Особеено умилили ночные...
Думаю, авторы фильма Ночной Дозор могли бы взять пару фот роллеров с горящими глазами для рекламы. Так и хочется заорать: "Быстро всем выйти из сумрака !!!"
А так все было классно..... _________________ И тебя вылечат и меня (может быть) тоже
Добавлено: 03 Сен 2006 14:25 Заголовок сообщения:
Я та самая мама, что совершенно случайно попала на покатушки с дочкой Нелли. С учетом того, что в этот день мы уже катались с 10 часов утра, Нелька поставила в честь дня рождения (31 августа ей исполнилось 6 лет) личный рекорд - 12 часов на роликах. Ее падение на Дорогомиловском мосту (металлические стыки на проезжей части мы просто не заметили) было вполне "нормальным" (выпал качавшийся молочный зуб и чуточку поранила губу, ревела больше от обиды и оттого, что не в числе первых )
Это неописуемое удовольствие - кататься в группе, по дороге, с большой скоростью! Нелька уже готова снова ехать и просила передать всем привет, кто ей помогал, особенно парню, который сказал, что если выпал зуб, мама положит под подушку подарок )
Мы доехали прямо до подъезда - живем на Кутузовском, были дома в 22 часа. Интересно, сколько примерно километров мы проехали от "Краснопресненской"?
Ребята, спасибо всем за компанию!
А я вот не понял,
когда за километр до финиша несколько
десятков веллеров в сопровождении
~7 гаишек промчались- это погоня была? _________________ - Лёлик, но это же не эстетично...
- Зато дёшево, надёжно и практично!
были еще ролики качеством ...
потому не выкладываю
да и на стримфот только jpg
зы. а я гостем заделался..
ну наверное так и есть-
1.5 месяца не вставал
на ролы _________________ - Лёлик, но это же не эстетично...
- Зато дёшево, надёжно и практично!
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 44 Откуда: Москва, м.Коломенсая, tel 89163206400
Добавлено: 03 Сен 2006 22:50 Заголовок сообщения: 02.09.2006 - Inline_City_10,5
Весело откатали ,пит стопы были обычные чтобы народ передохнул , так долго да еще в сопровождении милиции я еще не катал , спасибо Poisonu покатушка удалась хорошо провели день города и все такое, перекрывающим и фоторепортерам а также гостям из Питера респект