Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 03 Сен 2006 19:52 Заголовок сообщения:
unhack урод какой-то.. влетел на тротуар и меня задел.. но ничего.. вовремя строители асфальт раздолбали.. кусок вовремя полетел вслед уроду _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
Добавлено: 03 Сен 2006 20:02 Заголовок сообщения:
_________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Последний раз редактировалось: Vetka (16 Май 2007 08:34), всего редактировалось 1 раз
между прочим на каком-то языке слово "ездец" озночает "гонщик"... а вот слова "ездюк" там нет ) это только в русском _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 03 Сен 2006 20:08 Заголовок сообщения:
FireRolleR, не.. это уже на вернадского было когда я из метро уже вышел и надел ролы опять Vetka, он задел счетчик позитива причем очень хорошо когда я услышал после броска звук бьющегося стекла FireRolleR плюшками не долго хотя прикальнула работница которая сказала, что Анхак может чем-то разбить их кафель!
з.ы. дайте фотки!) _________________ name: Павел
Добавлено: 03 Сен 2006 20:19 Заголовок сообщения: Феерия
Спасибо организаторам и отдельно Анхаку за такую замечательную покатушку! Всем-всем спасибо! Где еще работяге оттянуться, как не у Вас? Я - вечный новис, потому-что редко могу кататься. Но я держу направление на Вас!!!!!.......
Добавлено: 03 Сен 2006 20:58 Заголовок сообщения:
Покатуха супер
акварайд бомба
Анхак молоток епть
Анхак, второй раз с тобой катаюсь и откровенно получаю удовольствие!
Всем огроменное спасибо за компанию!!! _________________ Вот такая вот фигня малята
Добавлено: 03 Сен 2006 21:02 Заголовок сообщения: Покатушка
Вообще все замечательно было! Мне было трудно - закомплексованному сисадмину, но это надо!
Потрясает забота о новисах! Вы - молодцы!
Так держать! Впечатления самые розовые!
Добавлено: 03 Сен 2006 21:03 Заголовок сообщения:
Nerlin, флудир и вообще размыкайся кстати.. надо в требования при найме сис-админов сделать обезательную езду на ролах _________________ name: Павел
Последний раз редактировалось: just a ncux (03 Сен 2006 21:17), всего редактировалось 1 раз
Респекты Анхаку за покутушку, был с похмела так что фоток не делал. Анжела шарлотка просто класс оочень вкусно, бальшой пасиб. Жаль одно что до финиша не дотянули.... эх. Огромная уважуха мальцу на роликах. ентот шустрик точно с моторчиком.... ))) _________________