Не советую в пределах квартиры сушить ботинок феном! Очень-очень резкий запах будет))) Я обычно под вентилятор ставлю, чтобы продувался, но не нагревался. Ну и ясное дело, надо вытащить из ролика всё, что вытаскивается, оставить разве что шнурки.
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 03 Сен 2006 23:21 Заголовок сообщения:
все.. подшипники лежат в бензине... ботинки стоят под батареей... надеюсь высохнут удачи мне литол готов как грицо пойду спать! дайте фоток _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 04 Сен 2006 09:54 Заголовок сообщения:
Да-а.. посидели мы зачетно... )))
состояние такое: "лучше бы я умер вчера..."
мало того, что сушняк, так ещё и всё болит... дожить бы до вечера... _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
Добавлено: 04 Сен 2006 09:59 Заголовок сообщения:
Всем огромное спасибо за позитив))).
Особенно приятно было обнаружить на старте, что маршрут в сторону моего дома.
Отдельное спасибо unhack'y за акварайд, жаль было бы пересаживаться на транспорт, когда до дома осталось всего-ничего).
А также спасибо just a ncux`у за самоотверженное желание замыкать акварайд, т.е. не бросать меня в гордом одиночестве).
Добавлено: 04 Сен 2006 10:50 Заголовок сообщения:
2 Шамблер
Топаю сёдня на работку под уклон... Вижу парнишку с пластиковой бутылкой... Думаю - вот, здорово, оттормозиться можно... А потом понимаю - нет, милый, ни фига ты не Шам, не правильно баттл держишь...
Спасибки за отлов беспечно-самоуверенных новисов! Ты всегда в нужное время в нужном месте! _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Добавлено: 04 Сен 2006 15:32 Заголовок сообщения:
Колесики с Ангелом писал(а):
Vetka писал(а):
2 Шамблер
не правильно баттл держишь...
Скажи новису, пожалуйста, что это значит?
Прохожий допивал свою пепси из бутылки. А Шамблер протягивал бутылку(пустую, пластиковую) роллерам, не умеющим затормозить и летящим в неизведанные дали... Именно бутылку - чтоб мы не повыворачивали руки.
Ты б аську свою обозначила как-нить, чтоб не заниматься флудом на форуме _________________ Суслики - осторожные зверьки. Встанет суслик столбиком у норки и смотрит - не ползет ли змея? не летит ли ястреб? не топает ли человек? Чем выше суслик тянется, тем вернее он обнаруживает опасность. Самый старательный получает бампером по голове...
Зарегистрирован: 03.09.2006 Сообщения: 363 Откуда: Москва, Преображенка
Добавлено: 04 Сен 2006 17:27 Заголовок сообщения:
Спасибо огромное организаторам за покатушку! Было здорово!
Ангел с колесиками, твоя шарлотка была чудесная, спасибо Пчелка очаровательная, жаль не познакомились.
Vetka, большое спасибо за поддержку и помощь, я тебя тоже была очень рада видеть, а также всех, с кем познакомилась в субботу Уже соскучилась и с нетерпением жду следующего раза Антон, большое спасибо за помощь и спасение меня на горках
Всем-всем спасибо за такое внимательное отношение к новичкам, надеюсь еще увидимся
Обидно только за две вещи:
1. Пропустил шарлотку (но охотно верю, что она была безумно вкусная).
2. Не поехал акварайд (подшипы не берег, просто не смог по времени).
А все остальное просто супер! Как я приехал после Утренней и хотел умереть на месте (устал), как классно тарелку кидали, как FireRoller тащил всю колонну роллеров, даже когда я за последним в пауэр встал, как я Анхака в горку толкал (секунд 5:) ), как Шляпа.. впрочем, Шляпа по определению прикольный :), как по оффроаду ехали, как водители улыбались (а не матерились) перекрытию...
Много можно написать, но ограничусь одним: на Чайне - одна из лучших компаний роллеров, какую можно представить. Потому я там теперь перекрывающий :)
P.S: Вторую лучшую компанию роллеров можно наблюдать на Утренней. Потому я там ведущий :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Зарегистрирован: 25.08.2006 Сообщения: 658 Откуда: ЗАО, Раменки(м. Пр. Вернадского)
Добавлено: 04 Сен 2006 19:15 Заголовок сообщения:
гм... ну и ужас же на фотке получился.. почему я такой белый? и что это за комент такой? _________________ name: Павел
nick: fjfalcon
phone: +79167230804