Зарегистрирован: 30.08.2006 Сообщения: 13 Откуда: Москва, ш.Энтузиастов
Добавлено: 01 Сен 2006 12:24 Заголовок сообщения:
Л@почк@ писал(а):
x0d0k писал(а):
Несколько вопросов:
1. Как народ выбирается из Серебрянного бора в ночи?
А как ты интересно там ночью то окажешься???Туда тока под утро часов в 6 и приезжают
эээээ...ооооо... хммм... нуууу... дык... опаньки... все запас междометий иссяк...
есть предположение, что без должного опыта осилить это марафон будет не особенно легко... да? нет?
Добавлено: 01 Сен 2006 12:29 Заголовок сообщения:
А я буду все в глотку себе заливать что горит !!!!
Последняя офицыальная покатушка, народ, эт дело надо не просто отметить, эт надо отпраздновать, а может быть даже и проводить...
Желающие согреться не только снаружи у костра, но и изнутри, пишите, купим все самое необходимое... _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 01 Сен 2006 12:45 Заголовок сообщения:
Дeadman писал(а):
Поехал бы, если кто-нить расскажет, как сонливость после 2-х ночи преодолеть После рабочего дня и пятничных посиделок в компании с пивом %-)
Да ладно тебе! На прошлую официальную ночнушку я поехал после корпоративной пьянки.. правда, присоединился только на втором старте, но это не важно..
Сонливость преодолевать не надо, ты просто не думай об этом.. на финише потом будешь удивлённо на часы смотреть.. ))))
кстати, +1. еду палюбЭ! Кстати, Питерские ребята тоже должны присутствовать... _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
Несколько вопросов:
1. Как народ выбирается из Серебрянного бора в ночи?
А как ты интересно там ночью то окажешься???Туда тока под утро часов в 6 и приезжают
эээээ...ооооо... хммм... нуууу... дык... опаньки... все запас междометий иссяк...
есть предположение, что без должного опыта осилить это марафон будет не особенно легко... да? нет?
Если нормально умеешь перемещатца по городу, то думаюд проблем не возникнет.
Приезжай на первый старт проедешся до второго старта и поймешь...
А я не поеду... Ибо мокро, холодно, и вообще, таковая погода хороша только для распивания глинтвейна в теплом помещении... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 01 Сен 2006 13:34 Заголовок сообщения:
Народ, не надо откладывать на потом то, что можно сделать сейчас, то бишь сегодня!!! _________________ Случайно ничего не бывает, но что ни происходит, то к лучшему!!!
я свою первую до конца осилил))даже до дома доехал)))но есть 2 но:
1) я веллер )
2) всю субботу я лежал на диване без способности перемещацца по квартире))))
моя 3я ночная и мой 3й акварайд!!!буду 100 процентов)))))
+1
Добавлено: 01 Сен 2006 14:49 Заголовок сообщения:
>Может на следующую пятницу перенесем.
Ага... Потом еще несколько раз - и в итоге совместим с празднованием Нового Года. Сразу - гирлянд у меня нет, а глинтвейн или пунш готовить умею
Короче - вискать взят, мангал приготовлен - только падающие с неба булыжники остановят старт Ночнушки - официальный или нет...
-----
Если бы сразу загрузил свою "без способности перемещацца по квартире))))" в горячую ванну и повалялся в ней с полчаса, на следующий день передвигаться смог бы. Мазохисты, блин...