В связи с дождем этот выезд в Бирюлево переносится на другой день!!!
Всем привет!
Если не будет дождя, то хочется покататься, но...
Не хочу ехать быстро, не хочу ехать медленно. Не хочу ехать по тем маршрутам где ездил не один десяток раз.
Поэтому поеду осваивать нехоженные для себя тропы, потестить маршрутег для бродилки. Был бы рад проделать это в небольшой, но душевной компании.
Общая идея сегодняшней затеи.
Старт от м. Тульская. Сбор не у камня, а у южного выхода из метро (первый вагон из центра. Тот выход, который ближе к РоллХоллу).
Время старта 19.30 или 20.00.
Это нужно определить вместе.
Если кто-то захочет ехать, но не успевает, то можно сделать старт "поздним". Если желающих мало и можно ехать раньше, то лучше не тянуть.
Для этого завел опрос. Кто захочет поехать, голосуйте.
Маршрут:
Первая часть (читтерская).
От м. Тульская (удобнее пешком, там рядом) на платф. ЗИЛ. На электричке едем до Бирюлево Товарная.
Расписание тут
http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=83711&st2=84111&list=2
В зависимости от времени старта это или 19.49, или 20.15.
Можно ехать в электричке на ролегах. Ни на ЗИЛе, ни на БирТов турникетов нет, вход и выход свободные.
Если кому-то удобнее можно присоединиться на платф. Нижние котлы (м. Нагатинская) или Коломенское (м. Варшавская).
Вторая часть (роллерская).
От Бирюлево Товарная - ул. Донбасская - ул. Педагогическая - Бирюлевский дендропарк - ул. Липецкая ....
Эта часть маршрута проверена и на мой взгляд весьма симпатична.
Далее маршрут нужно будет проложить вместе.
Основное направление Царицыно - Орехово (идеи есть, но советы принимаются). Финиш Царицынские или Борисовские пруды. По обстоятельствам, ну и как "маршрут ляжет".
Вот такая мысль.
Для связи тел. 89036650567
Последний раз редактировалось: Мозг (01 Сен 2006 12:15), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 31 Авг 2006 13:41 Заголовок сообщения:
Мозг, поехали на Быструю Если туда поеду я, быстрой она не будет А то что за непотребство - в ролегах - в электричке... Ты б еще на беговой дорожке в ролегах, держать за перила, стоял... И тешил себя километражом намотанным Вообще я к тебе со всей душой (ты же знаешь ), да и фонарег надо бы вернуть
Это к тому, что в такую погоду и так три с половиной калеки катаецца, так фигли кучковацца еще _________________ Самая толстая девушка Рру
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 31 Авг 2006 14:05 Заголовок сообщения:
Марина, я нихачу на Быструю!!! Я НИХАЧУ за энтими лосями бегать по набережным! Тем более я знаю как ты ездишь "медленно"!
Насчет электрички... это зло, но зло неизбежное. Если в будний день на ролегах добираться до Бирулево, то спору нет, это задача посильная, но... на это и уйдет все время и силы. И теряет смысл проехать заявленный маршрут. А на мой взгляд там прокатиться оченно даже приятно.
На самом деле электричка все же не метро. Это поезд. В какой-то мере это оно - элемент путишествия.
Ведь это не стандартная покатушка, а бродилка. Думаю в бродилке это допустимо.
В конце концов каждый решает для себя. Для меня электричка - 15 мин "позора" и я оказываюсь в начале своего маршрута. Для меня лично нового и интересного.
Фонарег я вернуть тоже оченно хочу, покамест он нипатерялси исчо. Может и удастся. У вас же тоже финиш в тех краях. Хотя может и не пересечемся. Загадывать не стану.
Семд, я лично не вижу никаких проблем выбора. Кто хочет побегать идет на быструю, кто потусить - на медленную. Кто прокатиться по этому маршрутегу могут присоединиццо ко мне.
Никто ведь никого не дублирует. Темп, маршруты... все разное.
Зарегистрирован: 26.07.2005 Сообщения: 1958 Откуда: м. Деловой Центр
Добавлено: 31 Авг 2006 14:17 Заголовок сообщения:
Мозг, тогда едва ли мы встретимся: я еще ни одну покатушку за полсезона от и до не проехала. Быструю точно не потяну до финиша
Если пересечешься с Быстрой, можешь впарить фонарег тем, кто поедет в Марьино: Смертник, Велик, Поль. С ними разберусь уже лично Надеюсь, тебе найдецца приятная компания _________________ Самая толстая девушка Рру
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 31 Авг 2006 14:40 Заголовок сообщения:
M[ы]sh писал(а):
Если пересечешься с Быстрой, можешь впарить фонарег тем, кто поедет в Марьино: Смертник, Велик, Поль. С ними разберусь уже лично
Вот ишо! И нипадумаю! Эдак я остануся без диктантов... Лично брал фонарег, лично нису за него ответственность, значит и возвращать обязан лично в руки!
Вера, не заморачивайся. Это же ишо только разведка. Хучь и "разведка боем". Если маршрутег вытанцуентся, тогда и поедем "минитолпой". Тогда и объява будет заблаговременная.
А седня так, пристрелка. Прокатиццо, штоб вечер не пропадал. Кто сможет, хорошо, нет... не беда.
Хотя парочку "подопытных кролегов" нада бы для поверки маршрутега иметь.
Если покатушка будет - буду
Могу даже помочь с маршрутом Родной дом все-таки %) _________________ Синий системный администратор вне категорий "Alkoroller- не имя. Alkoroller - диагноз" (С) Binet Friends Алк, ты когда нибудь завяжешь бухать? Спокойно, мы пошутили. Бля, не бей только!
А ответ прост. делать там нечего да и асвальт плохой, раззогнаца не где, ну если хто хочет убица тогда велкам ))) есть гораздо более интересные маршруты по Бирюлёву кстати вчера с роликом мы обсудили енто вопрос и если народ согласен мы вам его покажем. Без обид лана? _________________
Добавлено: 01 Сен 2006 17:59 Заголовок сообщения:
Тигра, а можно мне самому за себя решать вопрос, где мне есть что делать и где нет? Я могу принммать участие в решении этого вопроса или должен исключительно слушать и принимать ваши советы на веру?
Я был в Бирюлевском дендропарке лично и своими глазами оценивал качество асфальта. Там есть где проехать и петля хоть и небольшая, но выходит симпатичная. И себе я вообще-то склонен доверять больше чем вашим букавкам. Это раз.
Два заключается в том, что бродилка делается не только для "разогнацца". Если Вам лично хочется раззогнаца, то есть масса быстрых покатушек. Почему бы Вам не пойти туда?
Три... Почему Вы даже мысли не допускаете, что у нас очень сильно могут различаться представления об "интересности" маршрута? Если не ошибаюсь, мы ведь совсем недавно поздравляли именно Вас с вашим "роллеррождением"? Вы за такой короткий срок успели искатать всю первопрестольную? И успели переобщаться со всеми кто на ролегах выбирается на городские покатушки? Вы так лихо беретесь обо всем и за всех судить...
Насчет обид... Сударь, я с удовольствием выслушиваю любые обоснованные советы и мнения. Принял бы и ваши к сведению, НО... когда мнение высказывается таким категоричным тоном, выдается за "истну в последней инстанции", то... ммм... а не пойти бы Вам сначала на... ммм... на быструю покатушку.
Мозг я высказал свое мнение, если ты решишь по другому енто твои проблемы.
2. может и не искатал всё первопрестольную, но довольно хорошо её знаю.
и 3. захотели покатацца в бирюлёво, да ради бога, но будет ли вам интересно мнение людей которые здесь живут? Если всё-такие вы соизволите прислушатся, то мы с радостью вам его выскажем, а так решайте сами быть или не быть. )) _________________
Добавлено: 01 Сен 2006 20:52 Заголовок сообщения:
Тигра, угадай с трех раз... Если я прошел пешком бирюлевский дендропарк, все асфальтированные дорожки в нем, оценил лично их состояние и возможность проезда по ним, а ты мне после этого заявляешь, что там асфальта нет и проехать нельзя, то как ты думаешь, буду я прислушиваться к ТВОЕМУ мнению?
И не забудь, что "Тигра" и "люди, которые живут в Бирюлево" не абсолютно тождественные понятия все же.
Извини если резко, но... ты мальчег резкий сам.