video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

02.09.2006 - Inline_City_10,5
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olegych

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2006 00:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый раз участвовал в покатушках. Попал чисто случайно, проежая мимо метро отметили с приятелем, что встречающиеся на пути роллеры скорее тенденция, нежели случайность. Посему решили разузнать. "Разузнавали" до 12 ночи Very Happy В общем очень даже позитивно Laughing

Свои "пять копеек":
1. Питстопы длинноваты.
2. Маршрут вышел сумбурным, но собственно основная задача была выполнена, тела перемещались в пространстве по средставам роликов. Значит все путем.
3. Все же стоит запретить гнать вперед ведущего. И шибко не растягивать группу. Несколько медленее, но всем вместе.
4. и 5. Автор устал писать п.1-3 и посему решил оставть на додумках...

P.S. Student, Аня, и по-моему Андрей, как, нормально до Сокольников (еще больше по-моему) доехали? Рад знакомству, думаю не в последний раз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
PoviaN

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2006 10:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olegych
Не, не угадал. Smile
С ними ехал Иван, тобишь я, и они ехали на Комсомольскую. Smile
ВЕДМЕДЬ

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2006 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя первая мини-покатуха на роликах... присоединился к дружной компании на Поклонке, ну а дальше на Краснопресненскую, на финиш.. Smile там и принимал поздравленияот Poison`a..
кстати, я потом домой поехал по набережной и в районе Лужников наткнулся на большую тусовку.. как выяснилось, автолюбители выясняли какие машинки быстрее: японские или немецкие... Smile
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2006 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатушка замечательная!
Питстопы были такие как нужно! Благодаря им удалось пообщаться с кем хотелось.
Особое спасибо компании, которая поехала от Поклонки на Юг.
Дарья, Калинкина, а вами я просто восхищен и удивлен!
x0d0k

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2006 13:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слов нет - одни эмоции, все положительные. Организаторам огромное спасибо Smile Это моя первая покатушка. Расставлены все акценты. Жаль, что пришлось от Библиотеки уехать домой: поломатая коленка сообщила, что она вот так сразу не согласна напрягаться. Зато 3-его в парке, помятуя, как замечательно у меня получается тормозить и поворачивать, гонял себя по-полной. Много падал. Окружающие решили, что я таким своеобразным способом решил свести счеты с жизнью. Организаторам еще раз огромное спасибо Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Student

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2006 18:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 PoviaN
Огромное спасибо за то что проводил, без тебя бы поплутали... Как добрался до дома?
Olegych
Спасибо за компанию, вам тоже на сколько я помню путь не близкий был. А мы на поливалки нарвались, так что получился маленький аква-рейд. А по правде было ЗДОРОВО!
Very Happy

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2006 20:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PoviaN
Тсссс... только никому не говори, но на самом деле я не расслышал как тебя зовут, а Андрей написал просто дабы спровоцировать на повторное представление Laughing

Student
В Медведковский район. Почти село Very Happy
А вот со злобными поливальщиками посчастливилось не встретиться. Что есть гуд.
PoviaN

СообщениеДобавлено: 04 Сен 2006 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Student
Спасибо, не плохо добрался. В акварайд не попал, зато на свору собак налетел и одна даже за ногу цапнула, но вроде не прокусила. Теперь я потенциальный носитель бешенства. Very Happy

Olegych
А вдруг бы угадал? Smile
Iren

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2006 08:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет из сухого и солнечного Петербурга!!!! Very Happy мы уже как сутки дома, но во время вчерашней покатушки поняла, что соскучилась по вашим горкам, теперь даже не знаю, как кататься дальше!!!
говорю от лиц мужского пола, и от своего тоже:наам офигеееееннооооо понравилось, довольные до костей мозга Very Happy и хотим еще!!!! Rolling Eyes спасибо организаторам данной покатухи за то, что дождались нас, а то заплутали средь ваших улочек!!!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРИЕМ, ОБЩЕНИЕ И ПОКАТУШКУ, ТЕПЕРЬ ЖДЕМ ВАС В ГОСТИ К НАМ
Very Happy чуть не забыла, фотографиии вот:http://photofile.ru/users/dyrilka-spb/2078456/

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2006 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полностью поддерживаю Iren! Прокатились зачетно Smile Обязательно повторим!

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2006 12:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покатали супер! Не ожидала, что со своими больными коленями осилю катать до часу ночи Rolling Eyes
Особенно порадовало, как вы всей толпой подкрались ко мне на Маяке. Стою значит, вглядываюсь вдаль улицы 1-й Тверской-Ямской, и думаю, что скорей усну,чем дождусь покатушку. Оборачиваюсь, и ФИГА СЕ, а вы уже здесь!!!!
А еще я зачетно распласталась перед мостом на Киевской, у меня теперь та-а-акой синяк Confused
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2006 21:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, роллеры!
Ну вот, не прошло и года, как я сумел таки добраться до форума, чтобы подвести некоторые итоги прошедшей субботы.
А именно:
1. Многие из Вас не поверят, но это был самый посещаемый Inline (стартовало нас 110 + 8-10 человек присоединились по пути).
2. Это был один из самых продолжительных и протяженных Inline'ов (от старта до Поклонки ≈ 31 км, до второго финиша на Краснопресненской ≈ 37 км).
3. Об этом Inline узнало почти всё ГИБДД г.Москвы Wink
4. Ирма и Нелли - герои покатушки, восхищаюсь Вами!
5. Также очень приятно было видеть в наших рядах друзей из Питера. Большой Вам RESPECT, приезжайте еще!
6. Организация покатушки была на весьма невысоком уровне: пит-стопы были действительно слишком длинными, много стояли, мало ехали, старт с опозданием на 20 минут и то, что салют (и то не весь) увидела только голова колонны - всё целиком на совести ведущего.
Вину признаю полностью.
Буду исправляться в самое ближайшее время.
Kraska

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2006 22:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Poison писал(а):
Вину признаю полностью.
Буду исправляться в самое ближайшее время.

5 покатух даем тебе на то, чтобы исправиться (погода и прочая фигня на твоей совести), а там посмотрим...может и простим Laughing Laughing Laughing
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Перейти: