Добавлено: 01 Сен 2006 09:30 Заголовок сообщения: ПОКАТУШКИ-ПОКАТУШКИ)))Мммммм)))
Да ЖИВ, покатушки это наверное оч круто!!)))))
Ну что мы с тобой завтра как рванем на старте так нас и видели)))))
Глядишь в историю ПОКАТУШЕК войдем!!!!!!!!!.........
Под предводительством ШЛЯПЫ конечно)))!!!
Хм... ЦПиГ, осень, новички, что-то мне все это напоминает!
Обязательно приеду поучаствовать во сим безобразии))))) Если конечно смогу в праздничный день нормально доехать до Москвы.
Хотя не думаю, что это будет проблемой.
Так, что хвост будет! _________________ Супер-акция компании "Кока-кола" для экстремалов: "После каждой седьмой бутылочки Вам крышечка".
!!!АКВАРАЙД НЕ ПОВЕДУ!!! _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
Да... на старте точно буду... =))
в любом случае... за исключением несчасный и случайностей... _________________ Главное не качество калёс...
а их наличие... =)))
для вопросов ICQ - 382711565
моб - 8-916-362-55-11
долго ползти плин...
Добавлено: 02 Сен 2006 23:51 Заголовок сообщения:
Душевно откатали!
Shlyapa умничка! Спасибо за классный день! И всей компании - спасибо!
Набережные выбраны очень удачные - кататься СУПЕРудовольствие! И по Кутузовскому продифилировали знатно! Думаю, пора обзавестись мигалкой! Развеселили менты, заподозрившие в нас вооруженных дуреторговцев .
Замечательная дружеская атмосфера с шутками и хохотом - мне так не хотелось уходить... Да токо живу за городом...
Девушка, сильно упавшая недалеко от Парка Победы, отпишись! Как ты себя чувствуешь? _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Зарегистрирован: 03.09.2006 Сообщения: 363 Откуда: Москва, Преображенка
Добавлено: 03 Сен 2006 10:47 Заголовок сообщения:
Shlyapa, спасибо, отличная покатушка. Я была первый раз на покатушках и мне дико понравилось. Хочу еще!!!
Спасибо огромное всем кто помогал, учил и оттормаживал меня Народ, вы все супер, и вообще атмосфера была замечательная, душевная. Это правда очень здорово!
И теперь - благодарности!!!!!! аааа, всем респект и уважуха, стыдненько конечно в покатушке для новичков тащица в конце, но все-таки моя первая такая далёёкая и я выдержала!!!
Когда ехали домой, метра попадались на каждом шагу, соблазняя нас, НО мы оказались сильнее!!! )))))))))))))))))
Шляп, ну, то что ты оч крутой, мы поняли еще в прошлую субботу))))
Замыкающий Леша, Chif, передавай самые восторженные отзывы, если бы не он, я бы умерла, сто пудов!!))))
Кстати, для Chifu у меня отдельные спасипки за школу роллера)))))
just a псих - ту-ту, спасибо за то, что подвозил, когда у мну язык на плече был)))))))))))))))))
Vetka!!! надесюь, не перепутала, и мы тебе кричали С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! мегавкусная простава была, еще раз поздравляю))))
за сим все, обломитесь, я жива!!!!!!!!!!!
p.s. нарол, киньте в личку мне, плз, обязательно ли бензином мыть подшипники, а то я жж вапще чайник
Добавлено: 03 Сен 2006 21:33 Заголовок сообщения:
Девушка с рацией! Срочно вывесь хотя бы фотку гламурных шариков! Мы так старались-позировали! Чуть Шляпу с моста не уронили... Иль ты до сих пор акварайдишь? _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
воть...всем большое спасибо за компанию и за общение) очень понравилось все...можно сказать от начала и до конца правда не сначала. и очень жаль что не получилось доехать с вами до конца.
to vetka - спасибо за внимание) вроде все уже хорошо. вчера отлежалась. сегодня даже хожу
да, фотки..где же фотки?
Добавлено: 04 Сен 2006 08:56 Заголовок сообщения: SHLJPA FOREVER!!!!)))
СУББОТНЯЯ ПОКАТУШКА ЭТО ЧТО-ТО!!!!!!
ПРАВДА МОИ ПРЕДСКАЗАНИЯ НЕМНОГО НЕ СБЫЛИСЬ И Я БЫЛА В ПОЧЕТНОМ ХВОСТИКЕ !!!
ЗАМЫКАЮЩИМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ЗАМЫКАЛИ!!!!)))))
ДА И ШМЯКНУЛАСЬ Я ПРАВДА ОДИН РАЗ (СПАСИБО МОСКВА ЗА НАШИ НЕ РОВНЫЕ ДОРОГИ ПОЛИТЫЕ В САМЫХ ИНТЕРЕСНЫХ МЕСТАХ ГУДРОНОМММ))))))НО ЭТО ВСЕ МЕЛОЧИ, ВЕРНЕМСЯ К ГЛАВНОМУ!!!!
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ВСЕМ КТО БЫЛ НА ПОКАТУШКЕ НАРОД ВЫ СУПЕР!!!!ОЧ НАДЕЮСЬ ЧТО ЕЩЕ УВИДИМСЯ
ОТДЕЛЬНО СПАСИБО ЗАМЫКАЮЩЕМУ ЛЁШЕ ЗА МОРАЛЬНУЮ И ФИЗИЧЕСКУЮ ПОДДЕРЖКУ)))))!!!!
МЛИН НАРОД ВООБЩЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА АТМОСФЕРУ НЕПРИНУЖДЕННОГО ВЕСЕЛЬЯ, ПОНИМАНИЯ И ПОДДЕРЖКИ НАС НОВИЧКОВ)))))))
А ТЕПЕРЬ ДОРОГОЙ ШЛЯПА!!!!!!!
СПАСИБО ЗА ПОКАТУШКУ В ЦЕЛОМ(НАДЕЮСЬ ОНА НЕ ПОСЛЕДНЯЯ )
СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ МАРШРУТ ДЛЯ ОТЧАЯННЫХ НОВИЧКОВ))))
И ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ЛОВИЛ И ПОДДДЕРЖИВАЛ!!!!!!!!!))))))))))))
ШЛЯПА ТЫ СУПЕР!!!!!!!))))))))
Всем привет!!! Шляпа спасибо огромное что собрал нас. была очень теплая и дружественная покатушка. а то что было не много народу добавило ей душевности. так что не надо отказывать от проведения покатушек, если вследущий раз приедет меньше 20 человек.
всем всем всем спасибо за компанию!!!!
Vetka еще раз с днем рождения))) (надеюсь я тоже не перепутала )
Жива тебе тоже спасибо за поездку домой, без тебя бы мы точно на метро соблазнились
с фотками небольшой трабл. самые класные не открываються. я не знаю почему, но флешка глючит. не бойтесь, дома они у меня в целости и сохранности.
вот пока что есть
http://photofile.ru/users/chifa/2076954/
дома попробую исправить. загляните завтра после обеда.
[/b]