Добавлено: 02 Сен 2006 18:29 Заголовок сообщения: чОрный юмор
Внимание, осторожно! Это не смешно! Если Вы решите читать дальше, Вы читаете на свой страх и риск! Автор не несет ответственности за эмоции, которые вы испытаете.
Диалог в аське
Мол.чел:
практика нужна
когда один идешь, всегда такой стресс...
Cessna:
в защите новичок просто не может сильно побиться, так что расслабься. Сильно бьются которые без защиты по 30 км/ч гоняют.
Мол.чел:
да я не этого боюсь, а что выгляжу по-дурацки
Cessna:
вот мля нашел чего бояться! сделай макияж!
Upd: Тут (см. ниже) такие нежные хрупкие души оказались, что нужно их поберечь. Поэтому сменила название темы и включила предупреждение.
Последний раз редактировалось: cessna (03 Сен 2006 18:03), всего редактировалось 2 раз(а)
cessna Вопрос к тебе лично!!!!
А накой ты вообще это сюда выложила??????
Этот парень не читает данный форум?? Если читает, то я считаю данную твою выходку вообще как издевательство!!!! А это ну ни как тебя не красит.
cessna Вопрос к тебе лично!!!!
А накой ты вообще это сюда выложила??????
Этот парень не читает данный форум?? Если читает, то я считаю данную твою выходку вообще как издевательство!!!! А это ну ни как тебя не красит.
Странные девушки пошли!!!
-Mast- Ответ тебе лично!!!!
Не смешно так не смешно, но что ж так нервничать?
Не беспокойтесь: не первый день в сети и сетевой этикет знаю. Личная переписка в данном случае опубликована а) с согласия автора, б) без указания его имени.
И он, в отличие от нервничающих в этой ветке юношей, шутку заценил. И сходил потренировался в защите и без макияжа. Уже успела получить благодарность за консультацию.
cessna Я тебя переубеждать даже не собираюсь!
Вообщем форум это форум, а аська это аська. Если тебе смешно выложить переписку в форум и предложить другим над этим поржать, хотя смешного мало! То мое высказывание осается в силе:
Добавлено: 03 Сен 2006 15:18 Заголовок сообщения:
Нифига себе странные просто реальный бред и ещё неизвестно над чем смеятся над парнем или над тем что его слова неправильно понимают _________________ При падении десятерых с собой забираю
Прив. Darya!
Я не злюка! все кто со мной общается это знают, да мож иногда и слишком серьезно воспринимаю данный набор букв на форуме, но что бы вот так прикалываться можно, типа взять и выложить пару переписочек с аськи в форум, не знал что это сейчас модно и круто а особенно безумно смешно.
Конечно, на мое мнение вам пох, мне на ваше так же(не сомневайтесь), НО это же форум!!!
Тема создана следовательно кто счетает нужным тот высказывает СВОЕ мнение.
Вот и все!!!!
А насчет не нравится не читай и не пиши - это глупо!!! Если мозги напрягете то сами поймете почему.