вот я и выспалась и добралась до работающего интернета
скажу оч. скромо:
Это был незабываемый маршрут: темные улици, горочки и терки.
Спасибо Мотологу и всем роллерам, которые приехали.
наизачетнейшая покатуха получилась!!!
Мотологу респект, такого экстримногодаунхила давно небыло..
и вот еще понравилась темная лесная дорожка, где роллеры словно призраки неслись по черной трассе на свет прожектора вдали..
Откатали отлично! Мотолог - маршрут и все остальное - зачооооот! Как и всем приехавшим, и тем более всем доехавшим до финиша!
Фотки потом заценю ФОНАРЕГ купил незря В кромешной тьме все было видно отлично! Та дорожка была супер! Как и после нее.
Хотя даунхилла особого не было... Вроде больше 40 не разгонялся даже...
Для незнающих - даунхилл, в переводе - горка даунов... - на самом деле, когда с горки мимо пешеходов проносится роллер с такой скоростью, что этот пешеход еле успевает сказать "Й". После этого он уже договаривает "...оптытьмля, шо это было, не успел разглядеть даже мля, убиццо хотят, наверное"... Иногда такое говорят менты. Иногда на своих пепелацах даже нас догоняют (не сразу, естессссственно!) и в матюгальних культурно говорят "А_Х_У..... любезные роллеры, заипались вас догонять, вам ЧО, жыыыть надоеломля!?!?!? Принять право!" Иногда, если ловят, выписывают штраф за превышение скорости... черти!
А вообще это здорово! Особенно при скорости за 50 и рокеринге (Мотолог подтвердит!) Холодный ветер в ушах и завывания в вентдырках на шлеме... Супер!
Посмотрел,наконец, все фотки!
Фотографы, вы просто кудесники - как будто снова туда вернулся Все кто фоткал, молодцы - душа просто радуется,глядючи на все это дело!
Маришик,спасибо за пожелание, буду отдыхать с удвоенной силой теперь
А вот и я!
Дома и-нет отрубили...
Спасибо за покатушку было супер!
Ева, Удав, Гена, Краска, Тоша и Таша спасибо за отличную компашку у костра!
Не смотря на количество алкоголя, даунхилов и терки я ни разу не упала! (Если это не так, то прошу напомнить... )
Сорри, за мое исчезновение, не попрощавшись... Я была очень уставшая и спешила к Пашику. Спасибо ему за то что забрал с финиша... Борюсь, а ты говорил вел не влезет в 99! Запихнули ведь!!! (сняв колеса, руль и сидение).
В общем было мега-позитивно! Всем испугавшимся - анреспект!
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 04 Сен 2006 14:29 Заголовок сообщения:
-я думаю, что рыббпка будед и на етой неделе! _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Поразил парнишка на BMX, который тащил на себе километров 5 раненого бойца, и дотащил-таки до финиша!
Спасибо Удаву и Гене за "нашу" компанию в хвосте, без вас я бы точно уснула
shipchik писал(а):
Ева, Удав, Гена, Краска, Тоша и Таша спасибо за отличную компашку у костра!
Костер у нас был супер! Протусили 5 часов)) Semd, спасибо что поделился мангалом, наконец-то мы ели не сосиски
OrangeUdav писал(а):
p.s. Краска, ты добралась до квартиры или уснула прямо на эскаллаторе ?
Добралась, и свалилась сразу спать. Правда когда вышла из метро, минут 10 втыкала, где я и в какую сторону надо ехать _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!