Все было прикольно, спасибо всем.
Только вот пит-стопы были уж слишком длинными и часо вдали от ларьков.
Жаль что потерял в толпе североллеров и пришлось домой хромать водиночку
(девушка Юля, ты нормально добралась до Курской?)
Спасибо так же ребятам из питера за то что их флаг, а в большей степени девушка его несшая украшали унылые московские пейзажи
Добавлено: 03 Сен 2006 00:15 Заголовок сообщения:
5-я
Организаторам спасибо за покатушку, все было замечательно , кроме: "Пойсон, где обещанное шампанское на финише?" )
Я конечно понимаю, что роллеры не пьют и не курят , но шампанское на юбилей можно
Надеюсь те, кто поехал после финиша до Краснопресненской хорошо отметили юбилейный с половиной
Мозгу респект и огромное спасибо за дорогу до Братиславского моста (теперь я узнала дорогу домой короче...и это в конце сезона.. )
Калинкина и Борис(ххх)) (сори не помню точно ника) вы как?
Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 93 Откуда: Москва, Чистые Пруды
Добавлено: 03 Сен 2006 00:23 Заголовок сообщения:
Покатушка зачётная. В минусы можно лишь отнести частые долгие пит-стопы, нравоучения гайцов и вроде все. В конце бобик сдох. Восемь часов на роликах - целый рабочий день. Все, спать.
Добавлено: 03 Сен 2006 00:24 Заголовок сообщения:
А вот и мы (+ SHIHAN)
Чудесно покатали!!! Если учесть, что мы начали с Маевской (в 14-00 от ДК МАИ) вцелом провели на ролах 10 часов. Это личный рекорд )
Всем огромное спасибо за позитифф, за компанию и... ну вы сами все знаете )))))) Отдельный респект всем участникам предстартовой прогулки по северу!!!
П.С. Фотки чуть позже - заливаются
Все было прикольно, спасибо всем.
Только вот пит-стопы были уж слишком длинными и часо вдали от ларьков.
Жаль что потерял в толпе североллеров и пришлось домой хромать водиночку
(девушка Юля, ты нормально добралась до Курской?)
Спасибо так же ребятам из питера за то что их флаг, а в большей степени девушка его несшая украшали унылые московские пейзажи
Привет! Я и есть та девушка Юля
Откомментю твой пост вдоль и поперек:
Насчет пит-стопов - полностью согласна, а вот насчет московских пейзажев и то, что они унылые?!!! - ну уж нет!
До Курской добралась отлично, правда электричку пришлось ждать полчаса Лучше расскажи как ты умудрился потяряться в толпе северроллеров?? о.О
Привет! Я и есть та девушка Юля
Откомментю твой пост вдоль и поперек:
Насчет пит-стопов - полностью согласна, а вот насчет московских пейзажев и то, что они унылые?!!! - ну уж нет!
До Курской добралась отлично, правда электричку пришлось ждать полчаса Лучше расскажи как ты умудрился потяряться в толпе северроллеров?? о.О
Ну я вот сам до сих пор понять не могу
Вы куда то повернули, или наоборот я повернул и вот результат: вокруг толпы людей, а вас нет...
Пришлось ползти на север в одниночку
Ладно надеюсь это не последняя покатуха в этом году, еще увидимся.
На кукую покатуху собираешься? свистни
От финиша на метро в марьино, оттуда своим ходом в измайлово - неплохое завершение инлайна. 8 подшипников убил нафиг. +1 сходу был бракованный (выяснил, доехав от 1905 года до парка культуры. В роллерклубе подарили другой подшипник, за что спасибо им большое). Все-таки поверслайд - гавно.
А Пуазон кажется меня тихо ненавидит. Наверное завидует этнической шапочке...
Зарегистрирован: 18.05.2006 Сообщения: 336 Откуда: Москва-3я Фрунзенская улица
Добавлено: 03 Сен 2006 02:13 Заголовок сообщения:
Так
поехать с вами не смог за что извиняйте
сам очень хотел
НО
в 22.5 с чем-то шел по садовому кольцу...по внешнему радиусу по направлению к сухаревке....
никого не трогаю иду болтаю с друзьями
И ТУТ СЗАДИ СВИСТ!!!!!
я чуть в сторону кувырок не сделал....
а это оказывается 3 роллера ехали...
честное слово
так нельзя
уж лучшеб тихо объехали-с каждой строны от нас было по 1.5 метра свободных....
потом на первом же переходе перешли на внутренний радиус и нас опять обогнали ролллер и роллерша-к сожалению ник не смог рассмотреть...
и они не свистели...хотя места было меньше...
так что учитесь и думайте о людях)) _________________ -Сделал?
-Да
-Работает?
-Да
-Как?
-НЕ ЗНАЮ!!!
Домой добрался в группе с Мозгом. Девчонки молодцы, им дольше всех оказалось ехать. Ноги устали как на первой покатушке.
Питерцам привет, ссылку и у них размещу.
Предлагаю фотороллерам когда будете сбрасывать свою ссылку на фотку повторять ссылки предыдущих фотороллеров, чтобы удобней было искать ссылки на фотки. Или я это за Вас сделаю - только будет флуд.
Последний раз редактировалось: Ильдар (03 Сен 2006 09:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 03 Сен 2006 09:36 Заголовок сообщения:
Ууу-уф... Хорошая покатушка выдалась, не легкая, но и не занудная... сего было в меру (хотя было немного и дежавю - милиция)...
Poison спасибки, что успели на Салют, в дороге он бы смотрелся не так красиво
Добавлено: 03 Сен 2006 09:58 Заголовок сообщения:
А мне понравилось... на удивление даже... Оптимальные и скорость (не устаешь) и маршрут достаточно длинный. Пойзону и ФиДоту огромное спасибо за организацию и перекрывающим, конечно, тоже
Вот только травматизма как-то много было... только у меня на глазах трое убрались, в том числе и самая маленькая участница (респект её маме - такую дистацию проехать с ребенком - это си-и-ильно).
Девушки, одевайте защиту... Шрамы украшают только мужчин
Всем огромное спасибо! Покатушка была действительно прикольная, соглашусь с мнением остальных, пит-стопы были...
2 Zagadka
мы все таки добрались до сокольников, правда по лужам нагонялись в сласть... И кто их додумался по ночам полевать?