video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

02.09.2006 - Inline_City_10,5
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
metrim

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2006 23:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все было прикольно, спасибо всем.
Только вот пит-стопы были уж слишком длинными и часо вдали от ларьков.Wink
Жаль что потерял в толпе североллеров и пришлось домой хромать водиночку Sad Mad
(девушка Юля, ты нормально добралась до Курской?)
Спасибо так же ребятам из питера за то что их флаг, а в большей степени девушка его несшая украшали унылые московские пейзажи Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darya

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2006 00:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5-я Very Happy
Организаторам спасибо за покатушку, все было замечательно Smile, кроме: "Пойсон, где обещанное шампанское на финише?" Smile)
Я конечно понимаю, что роллеры не пьют и не курят Laughing , но шампанское на юбилей можно Smile
Надеюсь те, кто поехал после финиша до Краснопресненской хорошо отметили юбилейный с половиной Smile

Мозгу респект и огромное спасибо за дорогу до Братиславского моста (теперь я узнала дорогу домой короче...и это в конце сезона..Sad )

Калинкина и Борис(ххх)) (сори не помню точно ника) вы как?
PoviaN

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2006 00:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушка зачётная. В минусы можно лишь отнести частые долгие пит-стопы, нравоучения гайцов и вроде все. В конце бобик сдох. Восемь часов на роликах - целый рабочий день. Все, спать.
Zagadka

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2006 00:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и мы (+ SHIHAN) Smile
Чудесно покатали!!! Если учесть, что мы начали с Маевской (в 14-00 от ДК МАИ) вцелом провели на ролах 10 часов. Это личный рекорд Smile)
Всем огромное спасибо за позитифф, за компанию и... ну вы сами все знаете Smile)))))) Отдельный респект всем участникам предстартовой прогулки по северу!!!
П.С. Фотки чуть позже - заливаются Smile
Snoopy

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2006 00:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже хотел с вами, но не смог. А еще вы мимо меня пролетели, когда к поклонке подъехжали Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
boriskhv

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2006 00:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
5-я Very Happy
Калинкина и Борис(ххх)) (сори не помню точно ника) вы как?

Она вроде должна была до часу ночи домой попасть. Мы разделились в 0.55 у Братеевского моста со стороны Марьино.
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2006 01:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

metrim писал(а):
Все было прикольно, спасибо всем.
Только вот пит-стопы были уж слишком длинными и часо вдали от ларьков.Wink
Жаль что потерял в толпе североллеров и пришлось домой хромать водиночку Sad Mad
(девушка Юля, ты нормально добралась до Курской?)
Спасибо так же ребятам из питера за то что их флаг, а в большей степени девушка его несшая украшали унылые московские пейзажи Razz

Привет! Я и есть та девушка Юля Wink
Откомментю твой пост вдоль и поперек:
Насчет пит-стопов - полностью согласна, а вот насчет московских пейзажев и то, что они унылые?!!! - ну уж нет!
До Курской добралась отлично, правда электричку пришлось ждать полчаса Sad Лучше расскажи как ты умудрился потяряться в толпе северроллеров?? о.О
metrim

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2006 01:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Привет! Я и есть та девушка Юля Wink
Откомментю твой пост вдоль и поперек:
Насчет пит-стопов - полностью согласна, а вот насчет московских пейзажев и то, что они унылые?!!! - ну уж нет!
До Курской добралась отлично, правда электричку пришлось ждать полчаса Sad Лучше расскажи как ты умудрился потяряться в толпе северроллеров?? о.О

Ну я вот сам до сих пор понять не могу Smile
Вы куда то повернули, или наоборот я повернул и вот результат: вокруг толпы людей, а вас нет...
Пришлось ползти на север в одниночку Sad
Ладно надеюсь это не последняя покатуха в этом году, еще увидимся.
На кукую покатуху собираешься? свистни

кстати, а ты на фруме чего не зарегистрируешься?
simulantum hronicum

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2006 02:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От финиша на метро в марьино, оттуда своим ходом в измайлово - неплохое завершение инлайна. 8 подшипников убил нафиг. +1 сходу был бракованный (выяснил, доехав от 1905 года до парка культуры. В роллерклубе подарили другой подшипник, за что спасибо им большое). Все-таки поверслайд - гавно.
А Пуазон кажется меня тихо ненавидит. Наверное завидует этнической шапочке...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
$torm21

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2006 02:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так
поехать с вами не смог за что извиняйте
сам очень хотел
НО
в 22.5 с чем-то шел по садовому кольцу...по внешнему радиусу по направлению к сухаревке....
никого не трогаю иду болтаю с друзьями
И ТУТ СЗАДИ СВИСТ!!!!!
я чуть в сторону кувырок не сделал....
а это оказывается 3 роллера ехали...
честное слово
так нельзя
уж лучшеб тихо объехали-с каждой строны от нас было по 1.5 метра свободных....
потом на первом же переходе перешли на внутренний радиус и нас опять обогнали ролллер и роллерша-к сожалению ник не смог рассмотреть...
и они не свистели...хотя места было меньше...
так что учитесь и думайте о людяхWink))
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!
Ильдар

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2006 09:18    Заголовок сообщения: фотки Ответить с цитатой

Загрузил фотки.
http://photofile.ru/users/ildar_/2074433/

Домой добрался в группе с Мозгом. Девчонки молодцы, им дольше всех оказалось ехать. Ноги устали как на первой покатушке.
Питерцам привет, ссылку и у них размещу.
Предлагаю фотороллерам когда будете сбрасывать свою ссылку на фотку повторять ссылки предыдущих фотороллеров, чтобы удобней было искать ссылки на фотки. Или я это за Вас сделаю - только будет флуд.

Последний раз редактировалось: Ильдар (03 Сен 2006 09:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Devona

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2006 09:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ууу-уф... Хорошая покатушка выдалась, не легкая, но и не занудная... сего было в меру (хотя было немного и дежавю - милиция)...
Poison спасибки, что успели на Салют, в дороге он бы смотрелся не так красиво Rolling Eyes

P.S. (и к тортику тоже умудрились успеть ( правда только на 1\4 его часть Confused Wink ))
Дeadman

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2006 09:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне понравилось... на удивление даже... Оптимальные и скорость (не устаешь) и маршрут достаточно длинный. Пойзону и ФиДоту огромное спасибо за организацию Smile и перекрывающим, конечно, тоже Smile

Вот только травматизма как-то много было... только у меня на глазах трое убрались, в том числе и самая маленькая участница (респект её маме - такую дистацию проехать с ребенком - это си-и-ильно).
Девушки, одевайте защиту... Шрамы украшают только мужчин Wink
Student

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2006 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем огромное спасибо! Покатушка была действительно прикольная, соглашусь с мнением остальных, пит-стопы были...
2 Zagadka
мы все таки добрались до сокольников, правда по лужам нагонялись в сласть... И кто их додумался по ночам полевать? Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2006 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только-только приехал домой) Сказка, просто сказка) давно так позитивно не катался! Понравилось ВСЁ! супер) А теперь в душ и на дя... чайна таун Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

Перейти: