем? Какая у тебя техника=камера?
Мы собираемся кататься-фоткать в пределах видимости друг друга, при желании разделиться на небольшие группы участвующих, поэтому если ты и не найдешь себе команду - все равно регестрируйся - одного не бросим)
Зы. я ушла спать....
Особой техникой катания не отличаюсь (честно признаться). Но тормозить главное умею, и с бордюрами дружу))))) А камера Canon 20D.....так что больше болею за нее , чем за себя
Гость, во-первых давай уже регестрируйся хотя бы тут, на роллер.ру
А во-вторых. приезжай завтра на старт, не забудь фотоаппарат и защиту, а на месте мы уже разберемся - захочешь - зарегестрируешься нв Фотокроосс, не захочешь - так поедешь кататься...
Кстати, ОФициально подтвержденно, что на старте еще можно будет зарегестрироваться для участия в ФК _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...
в дождик, конечно, хорошо фотографировать))...но к ночи мой фотоаппарат отказывается работать... так что не приду) _________________ - And how is it working out for you?
- What?
- Being clever?
- Great. Great. ("The Fight Club")
Зарегистрирован: 18.08.2006 Сообщения: 162 Откуда: The Dark Side Of The Moon
Добавлено: 01 Сен 2006 02:59 Заголовок сообщения:
Хак писал(а):
Гость, Семеныч, будем ждать!
И меня вааазьмите
Я вот тут среди ночи проснулся и понял, что я поеду!!!
Вроде не сон . . .
Пока не уехал, решил отписаться: если не случится какое-либо ЧП,
то буду на Сухаревской до 19.00, иначе – объявляйте дезертиром
и . . . НЕ ждите.
Ролики и фотик наготове, с радостью дополню любую команду
(на сайте не регился).
На форуме до 3го не появлюсь, если что – звоните: 89262737218
Пошёл досыпать еще 2 часа . . . _________________ Я веселый и дикобразный!!!
*......шаманим-шаманим-шаманим...........* _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Для желающих участвовать в ФК - встречаемся на старте в саду "Эрмитаж", если что звоните - 8 909 6565333 - енто я) _________________ а я еще крестиком вышивать умею...
Хм...
Последний раз редактировалось: Хак (01 Сен 2006 17:24), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3