Зарегистрирован: 02.06.2006 Сообщения: 705 Откуда: Москва, Войковская
Добавлено: 31 Авг 2006 16:42 Заголовок сообщения:
VikS писал(а):
BigF00t, а когда ты в след. раз поведешь? Что б не проморгать то покатушку
Оч. хочется еще раз с тобой поехать
Хороший вопрос. Боюсь, что теперь уже не скоро.
До конца недели я, скорее всего, если и появлюсь, то завтра на ночнушке (опять же если дождя не будет) и на инлайне в субботу
Следующие две недели я проведу в командировках по России...
Не последний день катаемся. Мне, например, очень хочется провести покатуху вместе с Димкой, хотя дамы, которые помогали мне с замыканием, тоже великолепно справлялись...
Будет день и будет пиСЧА _________________ Я
Последний раз редактировалось: BigF00t (01 Сен 2006 08:58), всего редактировалось 1 раз
До конца недели я, скорее всего, если и появлюсь, то завтра на ночнушке (опять же если дождя не будет) и на инлайне в пятницу.
Это как, простите?
Гыыы, ну как. Сказано в пятницу, значит в пятницу. Наверное ночнушку опять Пойзон поведет Причем если это будет инлайн-ночнушка, то начнется в 17-00 на Краснопресненской ))) Второй старт - на Юре, третий - на поклонке _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
Гыыы, ну как. Сказано в пятницу, значит в пятницу. Наверное ночнушку опять Пойзон поведет Причем если это будет инлайн-ночнушка, то начнется в 17-00 на Краснопресненской ))) Второй старт - на Юре, третий - на поклонке
а последний в субботу вечером - где уже будет неважно _________________ :Р и еще
наш выбор — бильярд и гиннесс.
благо нашлось место, где это есть одновременно, тока тс-с-с! _________________ /wbryak и как это вы разглядели, чего тут нацарапано? я обычно копипастом справляюсь в таких случаях